Приключение Корабля Черная месть

В одном городе под названием Гринберг на берегу красного моря жила семья по фамилии   Гонсалес. Муж -Лоренс занимался ковкой металлических изделий шпаг и мечей, у Лоренса была любимая шпага, которую он сделал сам. Жена – Майя была обыкновенной портнихой, она шила  разные платья, и сшила себе платье в котором она любила танцевать, это платье было самым ее любимым. Их сын Стив очень мечтал иметь свой корабль, но пока его мечта не сбывалась он плавал на шлюпки и занимался рыболовством. Спустя несколько лет, Стив повзрослел, и стал работать вместе со своим отцом. Мэр города Губернатор Нельсон, который правил им гордился тем, что в его городе есть столь ценные кузницы и даже заводы, по построению парусных кораблей.   У губернатора была дочь, которую звали Ева Бостонская она занималась делами касающейся торговли, которая так хорошо шла на продовольствии. На их город напала команда пиратов, они разрушали дома и магазины. Утром следующего дня Ева Бостонская пропала при непредвиденных обстоятельствах, ее искали несколько месяцев, но пользы никакой не было, среди   погибших людей ее не оказалось, ее определили как пропавшую без вести. Тем временем у Лоренса был брат Люциан с которым он очень сильно враждовал. Очень давно в молодости они боролись за красивую девушку Майю, которая потом стала женой Лоренса. После того, как он отвоевал свою возлюбленную, Лоренс и его брат долго не виделись. Люциан захотел отомстить своему врагу. Он нашел место, где работал его брат, пришел к нему в кузницу принес бутылку вина предложил выпить. Лоренс поздоровался с ним, и сказал ему
Лоренс – (Здравствуй Люциан, как твое здоровье, все держишь на меня обиду за Майю?) На что он ответил
Люциан – (Нет что ты, никакой обиды, я просто узнал, где ты работаешь вот и решил зайти к тебе в гости, давай выпьем за встречу?)  После того, как они выпили Люциан достал из кармана нож и всадил Лоренсу в спину со словами (Она никогда не будет твоей).   Стив в этот момент шел к отцу в кузницу и увидел, как его дядя выходил и нее, зайдя он увидел, отца, сидевшего на табурете с опущенной головой, Стив подбежал с криком (Отец что с тобой?) Тот молчал, Стив начал поднимать отца со стула как вдруг почувствовал, что что-то полилось по его руке. Это оказалась кровь. Он вытащил нож из спины отца, и громко стал просить о помощи, но некто не откликался, тогда он побежал домой проверить как мать. Придя в дом, он увидел чудовищную картину. Майя лежала на полу задушенная. У гари стали накатываться на глаза слезы. Он попросил своих друзей помочь ему похоронить его родителей. Каждый год он приходил на могилу родных и вспоминал тот раковой день. Стив пообещал, что найдет того, кто убил его родных и отомстит за их гибель.
Он устроился на завод по постройки кораблей стал работать, и в тайне от всех он начал воплощать свою мечту в жизнь. В местном баре он встретился со своим лучшем другом Ратмиром, они очень долго разговаривали. И Стив сказал
Стив- (Я позвал тебя сюда чтобы попросить тебя о помощи. Ратмир, я хочу найти брата своего отца «Люциана», у меня цель отомстить ему за гибель своих родителей. Если ты пойдешь со мной я буду тебе благодарен.)
Ратмир- (А как ты намерен это сделать и на чем ты собираешься плыть?)
Стив- (Я строю корабль, на котором поплыву.)
Ратмир-(Что от меня требуется?)
Стив- (Собери хорошую достойную команду.) 
Спустя 5 лет он поставил свое судно на воду. В Память о своих родителях Стив взял из кузницы любимую шпагу своего отца и красивое бордовое платье своей матери, он это сделал для того, чтобы эти вещи напоминали о родителях.  Он переоделся в обличие капитана корабля, на его голове была черная шляпа, а на ней было красное перо.
 Его двух палубный корабль имел три мачты и 30ть пушек. Он был настолько красив что все, кто его видели не могли оторвать глаз. Окна этого корабля были отделаны золотыми кованными решетками, корма была отделана золотом.
  Стив дал своему кораблю имя «Черная Месть» Он собрал команду из своих друзей и отправился в плавание, на поиски своего родного дяди чтобы отомстить ему. Ночью был штиль, корабль стоял на одном месте и никуда не сдвигался. Вдруг полил сильный, холодный дождь, ветер был настолько сильным что волны поднимались до 3,5 метров. Корабль стоял на воде и не двиголся. Вдруг из неоткуда появилось судно с кучей людей, которые были похожи на головорезов. Они начали готовиться к стрельбе. Гонсалес увидел, как те заряжают пушки, и тут же сам отдал команду (Зарядить пушки, приготовиться к бою!) Начался штурм, пушки били со всех сторон, но капитану Гонсалесу повезло, его детище не пострадало, а вот противнику не повезло, у него был поврежден штуртрос.
