Ты моя слабость

Москва. Солнце только начинает выходить из-за горизонта. На улице лето. Улицы еще пусты, ведь город только просыпается.
— Блиин- выдавила на всю комнату девушка, выключая будильник. Это была Настя. Ее квартира находится почти в центре Москвы. Она состоит из 2х комнат, одной ванной, кухни и гостиной. На часах 6:40. Девушка полежала минут 5 и, надев халат, поплелась на кухню и включила кофеварку. Как только кофе был готов, она добавила одну ложку сахара, перемешала и начала пить, одновременно с этим проверять все социальные сети. Выпив кофе, она направилась в ванну. Там она провела 15 минут. За это время она умылась и накрасилась. Зайдя в комнату и посмотрев на часы, которые показывали 7:05, она перешла к выбору одежды (1). Одевшись, она собрала сумку, расчесала волосы, взяла ключи от машины и направилась к выходу. ЕЁ день начался с новой книги которую девушка начала писать в этот момент на часах было 7:53 и ей позвонила подруга.
—Настя, привет!
 — очень бодрым голосом сказала Клава.
 — Привет, ты чего так рано? — ответила Настя.
— Мне в студию к 7:30.- сказала подруга.
-Понятно. У меня очень мало времени, так что говори быстро- сказала Настя.
 — Во сколько ты заканчиваешь? — спросила Клава.
— В 14:00, а что? — ответила Настя.
— Ооо, отлично. Ты пойдёшь со мной на открытие ещё одного нашего ресторана? — спросила Клава.
— Да, я согласна.
Где, во сколько? — ответила Настя
 — Я тебе СМС пришлю- сказала Клава.
— Хорошо, ладно, давай, я пошла работать над книгой , до встречи, люблю- сказала Настя.
 — И я- ответила Клава и они отключились.
Клава Кока - певица. Работает в Black Star. Ей 21 год. Они знакомы с Настей 3 года.

рабочий день прошёл очень быстро, и вот, Настя уже  закрыла свой шедевор и решила
Как хорошо, что у меня завтра выходной, иначе пришлось бы отказаться от этого мероприятия.
Конец POV В 18:00 Насти  надо быть уже на месте. Сначала будет торжественное открытие, а потом она, с ребятами поедут праздновать. Настя решила, что пора собираться. Она надела красную кофту, юбку карандаш и красные туфли на каблуке. Волосы завила. Чтобы добраться до места она вызвала такси. Ровно в 18:00 она была на месте. Увидев Клаву, она пошла к ней. Они обнялись, потом она поздоровалась со всеми остальными. Мот был с Машей, Тимати с Мариной. А вот и Егор с новой девушкой выходят из машины. (Она не очень понравилась Насте). Они поочереди со всеми здоровались, и вот, время дошло до Клавы и Насти. Егор обнял сначала Клаву, потом Настю. Через 2 минуты Тим и Пашу перерезали ленточку, сказали пару слов, и на этом открытие закончилось и все поехали в караоке. Это место было закрыто на спецобслуживание. Настя с Клавой поговорили, потом она куда-то ушла. Артисты начали петь. Настя взяла бокал красного вина и стала смотреть на их выступления. Через пару минут она увидела, что к ней подходит Егор.

