Формула вещества

...все повторяется.
Внезапно, кто-то объяснил,что пока будет править вот этот человек.
И неважно, вам его просто показали и представили или создали условия ,при которых вы будто бы и делали выбор, но его у вас тогда все равно не было.
Вы ошибаетесь,если думаете, что  я говорю об одном человеке или одной стране.
Люди только думают,что воюют за разное, что защищают противоположные идеалы.
Война всегда была и есть на пользу одного человека - того,кто собирается сидеть и играть в шахматы, отдавать,жертвовать фигуры и знать,что его пешка дойдет до конца доски и превратится в ферзя.

Сценарий один.

1.Караул,все пропало.
2.Важна стабильность. Я ее гарант.
3.Буду руководить.Ведь больше некому.

Разве плохо,когда все решено?

Если бы все было решено для нас - хорошо. Но если это нас решили, как уравнение, упростили как выражение, приравняли все общество к одному неизвестному мистеру Х, тогда придется нам - пешкам жертвовать ради одного  игрока - победителя.

А может быть по-другому? По -новому?
Конечно!

Успех в решении уравнения заключен не в ее составляющих, не в Х, Y,  Z,

А в формуле. Где квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов....вспомните любую формулу алгебры или химии.
Ведь все эти формулы каждый из нас учил в школе.
Неважно как называется вещество, важно какова его формула!


Рецензии