На утро следующего дня Капитан приказал проверить запасы. Их было изрядно мало, поэтому они отправились в порт Таити чтобы запастись продовольствием. К удивлению, Гонсалес был не простым Пиратом, он не грабил порты, не искал сокровища, у него была лишь одна цель — это убить брата своего отца. Утром они приплыли в порт Таити и команда отправилась за продовольствием. Капитан вышел из борта своего корабля и увидел, как в дали шел черный густой дым. Он собрал всю свою команду, и они отправились прямо в чащу этого леса, где шел дым. Придя на место, они увидели, как возле костра стояли люди в белых балахонах и читали какую-то странную молитву, после чего начали приводить в жертву девушку, они раздели ее до гола и хотели сжечь ее живьем, в этот момент команда вырвалась из-под кустов и стала сражаться с этой толпой. Капитан подошел к вождю приставив шпагу к его горлу и приказал освободить девушку, не то он его убьет.  Тот сказал (Развяжите ее.) Те сняли ее с дерева, команда забрала девушку и одели на нее балахон. Гонсалес взял девушку на руки и приказал собрать пленных и идти на корабль. Команда взяла в плен несколько человек включая их вождя и на шлюпках увезли на корабль. Девушку переодели в платье. Пленные сидели на коленях с завязанными руками и глазами. Судно вышло в открытое море, Капитан ходил возле них держа левую руку у себя за спиной, а в правой руке он держал любимую шпагу отца, он сказал (Снимите повязки с их глаз) Приказ был выполнен, проходя перед каждым из пленных он касался палубы шпагой. Стив спросил (Что за ритуал вы проводили?)  один из пленных ответил (Мы молились богу солнца) (А зачем вы взяли эту девушку?) (Нам нужно было привести ее в жертву.) Вдруг вождь закричал (Молчи! А вас Бог солнца накажет.) Стив подошел к нему и сказал (Ах значит вот как, ну хорошо.)
 Капитан- (Старпом!)
Старпом- (Да капитан!
Капитан- (Держите курс на змеиный остров)
Старпом- (Есть Сер)
Они взяли курс на самый жуткий остров, на котором обитали самые ядовитые змеи. Девушка, которую они спасли была у них как служанка, она предполагала, что оказалась на этом корабле не просто так. У нее в душе был страх что ее убьют она очень сильно боялась этого. Наступила ночь, пленных опустили в самую нижнюю палубу и закрыли в клетке. Ночью был тихий штиль, небо было совершенно чистым, горели звезды. Капитан Гонсалес стоял возле борта и любовался звездным небом.
Девушка стояла за ним и держала в руке кинжал с целью убить капитана. Гонсалес почувствовал, что за ним стоит девушка и он, стоя спиной к ней сказал (Смотри какое прекрасное небо, какие звезды, особенна та самая яркая. У меня нет желания тебя убивать.) Пока он это все говорил девушка медленно подходила к нему все ближе и ближе. Она выронила кинжал из руки подошла к нему и спросила (А что это за звезда и почему она особенная?)
Гонсалес ей ответил (Она дает мне направление к тому, чего я захочу, я назвал ее Майя в честь своей матери. Скажи хоть как твое имя?)
Девушка – (Меня зовут Ева, я дочь Губернатора Нельсона.)
Гонсалес обернулся и сказал (Не может быть. Да, ну и птичку мы поймали, теперь ты будешь служить на моем корабле.)
Боцман дайте ей швабру и пусть она дравид палубу.
Боцман – (Есть сер. На только сначала сними платье.) Ева сняла платье и одела балахон в котором ее спасли.  Прошло несколько дней и вдруг на рассвете смотрящий увидел остров и закричал (Земля!) Гонсалес дал приказ отдать якорь и спустить шлюпки на воду. Команда спустилась в низ и взяла с собой пленных они приплыли на остров и оставили мерзавцев там, Гонсалес сказал (Если вам удастся выжить, то можете считать, что вам повезло.) Они вернулись на корабль и отправились дальше искать Люциана.  Погода в тот день была пасмурной небо начало чернеть, накатывались густые черные тучи и полил резкий дождь,  смотрящий закричал (Капитан на горизонте судно!)
Капитан – (Под каким флагом?)
Смотрящий- (Красный Череп)
Капитан- (Это Плохая Девочка)
Боцман спросил (Что?!)
Капитан- (Это самый жуткий корабль, его боятся практически все.)
