Посимороним?

А у меня на люстре красные труселя одно время висели!  Пламенели кружевами, хитро щурились сквозь ажурные дырочки... Ну, что вы! Какая извращенка? Это для дела надо было. Да если б вы только знали, насколько эффективен такой способ, вы б сами, не раздумывая, свои портки под потолок забросили.

Я ведь тоже сначала на смех подняла этот нелепый симоронский ритуал. Но будучи человеком открытым даже таким бредовым экспериментам, развесила-таки на люстре своё исподнее. И что вы думаете? Приманка для денег сработала буквально через недели две! И чего я, спрашивается, так долго и упорно пыхтела в поисках достойного заработка? Давно бы из труселей декор интерьера сделала, и готово. И весело, и легко, и КПД нулю равняется. Благодать!

Вообще Симорон, или игровая психотехника исполнения желаний, кишит алогичными шуточными идеями и забавными обрядами. Никаких, знаете ли, эзотерических штучек-дрючек и магических приёмов — от вас требуется лишь позитивное мышление и готовность играючи да с юморком изменить опостылевшую действительность.

Порой мне даже кажется, что чем абсурднее ритуал, тем эффективнее его действие. Главное, чтобы никто из любопытных соседей и скептически настроенных друзей-родственников случайно не узрел, как вы, к примеру, тайком кошелёк на подзарядку ставите или как воображаемому Вовану звоните, скажем, по пульту от телевизора или банану. Иначе о вас Бог весть что подумают. В лучшем случае, сами о вашем душевном самочувствии справятся, в худшем — неотложку незамедлительно вызовут.

Тем не менее, не будьте буками! Разбудите, растормошите, развеселите своё подсознание! Позвольте себе подурачиться, и вы заметите, что не только настроение себе подняли, но и новую реальность наколдовали!


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии