Спорт рф - футболистам нашим - спасибо

СПОРТ РФ - ФУТБОЛИСТАМ нашим!... - СПАСИБО!...

- Спортсмены России! Футбол! Вперёд! И выше! Лучшие! И супермены! Столько эмоций и РАДОСТИ вы подарили всей стране нашей!...

-  Солнышки! Умницы! Вы каждый!... Слышите!... Каждый!...
 
- Вы ДОСТОЙНЫ и уважения! И восхищения! Вся страна наша от мала до велика рукоплещет вам!

- Спасибо! Родные наши! Вы Солнышки! Вы наши защитники! Во всём!

- Мы вам и в дальнейшем желаем так же УСЕРДНО и со всех СИЛ трудиться!...

- Спасибо! Всем вам! Тренерам! Родине нашей! Правительству! Под руководством СПОРТСМЕНА, Президента РФ В. В. Путина!

- СОЛНЫШКИ! Не меньше!... Так и есть! Мы благодарим вас!...

- Такой КЛАСС!... Совершенство! Мастерство! Отточенное!

- А столько ТРУДА приложено! Ежедневных! Многолетних! Систематических!

- Это стоит восхищения! Подражания! От самого рождения! И по жизни! В жизни! В пример всем и всем!

- ЗДОРОВЫЙ образ жизни! Во всём! Цель есть! ПОБЕДА обеспечена!

- Спасибо родные наши! Родина! РОССИЯ! Этим сказано всё!...

- Так держать! Солнышки вы наши!...

- Было не оторвать взгляда от экранов ВГТРК! Мы были рядом с вами! А иначе и не бывает!

- Нельзя было отойти! Ни на минуту! Смотрели всё и всё побросав!Позабыв обо всём! Вы так играли!

- ИГРА! Лучшая! Достойная! Восхитительная! Столько УМА! Сосредоточенности! Зная заранее о том, что СОПЕРНИК достойный!...

- Никакой спешки! Всё продумано! Просчитывается - по ХОДУ! На ходу!...

- Никакой паники! Уверенность! Твёрдость! Во всём! Жёсткость! Взгляда! Ума! Прямолинейность! Интеллекта!...

- Не меньше чем ШАХ и МАТ!... Спасибо вам! Солнышки вы наши! Такой ПРАЗДНИК ДУШИ! Каждого из нас! Такое вдохновение вы подарили нам! Россиянам! Да и всему миру! И друзьям с других стран СПАСИБО! За РАДОСТЬ! За НАС! За РОССИЮ!...

- Успехов всем нам! Родине нашей! Ну а ВАМ, дорогие наши футболисты, в первую очередь, всех БЛАГ!...

- УСПЕХОВ! УДАЧИ! ПОБЕДА с вами! ПОБЕДА с нами! Птица Счастья в ваших руках! Солнышки вы наши! СПАСИБО!

- Мы все плакали! От РАДОСТИ! Такое напряжение! Нельзя и невозможно было смотреть сидя! Усидеть! Мы и были рядом с вами! На одном ПОЛЕ! Как и всегда, впрочем!...

- Ну и не без ЮМОРА!... Кому - что!... И комментатор отметил!...Удачный КАДР операторы - мастера схватили! Сидят граждане наши, упитанные! Видно, что они уж в жизни ничего и никогда не упускают! От всей ДУШИ огромные гамбургеры " лопают" сидят! Позитив! Хороший! Расхохотались! От ДУШИ! Тоже! И им СПАСИБО! Конечно же!...

- А я без глоточка ВОДЫ переживала!... На 4 минуты опоздала, на начало! А испанцы успели ГОЛ забить!... Вот и не переживай после этого! Какой там хоть на секунду отойти от экранов ВГТРК!... Отвлечься было НИКАК!...

- А наши футболисты играли так ОТВАЖНО! ДОСТОЙНО! С сильным соперником! Достойная ПОБЕДА!...

- Поздравляем вас всех, Солнышки вы наши!...

- Командная ИГРА!... ЗАЩИТА тоже что НАДО! ОБОРОНА! Всей командой!...

- А вратарь словно ГЕПАРД!... Ведь иначе - то и просто нельзя!...

- Попробуй падая, опережая обманное направление пенальти, при этом кончиком носков отбить МЯЧ соперника! Тем самым облегчая ЗАДАЧУ всей КОМАНДЕ! И всей стране!

- Да и вся команда так сосредоточенно играла!... Так целенаправленно пенальти побили! И в ЦЕЛЬ! Что и полагалось ожидать! Всем! И всем!

- Ну наши футболисты прямо Гепарды и ТИГРЫ и есть! Такая сосредоточенность! Внимательность! Не СПЕШКА! Так двигаться к ЦЕЛИ!...

- И есть! Успех! ПОБЕДА! В чём и были они УВЕРЕНЫ! Зная свои тренировки! Зная то, как мы все ВЕРИМ нашим спортсменам! Как поддерживаем! От всей ДУШИ! С  восторженной благодарностью! И заранее!...

- СПАСИБО вам, дорогие спортсмены наши! УДАЧИ вам! Всюду! Всегда! Во всём! Успехов! И всех БЛАГ!...

- Спасибо! Всем! За Ваше время! За внимание! Благодарю Вас! СПАСИБО!...

С уважением и с любовью к Родине нашей ваша соотечественница Зугра Рашитовна Мавликаева - Зайнуллина.

Дата: 02. 07. 2018 года        Время: 12. 44 мск вр


Рецензии