Боцман- (Только не мы!) Капитан дал команду подкатить орудия.) Вдруг команда услышала пронизывающий до костей девичий смех. Он раздавался ото всюду: то с одной стороны, то с другой… От этого звука у людей лопались барабанные перепонки, текла кровь… часть из них, не в силах больше терпеть, выбрасывалась за борт; другие же от панического страха не могли пошевелиться… Фрегат подошел молча, без единого выстрела. Команда «Девочки» забрала груз, и уцелевших людей, и так же тихо отчалила, оставив пятерых свидетелей… В живых остались только Ева, Капитан и трое лучших друзей Ратмир, Елизар и Нельсон
Больше взятых в плен людей никто не видел и ничего о них не слышал…
Гарри сказал (Поднять паруса держим курс в порт Саона, нам нужно срочно сделать запасы и найти новых людей для состава команды.
Они отправились в порт и по правому борту они увидели, как из-под воды выныривал огромный кит.   
На следующий день они прибыли в порт Соана. Там они пробыли несколько дней. Гонсалес долго сидел в каюте и думал, о гибели своих родных и  как найти Мерзавца. Вдруг к нему в дверь кто-то постучал, дверь открылась и в каюту вошла Ева. Она спросила 
Ева- (О чем вы так задумались капитан?) И стала делать своими нежными руками массаж на его плечах, он встал и увидел Еву, одетую в платье его матери, Капитан взял ее за руку и резко дернул ее к себе, после чего начал страстно целовать, он расстегнул пуговицы на  платье, стянул его с ее плеч  и начал опускаться все ниже и ниже, она гладила его по голове, ласкала его длинные волосы. Их роман длился всю ночь, они поняли, что полюбили друг друга и жить не могут друг без друга. На утро, когда команда возвращалась на борт корабля, капитан стоял на мосту вместе с Евой, он ей сказал:
Гонсалес – (Дорогая, я вынужден оставить тебя здесь. После того, как я выполню то, что обещал перед могилами своих родных, я сразу же вернусь за тобой.)
Ева- (Хорошо дорогой я буду тебя ждать.) Капитан взял ее одной рукой за руку, другой за талию, наклонил ее и страстно поцеловал, все кто находился вокруг громко кричали браво и аплодировали. Команда Гонсалеса зашла на борт корабля, и Стив стоя на капитанском мостике и державшись за канат, смотрел ей в глаза и произнес (Отдать швартовые, поднять паруса.) Черная Месть отправилась дальше. Их путь проходил очень долго, вдруг смотрящий увидел на горизонте два корабля и прокричал
Смотрящий- (Капитан на горизонте два корабля, флагов нет, они ведут обстрел друг против друга.)
Капитан дал приказ не встревать в перестрелку.
Они взяли курс левее и шли дальше по указанному курсу. Тем временем солнце стало садиться, и в море образовался штиль. «Черная месть» стояла в штиле три дня, команда сидела и не знала, что делать. Капитан сказал (Боцман принеси карту, мне нужно посмотреть на каком мы расстоянии от порта Каландра. Боцман спросил (А зачем нам этот порт?) Капитан ответил (Там обитает брат моего отца.) Боцман принес карту, и Гонсалес сразу начал проверять курс. Им нужно было плыть еще два дня до того порта. Вдруг капитан почувствовал, как подул ветер. Он дал команду поднять паруса и держать курс на восток. Спустя два дня они прибыли в порт глубокой ночью, капитан взял с собой команду и пошел искать Люциаса. А на корабле оставил 10 человек на случай, если кто-то нападет на корабль. Они искали того мерзавца по всему Порту, но так и не могли найти, вдруг Гонсалес увидел небольшой домик, в окнах которого горел свет и там за столом сидел человек и читал какую-то книгу.  Капитан сказал (Я нашел его) Команда выбила двери, Капитан зашел и увидел человека в овечьей шкуре сидевший на стуле. Он что-то пробормотал, но после сказал (Ты все же меня нашел.) Капитан сказал (Ты убил мою семью, моего отца и мать! И за это ты поплатишься жизнью.)
Люциас- (Он увел у меня любимую женщину, а я дал клятву что убью его, и я это сделал.)
Капитан- (Я тоже поклялся, что убью тебя и я это сделаю.) Гонсалес вытащил шпагу отца и сказал (Эту шпагу выковал твой брат, и ты умрешь от нее.)
