Царь Один предлагает непостижимые уму вещи...

"Дорогие Братья и Сёстры, Соотечественники, Граждане СССР, Товарищи, Коммунисты и Царственники!
Не спешите с выводами! Выслушайте всё внимательно и поймите! Наша страна, наша любимая Отчизна в опасности! В опасности наш многонациональный народ!
В скором времени народное движение за социализм, возрождение СССР, РСФСР усилится, это очень отрадно, но и опасно. В случае приближения Победы советских сил над демоническими силами, управляющими вот уже в течении 27 лет РФ и опускающими наше Отечество и наш народ в пропасть, может начаться как реальная гражданская война так и реальная война с внешним врагом, который жутко ненавидит Советы, и который любит только толщину своего кошелька.
Если вы изучали историю, то должны знать, что нападение гитлеровской Германии на Советский Союз в 1941 году было спроектировано внешним врагом, сионом, для того, чтобы уничтожить прежде всего советский строй, Советы, советский народ. Доказательства в открытом доступе. Это - предательство г. Власова, возглавившего так называемую "Русскую Освободительную Армию", которая вместе с гитлеровскими захватчиками шла уничтожать наш народ, нашу Родину, Союз Советских Социалистических Республик.
В случае новой победы советских сил на открывшемся фронте затяжной "холодной" войны (войны за наши умы и души) - враг неизбежно направит все свои силы, чтобы погубить возрождаемое ныне социалистическое Отечество.
Чтобы предотвратить такое негативное развитие событий для нашего Отечества, нужно объявить во всеуслышание о явлении нового советского(!) Царя в России. Истинного Царя. Царя - обещанного Пророками. Царя, который есть - голос Бога.
Товарищи Коммунисты и Атеисты! Не спешите объявлять Говорящего с вами "психически нездоровым". Выслушайте внимательно. Только мировая огласка явления истинного Царя со всенародной Идеей Советского Царства - счастливого и справедливого для всех народов - может защитить возрождаемое Отечество.
Кроме того, если вы, Товарищи Коммунисты, изучали истинную родную историю, то должны знать, что все так называемые "цари Романовы" не были русскими, и истинными русскими Царями не являлись, но являлись узурпаторами, представляя собой династию Гольдштейн-Готторпов, родовыми узами крепко связанную с правящими династиями Британии и Германии, что раскрывает секрет, почему многие "верующие в царей Романовых" так называемые "белые", "белогвардейцы" спустя пару десятилетий после поражения в "гражданской войне" вместе с гитлеровскими захватчиками ринулись в бой против Советского Союза, уничтожать Советы и восстанавливать "империю".  Это же обстоятельство раскрывает истинную причину кровавой бойни Первой Мировой войны. По тайному сговору между двоюродными братьями: лжерусским царём Николаем Вторым, британским Королём Георгом V и Кайзером Вильгельмом II эта война была разыграна для погашения расширяющихся народных недовольств и бунтов внутри России, вызванных безграмотной антисоциальной, антинародной внутренней политикой "Романовых".
Товарищи Атеисты! Не спешите отворачиваться от голоса Бога. Вам внушали с детства, что "бог" - где-то "иже еси на небеси", но не говорили, что Богом является объединённая воля народа, вера, надежда, любовь и мудрость. Народ может стать Всемогущим.
Истинный Царь - есть голос Бога, голос объединённой воли народа.
Дорогие Царственники, желающие явления истинного Царя в России! Царь явлен. Но не спешите расстраиваться, что Он - не из династии "романовых-гольдштейн-готторпов", но радуйтесь, что Он всенароден, ибо духовен и никогда на шее народа сидеть, как паразит, не будет, ибо Он - сам народ, потому и Советский. Он устраивает, и коммунистов, и монархистов, и "белых" и "красных", и верующих, и атеистов, ибо залечивает мировоззренческий раскол внутри родного народа, открывая родному народу свет знания" 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.