Лад доПУСТим РИМ вДРУГли очень добрый стал ко всем

Римом (8)ВакулАлукаВ(8) называет нынешнее шаблонноМММ АДрично лживое существование, при чём ПЛАН НЕТ ТАРнога БОЛЬшинства!

При этом при всём, их даже ни на секунду, и не на миг не коробит, когда они все в один голос лживо гоВОРяд, что МММЫ  живём(ли), а скорее, точнее существуем, как бы(к) в МИРЕ, мы за МИР,

- "МИРУМИР" !

пРИМерно такой ещё был лозунг у нас в СССыРе БЕСплатНАМ ))))))


+ Слышны ГРОМкие заявЬлениЯ о небываЛОМ КУЛЬТ УРНАммм гумМманИЗМе (очередных ИЗМмМ АХ, изменНАХ)  вовсЁммм ПЛАН НЕТ ТАРнУМмМ  МАССЪ СОН УМ штабе 

Википедия
"Трансгуманизм (от лат. trans — сквозь, через, за; лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — изменение и развитие человечества. Мировоззрение, основанное на осмыслении достижений и перспектив науки, которое признаёт возможность и желательность фундаментальных изменений в положении человека с помощью передовых технологий с целью ликвидировать страдания, старение человека и смерть, а также значительно усилить физические, умственные и психологические возможности человека[1]."

АД+ДА "благими намерениями" и устами прЯМАврай доРОГАли трррОПАли ...... ))))))

А на деле что ?????? !!!!!! ......

Как приблизительно вещает нынче "мозгГОЛом" докИпрофессОР С.Савельев 

-ГЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТЬва   влачАД нынче  жалкие НЕищиБРОДныйЯ сущестВОВАния  БукВАЛьно на помойке, сВАЛке, в наВОЗе, СОР ТИРуя  МУСОР=РОСУМ !!!!!!

лАДно Быль хотяБыль прислУШИвалЛИС к НИМБ, АДто ВЕДЬ  ЯВЬна и ВЫсокоРИМна, сМОРщив чопОРно ВОР ОЧАя носы, чистоплюя на якабалабы(к) "БыдлоРАсходник", вы   ЗОЛотОЙ телец = миллиард  мимО  с омерзением ПРАХодиТЕ !!!!!!

Вам насЪрать, какие МММысли у "Быдлоотбросов" в ГЛАВ АХ, ДНЕвникАХ, виртуальных книгах, мечтах о РАе  не где то там в асЪтрале, Хде нить пАДум, ПОТтом ......

- может быть, когда нибудь, если БЕС УПЫРЬечно отРАБ ботыЕШЬ  донОРом, дойной вечной коровой БИО РАБ АТОМ  БЕСдумным в стАДЕ  МАССЪ СОН наМММ  ))))))

- Тебе не нАДА ничИГО  придумывать придуРОК и шестьУРКА, твоя ЗАДдачка шестерить ИСКправНО !!!!!! 

- ты глуп и несёшь ересь, ахинею, в отличии от стаТУЗных стРОГА иерархичных акаДЕМОНиков!)

- потому что ты НИКТО, мы тебе ТРАНСгумМАНный нУмерРОК приготовили уже, как в концлагере и места уютные  на шконках, КОМУ НАРНЫХ  нью шарашКАхххххх !!!!!! )))))) ......


- МММЫ "ликвидируем страдания, старение человека и смерть"   

Вер РИМ вам О ку-ку десники !!!!!!

АД+ДА !! Ведь Боли уже нет, сие же ОТЧЕньВЫдно  у того же стоматолога или на операции у хирурга !!!!!!

Вместо приРОДно РОДнога нашпигуют "вечных"  пРОТеЗОВ, имплантов, экспеРИМентальных органов от той же к пРИМеру свиньи как бы пАДходящей !!!!!!

+ сУПЫРЬ  ФИШка бонус ! ещё оДНА жидУХА загробнА-Я  :

- Смерти давно уже нет !!!!!! Есть лишь переход  в иные РАЙские миры, из этого не совсем ИГдеальнога с обязательной отРАБ боткой  на на СОС сисТЕму ))))))

КорОЧЕ ......

- Вот сделай то и сё, будь пай мальЧЕКом искполнительным  (БП)ред иерархией ВЫсь чьей ??????

- Тогда ПОП АДёшь на наш СУД, фильтроВАЛьНОСтРОГий,  и мы взвесим, и посмотРИМ,  что перевесит в тебе наСОСУнок  какие дерьМММагблагХА !!!!!! ?????? ......

- НУ а если паинькой был пОСЛУ уш ным РАБолепным, ЧЕСТЬногорбатился, БЕСспорна, молча БЕСгордынь, чистоПЛОТЬнанаСОСситЕМ ку-ку, то и "здесь" и там будишь в кайфе РАЙскУМммм в окей Э прибывать )))))) ......

+ Свиданку получишь с Близкими УЖЕ там ждущими тебя, а кто то в ГАРЕМЕ будит кайф ловить - !! во мечта !! - особенно для кастрата ВРИМского или целибАДника )))))) 

"Целиба;т (лат. coelibatus или caelibatus) — безбрачие (обязательный обет безбрачия), как правило, принятое по религиозным соображениям[обновить данные]. Считается[кем?], что обет безбрачия как таковой был распространён в Церкви... "

А чё ?!

Чоп перенаселения не было на ПЛАН НЕТ ке, для этого зачем !!!!!!
ЛОМ Мать гол ЛОВки и  строить "ПОДСОЛНУХИ" нАДоБлачные, и ОСТРОВА  КОСМЫ ЧЕСТЬкие  семейно РОДовые наРОДна ВЕЧНЫЕ РА-АЗЪ-УМна сАЗЪиДАтельные ПЛОДоВИТтыЙя ?????? !!!!!! ......

Для этого не легче ли ананизм, гомосятинку с лесбийствУМ, абортов, гондонов пРОТивозачаточных средств напридумывать, КАСТ ррр АДоф, и БЕСплодных ГМО едОКОф  наштамповАДь !!!!!!

Вот это Ж  ...  развИне ТРАНСгумусМАНна ......  АСЬ  ?????? !!!!!! ......



 


Рецензии