Люциас достал пистолет и выстрелил капитану прямо в левый бок, капитан упал. Люциас бросил шкуру и побежал на улицу.  Капитан прокричал (Поймать его и доставить на корабль живым!) Несколько человек осталось с капитаном, а остальные погнались за Люциасом. Боцман стал проверять капитана, у него был поврежден бок. Боцман знал медицину, и поэтому он принял решение сделать капитану операцию. После операции боцман сказал (Будем ждать пока не поймают того мерзавца что ранил Капитана.) Они ждали их 12 часов, но капитану становилось все хуже и хуже, боцман сказал идите по домам и ищите лекарства, команда разбежалась в разные стороны, они заходили во все дома но пользы не давало, вдруг один из членов команды напоролся на человека который разбирался в медицине, тот сказал ему, что нужна помощь, этот человек пошел с ними, они пришли в тот дом где лежал капитан, боцман сказал ( Я сделал ему операцию, удалил пулю, ему очень плохо, постарайся что ни будь сделать.) Тот понял, что они пираты и сразу же отказался что-либо делать. Но Боцман вытащил шпагу, приставил к его горлу и сказал (Либо ты делаешь все чтобы капитан встал на ноги, либо ты ляжешь прямо здесь и сейчас.) Тот принял решение вылечить капитана. За Люциасом гнались, но так и не получилось привести его живым как приказал капитан. Люциас упал с обрыва и разбился о скалы. Один из членов команды сказал (Хоть одной мрази на земле меньше.) Команда вернулась обратно в тот дом, Боцман спросил (Где Люциас?) один из команды ответил (Он упал с обрыва и разбился о скалы.) Доктор сделал все возможное что было в его силах. Капитан уснул. Его на шлюпки перевезли на корабль и там он проспал около двух дней. Старпом дал команду поднять паруса и держать курс на Восток. Капитан пришел в себя позвал к себе Боцмана и спросил (Где этот мерзавец?) Боцман ответил (Его больше нет в живых.)
Капитан сказал (Он сам выбрал себе эту участь. Держите курс на порт Соана.)
 Боцман –(Есть капитан.)
Они шли в порт 6 дней Смотрящий произнес (Капитан на горизонте судно)
Капитан- (Под каким флагом?)
Смотрящий- (Это пираты)
Капитан произнес (Приготовиться к бою, поднять флаг, зарядить пушки сейчас будет очень жарко.) Корабли шли в упор друг другу, и вдруг полил дождь, корабли начали перестрелку, «Черная Месть» Слегка пострадала, дул сильный ветер, капитан прокричал (Приготовить крюки, пошли на абордаж) бой длился очень долго вдруг между кораблями начал образовываться водоворот, и корабль стал наклоняться на левый борт. Старпом закричал (Там водоворот!) Капитан дал команду (Права руля) как вдруг центральные мачты обеих кораблей зацепились друг за друга, Старпом прокричал (Капитан оно тянет нас на дно!) Гонсалес дал приказ зарядить пушку и выстрелить прямо в соединение двух мачт. Приказ был выполнен отлично, «Черная Месть» пошла в право, а противник пошел ко дну. Команда обрадовалась, что им удалось выжить в том страшном бою. На шестой день они прибыли в порт Соана, и Капитан Гонсалес нашел свою возлюбленную, она сидела на перевернутой лодке, Капитан произнес (Дорогая я вернулся чтобы забрать тебя.)  Ева услышала знакомый голос, обернулась и увидела Стивена Гонсалеса, она   бежала к нему со всех ног, ее волосы от ветра закатывались на зад, она была одета в платье матери Капитана Гонсалеса. Он подхватил Еву на руки крепко обнял. Поцеловал и сказал (Я тебе обещал, что я вернусь я выполнил свое обещание.) Он забрал ее, и они взяли курс в город Гринберг. Их плаванье проходило спокойно, вдруг солдаты Гринберга увидели как к их  порту подплывает незнакомый корабль, они начали готовиться к обороне, вызвали губернатора Нельсона но вдруг они увидели что судно не заряжено,  подплыв к берегу члены команды поставили трап для спуска на берег, вся команда из 40 человек вышла на берег, губернатор стоял и смотрел на все это не зная что делать, солдат спросил (Какие будут указания сер?) Губернатор молчал. Вдруг из палубы по мостику стала выходить его дочь Ева, а в след за ней выходил капитан корабля. Они подошли вместе к Губернатору, и Ева сказала, (Отец этого человека зовут Стивен Гонсалес, он спас мне жизнь, я в неоплатном долгу перед ним, и я его полюбила.) Губернатор произнес (Мы тебя искали везде, плавали по разным портам, но так тебя и не нашли, где ты была?) Ева ответила (Отец меня насильно увезли на какой-то порт и хотели меня привести в жертву жечь за живо, если бы не команда Стива ты бы меня больше не увидел.) Губернатор спросил Гонсалеса (Как я могу отблагодарить за спасение моей дочери?) Гонсалес перед тем, как ответить завел левую руку за спину, правой рукой снял шляпу и сделал поклон перед губернатором и сказал (Я хочу всегда быть рядом с вашей дочерью.)  