RV

С Ванбли можно объездить всю страну вдоль и поперек и увидеть то, о чем даже не мечталось. В Америке для путешествий целой семьей или группой можно арендовать RV- это такой прицеп на колесах со всем необходимым (даже ТВ, туалетом, кухней и душем). А если группа очень большая, то можно арендовать целый туристический автобус (14 мест), точно такой же, какой Ванбли использовал для музыкальных туров со своей группой "Эрроу Спейс". Ванбли знает такие места и достопримечательности, которые неизвестны обычным тур-агентам, потому что он - индеец. Он знает Священные места индейцев и настоящую индейскую историю, а не лживую историю из американских книжек. Поэтому путешествия с ним намного интереснее, чем с обычным Вашическим гидом.

Так называемые RV в Америке очень распространены вкупе с RV-туризмом. А также станции обслуживания и ремонта этих RV. В России такие прицепы-дома тоже есть, но не в таком массовом количестве, как в Америке. Равно как и туризм внутри страны.


****

Ванбли имеет такой RV, который он использует для гастролей: в нем можно везти целую группу музыкантов или возить экскурсии по всей стране. Там внутри предусмотрен туалет, душ, газовая плита с духовкой, мойка три кровати, стол, кресла, холодидьник, микроволновка. И еще сзади можно прикрепить парочку велосипедов. Ванбли сказал, что ему интересен кемпинговый туризм: когда можно поехать куда-то на таком автомобильчике, где можно разбить большую палатку. Например, купание в водопаде Каскады: поехать туда на несколько дней.... Вообще, тут много есть мест, куда поехать...


Рецензии