Афоризмы и размышления. Вопросы - Ответы - 38

Чем он занимается?  -  Держит землю! Земля ему пухом!

Почему «Доска почета»?  -  Она  лучшая «работница», на неё «вешаются» лучшие люди.

Когда жена перестанет меня воспитывать?  -  Когда сделаешь ей ребёнка.

В чем отличие джентльмена от мужика?  -  Он женщину не «трахает», он её «имеет»!

Что случилось?  -  Уже произошло!

Как  уличить мужа в измене?  -  Спросите спящего: « К своей пойдешь, или останешься?»

В чём отличие фригидной женщины?  -  Её не обязательно будить.

Гаишник останавливает машину: «Почему нарушаем правила движения?»  - Будто ты этому не рад!

Нечего бросить к ногам женщины?  -  Не путайся у неё под ногами!

Как прошёл романтический вечер?  -  Пока уложили её детей, было уже не до романтики.

Она  очень сладкая!  -  Когда залез ей под юбку, руку укусила залетевшая туда пчела.

Какие артисты добиваются успеха своим трудом?  - Кто начинает карьеру с  порно.

Как прошел корпоратив?  -  Ни вспомнить, ни постыдиться!

Почему вы не пробуете эти закуски?  -  Я такого дома себе не могу позволить даже купить, вы же сказали, чувствуй себя как дома!

Главный компонент вкусной каши?  -  Не жалейте масла.

Какими советами пользуются люди?  -  Платными, посетив юриста.

Правильно ли вас лечат?  -  Можете найти ответ в интернете.

Какой твой любимый розыгрыш?  -  Когда вместо чая мне наливают виски!

Она, молодая?  -  Ей восемнадцать? Согласен! До пенсии!

Семейный психолог!?  -  Это круто! Даже дурак себя чувствует в его обществе умным.

Какая Совесть?  -  Почитайте мой гороскоп на сегодня, я сволочь!

Вовочка у тебя есть мечта?  -  Да, когда стану взрослым стану  директором школы и уволю вас!

Бардель. Тяжелый клиент?  -  Тогда в его комнату Аньку-Встаньку!

Твой муж не рассказывает сказки?  -  Это как?  - Я задержусь на работе, у меня срочная командировка…!

У геев кто за женщину?  -  Наверное, тот, кто бреется!

Я её знаю как облупленную!  -  Неужели ты видел её без косметики?

Философия войны.  -  Свинец превратить в золото!

А генеральские лампасы офицерам положены?  -  Разве, что на кальсоны.

Как Бог наказывает человека?  -  Даёт в его семью урода.

Что такое сексуальное родео?  - Пригласи мужчину, сядь на него верхом и скажи, что болеешь триппером, а  дальше только держись!

Разве хорошее образование, что-то даёт дураку?  -  Да, качество!

Чем он тебя не устраивает?  -  Его мужское достоинство поперек горла становится!

Вам пистолет для защиты?  -  Нет, для этого я найму адвоката.

Дорогая, какое тебе приготовить кофе?  -  Как твоя любовь!  -  Будешь жевать?

Как отличить порядочного человека от сволочи?  -  Просто. С ним скучно!

Я люблю с ним ругаться!  -  Он всегда находит для этого новые слова и идеи!

Половой орган, не скрытый одеждой?  -  Рот.

Где живут каннибалы?  - В сказках, там все персонажи на человеческом языке общаются, и друг друга едят!

Скупой платит дважды!  -  Сэкономишь на презервативах, потратишься на леченье!

Почему на востоке женщины в парандже? - Чтобы закрыть единственный половой орган, открытый и подкрашиваемый  другими женщинами мира.

Мутноговорящие, кто они?  -  Ясновидящие.

Что не в деньгах счастье, ты согласен?  -  Дай разбогатеть, а там и соглашусь!

Как выбрать хорошего мужа?  - Ходи на танцы и выбирай плохого танцора.

В чём заключается загадочность женщины?  -  В недогадливости мужчины!

Береги постельное бельё!  -  При пожара, спасёт!

Кому нечего вспомнить?  -  Кто ни разу в жизни, не «терял» голову!

Он у меня в сексе юморист! – Это как? – Посмеется и спать!

Когда мужчина теряет интерес к сексу?  -  Когда встречает ненасытную женщину!

Живешь с дураков?  - Хоть детей от умного нарожай!

Почему девушки «накачивают» губы?  -  Для возбуждения любителей минета!

Тебе бывает друг противен?  -  Да, когда он пьян, а я трезв.

Для чего жертве испуг? -  Чтобы она очистила кишечник, перед тем как её съедят!

Против силы, есть побеждающая её сила?  -  Да, ловкостью называется!

Что такое возраст?  -  Раньше о футболе и бабах, сейчас о болячках! 

К старости у женщин, почему то меньше болит голова!?  -  Наверное, потому, что мужья не «просят»!

Виноват?  - Чтобы не «спалиться», ищи виновных!

Вот купишь машину, покатаемся!  -  А, ты, вот женишься, потрахаемся!


Рецензии