Как только Ева это услышала у нее покатились слезы из глаз. И Губернатор сказал, (Я даю согласие) Ева и Гарри жили в доме Губернатора, вечером Ева возвращалась со своего рабочего места, где она проводила работу с торговлей. Гонсалес приготовил для нее романтический ужин, купил дорогого вина, накрыл стол, он увидел в окно как Ева возвращалась домой, он вышел из дома встретил супругу и сказал (Здравствуй любимая.) Он привел ее в дом и сказал (Дорогая ты пока прими душ, а я все приготовлю.) Как только она зашла в ванную комнату и у нее перехватило дух. Она увидела ванную комнату светящийся маленькими свечками, а сома ванная была заполнена шампанским и усыпана лепестками Роз. Прижавшись к двери изнутри. У нее прослезились глаза, и она сказала (Боже как я люблю этого человека,  в ванной комнате на стуле висело роскошное белое платье.)  Стив переоделся и ждал Еву в гостиной, Она вышла из ванной комнаты переодетая в красивое белое платье, она сияла как белый лебедь в свете солнца. Гонсалес встал, взял ее за руку, обнял и они начали танцевать под медленную музыку блюза. После они сели за стол и стали ужинать. Стивен решил сделать Еве подарок. Он достал из кармана коробочку, открыл ее, а  в ней лежало колечко с бриллиантом, и Стивен произнес (Любимая я прошу тебя стать моей женой) Ева прослезилась и спросила (Ты делаешь мне предложение?) Гонсалес ответил (Да дорогая) Ева, недолго думая ответила (Я согласна, я тебя люблю.) И нежно его поцеловала.
После ужина они пошли в спальню, придя туда она увидела кровать, на ней была постелена шёлковая постель, усыпанная лепестками красной и белой розы, на кровати стояло шампанское, фрукты, но самым большим козырем был большой букет Роз разных оттенков. Она стала его целовать, он начал расстёгивать молнию, проходящую по ее спине на ее платье, после чего он начал ласкать ее шею. Она обнимала его и  гладила его голову после чего она стала расстёгивать пуговицы на его рубашке, она сняла ее с него и стала гладить своими руками по его груди. Он снял с нее платье, она осталась в дорогом нижнем белье. Целуя ее, он стал ласкать ее спину опуская руки все ниже ее спины. Она слегка постанывала, он положил ее на кровать и начал целовать ее еще больше, она осталась без нижнего белья, они занимались любовью всю ночь, спать легли только к рассвету. Она положила свою голову ему на грудь, обняла его и сказала (Дорогой спасибо тебе за такой подарок) Гонсалес ответил (Я рад что тебе понравилось.) Она в ответ ему произнесла (Я люблю тебя и некогда тебя не оставлю.) Он ее поцеловал, и они легли спать. Спустя неделю Ева узнала, что она беременна. Ева родила красивого мальчика, они назвали его Луис Гонсалес.  Их сын вырос таким же, как и его отец, его тоже тянуло к морю. Стив сказал своей жене что его тянет на корабль, что он хочет приключений и он хочет взять с собой сына Луиса.  Стив собрал свою команду, и они поднялись на борт «Черной Мести» Капитан сказал (Сын отдай приказ) Луис прокричал (Отдать швартовые, поднять паруса)
Стивен-(Молодец сын.) Капитан дал приказ держать курс на восток.  Корабль начал набирать ход, а Ева стояла в порту и смотрела как корабль капитана Стива Гонсалеса уходил за горизонт. Ночью команда спала, а капитан стоял возле борта между двух пушек и вспоминал тот день как он познакомился с Евой. К нему подошел Луис и спросил (Отец расскажи, как вы познакомились с мамой.)
Стив- (Ты правда хочешь это узнать?)
Луис- (Да!)
Стив- (На наш корабль напала банда головорезов, мы кое как от них оторвались, утром я дал приказ проверить запасы. Но их у нас было мало, мы взяли курс в порт, где хотели запастись продовольствием, и там мы увидели дым и людей, которые хотели убить твою мать, мы ее спасли, а этих извергов увезли на остров. Ночью я стоял на палубе и любовался звездами. Вдруг  сзади ко мне подошла твоя мама и хотела меня убить. Но я ее опередил, я дал ей понять, что я не хочу ее убивать. Она обронила кинжал и подошла ко мне. Мы долго с ней разговаривали.  Мы полюбили друг друга, я спрятал ее в порту и в конце выполнения своего долга я вернулся за ней, привез ее в Гринбург и мы поженились.)
Луис-(Красивая история.) Вдруг кто-то из членов команды прокричал (Капитан на горизонте судно! Это Кровавая Баронесса) Капитан дал приказ (Зарядить пушки, приготовиться к бою.) «Кровавая Баронесса» шла за ними в 500ста метрах от них. Ветер был очень сильным.