. — Прекрасно выглядишь- сказал он.
— Спасибо — с улыбкой ответила Настя. — Ты чего не поёшь?
— Я еще не скоро, там даже очередь есть- ответил Егор.
-Ого, даже так. Ясно.- ответила она, смеясь. Смеялась она от того, что многие уже были немного пьяны.
— Ты не пьешь? — спросила Настя.
— Иногда пью, а так нет- ответил он. — Я слышал, у тебя есть музыкальное образование, это так?
— Да, было дело- ответила она. — Твоя девушка идет, видимо за тобой.
— Да, Вика , иди сюда.- сказал Егор.- Вы знакомы?
— Нет — ответила Вика
— Упущение… Так, Вика, это Настя , НАСТЯ , это Вика.- сказал он.
— Очень приятно.- сказала Настя. Вика же, ничего не ответив, куда-то повела Егора.
— Увидимся- сказал он Насти.
 Увидимся- сказал он Насти. Дальше вечер проходил спокойно. ближе к 12 все начали расходиться. Вот и наша героиня со своей подругой выходят из здания. Клава с Настей решили, что переночуют у Клавы, а на следующее утро вместе пойдут в студию.
— Ты видела, как на тебя эта Вика смотрела? -спросила Клава.
— Я думала она меня на месте убъёт. Особенно когда Егор со мной разговаривал- сказала Настя.
— Ахаха- засмеялась Клава. Через 10 минут они были у Клавы.
Девушки почти не пили, поэтому спокойно встали в 9:45.  Настя пошла в ванну, а Клава на кухню. После они поменялись местами. Настя дала Клаве  розовую футболку и джинсовый комбинезон Настя была  больше Клавы, поэтому было сложно найти одежду. Сама Настя выбрала бирюзовое тканевое  платья  и белые кеды. В 10:30 девушки вышли из дома и направились к машине Насти. В 11:00 они зашли в офис и пошли в кабинет Тимура. Он мирно спал за столом.
— Подъём! — сказала Клава, постучав по столу.
— Не кричи, и так голова трещит- сказал Тимур, не поднимая голову.
— Привет- сказала Настя. Он сразу поднял голову.
— Привет,.- сказал он. Они с Настей знакомы, столько, сколько с Клавой.
. — А кто-нибудь еще дошёл?
— Пока что только мы.- ответила Настя.
— Всем гуд морнинг- сказал Скруджи, заходя.
— Еще один человек, который много не пил- заметила Клава. А Тимур пил уже вторую бутылку воды.
— Я думаю, что это все- сказала Настя.
— Подождем ещё 10 минут, если никого не будет, то я вам дам задание и разойдёмся- сказал Тимур.
— Ок- сказала Клава. Спустя 7 минут в дверь влетел Крид.
— Извините за опоздание- сказал он. — Это все?
— Да- ответил Скруджи. Он был последний. Тимати дал каждому какие-то бумаги, потом все пошли на выход. Скруджи попрощался и пошел га какую-то встречу. У Клавы тоже были дела.
POV Настя .
Я собиралась идти к машине, но меня остановил Егор.
—Насть, может прогуляемся? — спросил он.
— А твоя девушка меня не закопает заживо? — спросила я, смеясь.
— С чего ты взяла? — снова спрашивает он.
— Когда мы вчера разговаривали, я думала она меня испепелит прямо на месте- сказала я.
— Перестань, она хорошая- сказал он.
— Ну пойдем- согласилась я.
Если честно я вообще этого не ожидала. Признаюсь, что Егор мне симпатичен и интересен, как личность. Но у него девушка и я не собираюсь им мешать и вешаться на него. Сначала мы пошли за кофе, потом в парк, сделали пару фоток. Ближе к вечеру мы пошли на набережную и там было безумно красиво, пока я смотрела на воду Егор куда-то пошёл и вернулся с шариками. Да, с шариками! Я очень люблю шарики.
— From me to you- сказал он и протяну мне их.
— Спасибо, но не стоило- сказала я скромно.
— Да ладно, это всего лишь шарики- сказал он и приобнял  меня.
— Для кадра из фильма не хватает только шампанского или вина- сказала я.
— Это можно исправить- сказал он на полном серьёзе.
— Я пошутила, ты чего- сказала я, когда он потянул меня куда-то.
— Стой тут- сказал он и пошел опять в неизвестном мне направлении.
— Егор- крикнула я, но он меня уже не слышал. Я лишь улыбнулась. Странно, ещё ни один человек не подошёл к нему за автографом или фото. Спустя 5 минут я вижу его. Он был с двумя бокалами и бутылкой чего-то.
— Я не долго? — спросил он.
— Я же пошутила, Егор- сказала я.
— Значит не долго. Предлагаю пойти и сесть туда- он показал на холм. Я лишь кивнула. Стало холодать, он дал мне свою куртку. Егор очень хороший человек. Мы просидели ещё минут 20. Тут Егор поворачивается в мою сторону и целует в губы. Я была в шоке, но ответила. Мы поняли, что оба хотим одного и без слов пошли к нашим машинам. Мы сели в машину к Егору, приехали к нему, а дальше все как в тумане…
Black star
(После встречи Насти и Егора прошёл 1 месяц)
Утро июль.
Настя проснулась утром залезла в интернет увидела в новостях кастинг талантов, решив пойти девушка встала с кровати собралась и отправилась в Black star что означала чёрная звезда.
 Зайдя в здания ,Настя заняла очередь, посидев пару часов отправилась к кофейному аппарату молодую особа окликнул парень.
-Вы на кастинг? раздался голос в шаге от меня.
Молодой человек смотрел на девушку неотрывная глаз.
-да, я Настя
-проходите, пожалуйста.
Не успев взять напиток, девушка отправилась с молодым человеком в кабинет, а в кабинете их встретил, молодой парень в татуировках подал руку и озвучил
-привет я Тимати.
-Привет, а мы негде не встречались, я Анастасия.
-ну, покажите нам с коллегой, на что вы способны.
Настя бросила сумку, поднявшись на сцену начала показывать пародии на разных знаменитостей. Закончив, девушка ушла домой в переживаниях. На следующий день молодая особа встала раньше будильника, так велико было  волнение от ожидания ответа жюри. Настя побродила по квартире в нижнем бельё, наслаждаясь тем, что никуда не надо спешить. В доме раздался телефонный звонок девушка подняла трубку и её соединили с жюри, а парень в этот момент сидел в офисе начав разговор
-Доброе утро, Настя, это Егор Крид , помнишь меня?.
-Привет Егор, конечно, помню ведь прошёл всего месяц.
-ты, принята в Black star,-Егор сказал это с гордостью и уважением.
-Спасибо за ответ.
Вечером Настя позвала в клуб свою лучшую подругу Клаву и её парня, чтобы отметить о принятие в Black star.

