Хайвей 287

Если путешествовать через штат Колорадо по трассе под названием "Хайвей 287", то прямо у дороги на горе можно увидеть странное мегалитическое сооружение: два столба, сделанных из огромных камней. Сооружение чем-то напоминает ворота и резко выделяется в окружающем ландшафте, привлекает к себе взгляд...

Ванбли рассказал, что оно ориентировано на одну скалу, в которой находится сквозное отверстие, через которое в определенное время года видно солнце. Через дыру в скале солнечный луч образует прямую линию с этими каменными воротами, находящимися на расстоянии нескольких десятков (или сотен?) миль от скалы с дырой. Это место является одним из сакральных мест индейцев и само сооружение относят к культуре "индейцев равнин".

Хотя псевдоисторические книги и лгут про индейцев, что их Культура не является древней... (Некоторые даже заврались до того, что датируют ее возраст не более 200 лет!) Но в Америке существует куча доказательств великой ДРЕВНОСТИ Культуры индейцев, куча древнейших артефактов, которые прямо-таки лежат на поверхности, но все делают вид, что их нет. Их не афишируют, не рекламируют, их просто страраются не замечать и не придавать значения...

Или просто врут, что все это понастроили тут инопланетяне до индейцев...

Ха-ха-ха!

Любая дурь сгодится, лишь бы только не признавать индейцев и их достижения!


Рецензии