Стив сказал (Сын иди в низ и готовь порох, битва будет очень сильная.) Луис ответил (Есть Сер.)  Баронесса подошла ближе и оба капитана прокричали (Огонь!) Битва шла не на жизнь, а на смерть. Капитан Баронессы прокричал (Готовь крюки пошли на абордаж!) Обе команды начали нападать друг на друга, корабли были обстреляны, вдруг Луис увидел, как его отец сражается с капитаном корабля «Кровавая Баронесса».  Капитан Сайман Альварес был очень жестоким человеком, он убивал людей не щадя никого. И вдруг во время сражения Луис увидел, как Сайман Альварес всадил шпагу в сердце Стива Гонсалеса, тот упал, Сайман прокричал (Быстро вернуться на корабль и обстрелять это судно.)  Луис выскочил и крикнул Права руля, Старпом начал резко выворачивать штурвал в право. Корабль сразу же начал уходить в правую сторону. Сайман понял, что ему не удастся его уничтожить. Вскоре Капитаном «Черной Мести» стал сын Стивена Гонсалеса Луис Гонсалес. Он похоронил отца.  Много лет Луис плавал на этом корабле, но вдруг ему пришлось опять столкнуться с «Кровавой Баронессой» Капитан Гонсалес сказал (Я хочу отомстить за смерть своего отца. Я вызываю тебя на дуэль.) Тот согласился. Они вышли на берег, каждый с членами своей команды, и начали сражаться на берегу моря. Вдруг лучший друг Гарри Гонсалеса Елизар увидел, как на кораблях идет перестрелка. Перед боем капитан «Кровавой Баронессы» отдал приказ взорвать «Черную Месть». В момент сражения Луису попалась хорошая возможность победить, он ударил Саймана по внутренней части колена, тот упал, Луис приставил шпагу к его горлу, снял шляпу и произнес (Это тебе за моего отца) И перерезал Саймону горло. Корабль Луиса Гонсалеса пошел ко дну половина команды погибло, Луис сказал команде Баронессы (Теперь я капитан «Кровавой Баронессы» И вы будите служить на моем корабле.) Команда вернулась на борт корабля, и они отправились на восток.
В одном городе под названием Трикала на побережье красного моря с населением в 2тысяч человек и славящейся своей красотой, добычей золота и дорогих камней, жила семья по фамилии Гарсия. Кормильцам семьи являлся Николас Гарсия, его супруга Биатрис была простой домохозяйкой.
У них была два сына, старший сын Джакобо имел интерес к морю, также, как и его брат Рафаэль.  Ночью город спал стояла тихая ночь. Как вдруг к городу подплыло судно и начало обстреливать город. Начался сильный пожар, в городе стали рушиться деревянные дома люди с криком просили о помощи. Рядом с этим городом был порт, в котором стояли гражданские корабли. Капитан пиратского корабля «Черный Призрак» был очень жестоким, его команда убивала людей, грабили дома и взрывали магазины. Братья Горсия обнаружили своих родителей мертвыми, после чего заметили корабль обстреливающий город. Они сразу направились к кораблю. Зайдя на борт корабля Джакобо, сразу пошел на капитанский мостик чтобы убить капитана. На этом корабле был закон тот, кто убьет капитана «Черного Призрака» тот займет его место станет обладателем легендарной шпаги и будет носить звание «Король семи морей». Джакобо дал слово отомстить за смерть родителей, и стал драться с капитаном. Ему долго не удавалось победить, но в момент, когда капитан встал на борт Джакобо нанес ему удар шпагой в область сердца капитан уронил шпагу на палубу и сам упал в воду.  Кто-то из команды прокричал (Капитан мертв!) Джакобо поднял легендарную шпагу и произнес (Брат корабль наш!) С тех пор Джакобо Гарсия поменял свою фамилию и стал капитаном «Джакобо Мортинесом» Его брат Рафаэль принял должность старпома. Прошло несколько лет Черный Призрак продолжал грабить порты. На их горизонте появилось судно под названием «Граф де Наер» Капитан прокричал (Готовсь зарядить пушки приготовиться к бою корабль будет нашим.) Они подплыли ближе и начался обстрел пушками. Капитан прокричал (Взять крюки пошли на абордаж.) Команды бились до последнего.  Рафаэль повторил поступок своего брата, он убил капитана корабля «Граф де Наер» Рафаэль берет корабль под свое командование.  И берет себе имя «Рафаэль Суарес». Братья плавали всегда вместе. Прошло несколько лет корабль капитана Мартинеса попадает под обстрел британского корабля, «Рафаэль Суарес» помог брату отбиться от противника, повредив корабль. Его команда находилась на корабле «Мартинеса» Рафаэль забрался на борт «Черного Призрака» и увидел, как его брат лежит застреленный между пушек. «Рафаэль» поднял шпагу брата и перебрался на свой корабль, через некоторое время произошел взрыв и легендарный корабль» Черный Призрак» вместе со своим капитаном пошел ко дну. «Рафаэль Суарес» принял решение спрятать шпагу брата. Он очень сильно дорожил своим кораблем. Спрятав шпагу, он продолжал плаванье еще несколько лет пока на его корабль не было совершено нападение. На него напала команда пиратов под командованием «Луиса Гонсалеса» его корабль был настолько хорош что сравниться с ним не мог ни один корабль. Это было трех палубное судно с тремя мачтами и имело 54 пушки. Корпус корабля был отделан золотом и на корме было выбито название «Кровавая Баронесса». Их перестрелка шла не так долго. Капитан «Рафаэль Суарес» остался без корабля и команды, капитан «Гонсалес» взял корабль противника на буксир и скрылся в неизвестном направлении. Капитан «Гонсалес» спрятал корабль на своем любимом месте в Бухте погибших кораблей. Спустя несколько дней команда приплыла в порт чтобы запостись продовольствием. Судно стояло в порту около двух дней, капитан сидел в местном баре пил ром. За его спиной сидели и пили ром два человека Боцман и Старпом, они оба были из чужого корабля. Они говорили о каком-то острове. Капитан сидел и слушал их разговор.