Клава совсем забывает про лучшую подругу и удаляется в кабинет своего парня. Потерянная девушка пытается отыскать Клаву Коку  но ей это не удаётся, Настя была пьяна, но всё же  к ней подходят парни с предложением выпить чего-нибудь покрепче. Наконец оторвавшись от назойливой толпы, Настя заходит в вип-зону. Как только девушка садится на диван, в вип-зоне вваливается компания пьяных молодых людей.
-Кажется, я заплатил за VIP-зону без дам.
-Тогда кто сидит на моем диване? - один из парней начинает наезжать на брюнетку.
 - Извините, я не знала. Я ухожу. - скромная девушка старается уйти от проблем, но у нее ничего не получается.
- А теперь оставайся здесь. - Этот парень кладет Настю обратно на диван. - Давай, поднимай настроение. - он падает рядом с ней и прижимает ее тело к себе.
-Я не хочу с тобой пить. Отпустить меня. - бедная Настя вырывается.
 - Как я могу тебя отпустить? - Что тебе не понятно?
 Девушка дала понять, что хочет уйти и не будет пить с вами. в VIP-зоне .Есть молодой парень, который вступается за Настю
 - Чего ты хочешь больше всего?
-Убирайся отсюда.
Ты уезжаешь. Парень, только что зашедший в этот район, снимает с девушки руки наглого паренька и дает ему нос. Один удар от пьяного Парня в обморок.
- Пойдем, пока он не проснулся.
 Парень тянет руку девушки к выходу из клуба. На выходе Настя поняла, что это Егор, увидев лицо своего спасителя в лунном свете: высокая, хорошая фигура, блондин голубые бездонные-чистые глаза, широкая и красивая улыбка.
- Спасибо, что спас меня!
 -пожалуйста, не находи больше проблем. так будет лучше.
-хорошо
Ты одна?
 - Нет, с подругой и ее парнем, но, похоже, они решили уединиться, и я не могу ее найти.
   -Давай я отвезу тебя, уже слишком поздно.
 Не долго думая девушка соглашается и садится в одну машину с Егором .
 Добравшись до огромного особняка, Настя благодарит парня и уходит вглубь прекрасного сада во дворе. Зайдя в дом началась лекция от мамы.
-Настя, дочка, пойми, ты поступила в Black Star Ты уже взрослая. Ты больше не можешь гулять до поздна. Да ещё и в клуб пошла. сейчас уже двенадцать часов ночи, а девушка только заявилась домой. За это её и отчитала мама.
-Мама, я первый раз сходила в клуб. Что в этом такого?

-Тебе всего 16. - вмешивается бабушка в разговор.

-вы понимаете мне уже 16. Я не маленькая. Я уже нашла работу в Black star. Я сама  вправе решать, что мне делать.
-Нет, ты ещё совсем ребёнок. - уже начинает кричать бабушка.

-мам, не кричи на неё. Насть, скажи, кто тебя подвёз только что? Это твой парень? - мама   садится рядом с дочкой, обнимает её и пытается нормально поговорить.

-Нет, это мой знакомый. И да, мне завтра рано вставать, поэтому я ухожу спать. Спокойной ночи!!!

Девушка встаёт с дивана и направляется в свою комнату.
Вышел Дедушка Коля.

-Если она будет каждый день так приходить, то я посажу её под домашний арест. – злой Николай потирает виски.