Старпом сказал (Существует остров на котором спрятана шпага капитана Джакобо Мартинеса, кто ее найдет и ею завладеет тот станет самым известным и будет носить звание Короля семи морей, как найти этот остров знает только один человек.)
Капитан встал подошел к их столику сел, поставил кружку с ромом и сказал (И как зовут этого человека, и где его искать?)
Боцман сказал (А ты кто такой?!) Капитан ответил (Мое имя Луис Гонсалис слышал о таком?)
Боцман ответил (Нет я тебя не знаю)
Старпом сказал (Ты что это же капитан Кровавой Баронессы.)
Боцман сразу после того, как узнал кто сидит на против него начал рассказывать (Этого человека зовут Рафаэль Суарес только он знает как найти это место. А найти капитана можно в порту Норвал) На следующий день команда корабля отправилась на запад, взяв курс на Норвал. Спустя три дня команда приплыла на место. В порту было очень много народу торговля шла полным ходом. Капитан зашел в бар, а команда тем временем начала грабить дома, взрывать магазины. В баре в конце зала капитан увидел человека с деревянной ногой и в шляпе с синими перьями. Капитан приказал привести этого человека на борт корабля. «Гонсалес» подошёл к Суаресу и сказал (Ну что мы снова встретились расскажи, как мне найти остров, в котором ты запрятал шпагу своего брата?)
Суарес сказал (Лучше я сдохну чем раскрою тайну своего брата.)
Гонсалес решил надавить на Суареса и сказал (Я знаю, что ты дорожишь своим кораблем, но я предлагаю тебе сделку, твой корабль у меня, взамен ты дашь мне полностью весь маршрут не то я взорву твое детище выбирай.)
 Тот согласился и сказал (У меня есть условие, я буду показывать путь.)
Гонсалес сказал (Идет.) «Кровавая Баронесса» отправилась в путь. Их поход проходил очень долго вдруг смотрящий прокричал (Земля.)  Суарес специально их вывел на этот остров. Команда вышла на берег и направилась в чащу леса, вдруг у капитана в глазах начало все темнеть, Суарес решил сбежать, но команда его опередила, они схватили его, и завязали ноги и руки канатом. Капитана привели в чувство. Что это за место? Спросил один из команды. Они пошли дальше, пройдя несколько метров перед ними закрутился густой черный ветер после чего раскрылись черные крылья, и они увидели женщину, которая сказала им (Вы зашли не туда куда надо, у вас есть выбор либо вы уходите, но погибнет лишь часть, либо погибнут все.)  Команда развернулась и пошла обратно, вдруг капитан увидел, как та женщина начала выпускать из-за рта пламя огня, капитан закричал (Быстро все на корабль. Они вернулись на судно, и Гонсалес взял за шею Суареса и сказал (Ты захотел нас всех убить, вот за это ты поплатишься жизнью.) Он увидел, как у Суареса из кармана торчала карта. Он ее забрал и приказал запереть Суареса в карцере.
Капитан долго смотрел на эту карту и не мог понять, в ней была заложена какая та загадка. Он долго думал, и вспомнил что есть человек, который умеет видеть прошлое, будущее и настоящее, и он мог помочь разгадать эту загадку. Капитан прокричал (Держите курс на остров Фер-Айл.)
Они плыли несколько дней, солнце начало уходить за горизонт. Вдруг смотрящий прокричал (Земля!) Они спустили шлюпки на воду, капитан приказал оставить десять человек на охрану Суареса. Команда приплыла на остров, нашли странника. Гонсалес зашел в его дом, комната была увешана полками, на которых стояли банки с разными видами змей, на полу сидел человек в волчьей шкуре. Он спросил (Что привело вас в мои владения?) Капитан ответил (Нам нужна твоя помощь) Старик сказал (Моя помощь не дёшево стоит) Капитан сказал (Я знаю) и положил на стол 4 мешочка полностью заполненные золотыми монетами.  Старик сказал (Дай карту) он начал смотреть ее и сказал (Вам нужно следовать на восток и искать остров Черепа. Там есть место, в котором выжить практически невозможно. Тебе капитан придется возложить на себя столько усилий, тебе придётся сражаться не с человеком, а с чудовищем. Если ты правда хочешь дойти до своей цели, то тебе нужно запомнить несколько слов «Вода открой врата» прежде, чем ты произнесешь эти слова, тебе нужно победить еще одно чудовище, и забрать у него два камня которые откроют эти врата.) Капитан сказал (Я Готов на все.) Они вернулись на корабль, и капитан прокричал (Поднять якорь, поднять паруса. Держим курс на восток.) Они плыли несколько дней, вдруг поздней ночью полил сильный дождь. Ветер был настолько сильным что корабль мотало со стороны в сторону. Капитан прокричал (Я чувствую, что мы уже рядом.) На рассвете смотрящий прокричал (Земля) Это был остров черепа, команда опустила шлюпки и поплыли на берег. Приплыв туда они пошли по карте к указанному направлению. Дойдя до места, они увидели листья, которые висели как гирлянды. Эти листья закрывали все что находится за их приделами.
Капитан сказал (Я пойду дальше, а вы оставайтесь здесь.  Если я не вернусь обратно, возвращайтесь на корабль без меня.) Гонсалес пошел дальше, пройдя на ту сторону, он увидел водопад необычайной красоты. Вода переливалась как прозрачные осколки льда. Капитан услышал страшное рычание зверя, и он увидел, как по веткам деревьев спускается огромный дракон. Размах крыльев которого составляла до 8 метров. Капитан достал свою шпагу и стал с ним сражаться, он боролся с ним большое количество времени, но в один прекрасный момент ему удалось это сделать. Он упал под его голову и увидел, как на его шеи нет одной чешуи, капитан вонзил шпагу в это отверстие, и дракон упал прямо на капитана. Гонсалес вылез с большим трудом.  Пройдя еще несколько метров, он услышал, как в траве что-то зашевелилось, и из кустов выпрыгнуло большое чудовище с головой человека и телом коня, он ему сказал (Тебе через меня не пройти) Капитан ответил (Это мы посмотрим.)
Они стали драться. Капитан не как не мог победить его, но вдруг чудовище взяло капитана рогами и тут Гонсалес понял, что есть момент его убить, он вонзил шпагу в его шею и чудовище упало на бок. Капитан вытащил шпагу из шеи зверя после решил пойти туда откуда вышло чудовище. Пройдя через кусты, он увидел большую скалу, на котором было написано (Камень открывающий путь в воду, дает возможность завладеть тем, чем ты хочешь.) Он увидел два слитка которых нужно было соединить перед водопадом и произнести заклинание. Капитан забрал слитки и вернулся к водопаду сложив слитки он произнес слова (Вода открой врата) И врата водопада начали открываться. Капитан прошел через водопад и перед ним стоял большой камень и в него был воткнут легендарный меч капитана Джакобы Мартинеса. Капитан вытянул его из камня и произнес (Да, я теперь король семи морей.) И направился к команде.  Команда услышала шум в кустах, старпом приказал пойти и проверить что за шум. Члены команды стали проверять и наткнулись на маленького мальчика, который сидел и грыз ветки деревьев, они его привели и оставили у себя, вдруг кусты раскрылись, и капитан вышел оттуда живым и невредимым. Команда обрадовалась. Старпом сказал (Капитан мы нашли этого пацанёнка в кустах, он сидел и грыз ветки деревьев.) Капитан спросил у Мальченки (Ты откуда и как тебя зовут?) Мальчик ничего не мог сказать от того, что был очень сильно напуган. Старпом сказал (Малыш не бойся тебя не кто не тронет. Скажи как тебя зовут?)   Мальчик тихо сказал (меня зовут Андриан, моих родителей нет их убили пираты.) Старпом сказал будем ждать капитана что он скажет. Капитан его увидел и взял его на борт. Команда отправилась дальше, взяв курс на восток. Мальчика выходили, и он плавал с командой пиратов под командованием капитана Луиса Гонсалеса.  Спустя несколько лет мальчик вырос и ему дали звание старшего помощника легендарного корабля
                «Кровавая Баронесса»
               


    
 

 



   


Рецензии