-Ладно,  успокойтесь. Девочка просто захотела развеяться. Она уже действительно взрослая. Пойдём спать. У меня завтра рано утром важная встреча. - Марина успокаивает родителей, и они отправляются в спальни.
Семь утра
Настя просыпается от надоедливого будильника. Юная особа  направляется в ванную комнату, где приводит себя в порядок. Когда девушка выходит из ванной, то видит маму, которые уже собираются выходить из дома.
-Удачи тебе в первый день на работе. - мать целует свою дочь в щёку и выходит из дома вместе с бабушкой и дедом.
В первый день девушка, просто обязана произвести на всех впечатление. Поэтому она надевает  чёрные джинсы  голубую кофту и белые кеды .Настя собирается быстро, поэтому уже в половину девятого она идёт на свою работу но вот Клава ей так и не позвонила. Ещё подруга называется.

Молодая студентка, которой даже не исполнилось восемнадцать лет, стоит перед огромным зданием. Вокруг огромное количество таких же молодых людей. Скромная девушка проходит внутрь пытается найти кабинет репетиций. Кабинет репетиций оказывается на втором этаже, но Настя нашла кабинет быстро, А это значит, что Настя уже опаздывает на свою первую репетицию в жизни.
 
-Здравствуйте, Тимур
-Здравствуйте, вы должно быть госпожа Анастасия
-верно
Входите, Егор позвонил, сказал, что вы опоздаете -   Настя предстаёт перед мужчиной.
- Пойдём за мной, я проведу тебя в аудиторию, где у тебя будут проходить все пары. У тебя один Куратор им является Егор Николаевич. Он же ведёт большинство твоих репетиций. - Проходи. - Тимати открывает дверь перед девушкой  заходит следом за ней.
Настя осматривает аудиторию. Куча новых людей. Некоторые уже недолюбливают девушку, в частности особи женского пола, а некоторые уже представляют, в каких позах будут иметь её, тут речь идёт о парнях. Огромный кабинет. Сиденья расположены, как лестница, то есть ввысь.

-Егор Николаевич, у вас новая студентка в вашем творчестве. Анастасия Быстрова. Должна была поступить месяц назад, но получилось так, что только сейчас пришла. Я рассказывал вам о ней. Хорошая девочка.   – оставлю вас, сделайте конфетку.

Молодая особа  осматривает аудиторию и встречается взглядом с преподавателем. Голубые  Бездонно чистые глаза… Настя узнаёт, их. Её спаситель является её же наставником. Вчера он спас её от насильника в клубе, а сегодня он её препод Как всё глупо получается!
-Ну, что же, Анастасия присаживайся на любое свободное место и начинай меня слушать.
Всю лекцию девушка ловила на себе взгляд Егора. Ей было некомфортно после произошедшего вчера вечером в клубе.

После пары госпожа Анастасия быстро убегает из аудитории. До конца дня  пытается не сталкиваться с Егором Николаевичем.
Когда все лекции заканчиваются,девчёнка заходит к Тимуру, чтобы решить кое-какие проблемы .
В итоге, дама выходит из зала репетиций только в пять часов вечера и на крыльце здания встречается с Егором Николаевичем.

-Насть, подожди. - малышка сеньорита останавливается и поворачивается к Наставнику. - Думаю, что стоит поговорить о вчерашней ситуации. Можно я угощу тебя пирожным в ближайшей кофейне? - он улыбается самой искренней улыбкой.

-Хорошо. - она улыбается и не может отказать, поэтому идёт уже со знакомым парнем в кофейню
Они сидят в уютном кафе. Обстановка слишком напряжённая. К молодым людям подходит официантка.

-Здравствуйте. Вы уже решили, что будете заказывать? - девушка мило улыбается.

-Зелёный чай и какое-нибудь пирожное. - делает заказ Булаткин.

-А вашей девушке?

-Я не его девушка.

-Извините!

-Мне латте и фруктовое пирожное.

Официантка уходит. Леди смотрит на Егора, который сидит с напротив и улыбается.

-Госпожа Анастасия, я хочу извиниться. Я не то, чтобы часто хожу в клубы, но иногда нужно снять напряжение, поэтому сходил вчера. Не нужно меня избегать. Я вполне нормальный преподаватель. - Булаткин улыбается.

-Всё в порядке. Спасибо Вам за то, что спасли вчера. Сегодня мне просто было некомфортно после произошедшего вчера.

-Вот и хорошо. Просто не люблю ссориться со своими студентами. Расскажи о себе что-то. Я знаю всё о своих учениках. Со всеми у меня хорошие отношения. - Егор садится так, чтобы было удобнее слушать.

-Ну, хорошо. Мне 16 лет.

-Стоп, тебе серьёзно 16? - удивляется парень.

-Да, а что выгляжу младше?

 выглядит намного старше своего возраста. Девушке достались гены от красавицы мамы.

-Не выглядишь на 16. Я бы дал тебе 20. - Булаткин внимательно осматривает девушку и останавливает взгляд на груди, которую идеально подчёркивает кофта.



-Продолжай. - с лёгкой улыбкой произносит Егор Николаевич.

-Ладно. Я закончила школу . Живу с мамой и бабушкой с дедом, которые с утра до ночи работают, но всё же не забывают обо мне. Есть лучшая подруга Клава
Очень нравится творчества музыки и писательство, танцы.
-Так может тебе помочь? Я могу позаниматься с тобой дополнительно. Я же твой наставник. Я должен быть уверен, что ты всё знаешь. Я не возьму за это деньги.

-Думаю, что не стоит. Я сама разберусь. Не хочу, чтобы у тебя потом были проблемы.

-Какие проблемы?
-Просто вчера, когда Вы подвозили меня, нас увидели мои родители и начали расспрашивать, кто Вы и что Вы делали со мной.

-И что ты им сказала? - интересуется он.

-Сказала, что Вы мой знакомый и всё.

-Ясно.

Им приносят их заказы. После Егор с  Настей ещё некоторое время сидят и общаются, как хорошие друзья.

В итоге, девушка выходит из кафе в девять часов.

-,давай я тебя подвезу. - предлагает молодой человек.

-Спасибо, но думаю, что не стоит, так как сейчас опять начнутся нотации.

-Тогда до завтра.

-Пока.
На следующий день
 Настя кидает мимолётный взгляд на настольные часы. Уже половина десятого. Девушка сонно потирает глаза. Телефон вибрирует и издаёт стандартный звук для яблочных гаджетов. Мадам  берёт в руки мобильный. Хм, неизвестный номер. Девушка принимает вызов и ставит на громкую связь, чтобы она параллельно могла переодеваться.

-Алло, доброе утро, Настя. Тебя беспокоит Егор  твой наставник.

-Оу, Привет, Егор . - Настя стягивает удобную пижаму и вспоминает, что не предупредила куратора своего потока о пропуске сегодняшних занятие.

-Я хотел узнать, почему ты не пришла на занятия? Уже почти заканчивается первая пара. - можно ясно понять, что молодой парень волнуется за неё.

-Вчера вечером у меня поднялась температура. Было уже неловко искать номер и звонить вам. Сейчас до сих пор температура. Не думаю, что даже завтра приду.

-Хорошо, тогда на дополнительные занятия завтра приди.
Но вот в гости собирались друзья Людмилы и Николая
Ровно через десять минут пунктуальные друзья Николая и Людмилы стоят на пороге дома.

-А вот и наша внучка. - представляет бабушка девушку друзьям .

Красивая и элегантная богиня буквально плывёт по лестнице. На ней надето чёрная  платье, длиной до колен, изящные туфельки на высоком каблуке. Волосы завиты в локоны, которые аккуратно лежат на оголённых плечах. Девочка смотрит вниз, чтобы не упасть на лестнице.

-Здравствуйте! - приветствует госпожа Анастасия и поднимает глаза. Мгновение и она замирает, встретившись с парой голубых и завораживающих глаз.
- Я Настя Приятно познакомиться! – Быстрова смущённо улыбается и пытается спрятаться от назойливого и одновременно оценивающего взгляда Наставника.

-Ну, что же вы стоите на пороге, проходите на кухню. - хлопочет Людмила Владимировна.

Уже за столом дед продолжает знакомить дочь со своими друзьями.

-Настенька, познакомься, это Николай Борисович, мой хороший друг. Марина Петровна, супруга Николая. Егор, их сын. Кстати, Егор преподаёт в Black star делает знаменитостей.

-Да, , я знаю. Как раз в моём потоке. - прерывает девушка.

-Как раз являюсь куратором её потока. - дополняет Булаткин.

-Почему я раньше не знал? - удивляется Николай.

-Потому что я не знала, что он сын твоих друзей. Всё просто. И давайте уже закроем эту тему. - раздражённо просит девушка и утыкается лицом в тарелку, не смотря на то, что аппетита нет совсем.

-Людмила, рыба просто превосходная. Как ты добилась такого вкуса? Это лимон? И вообще стол с морепродуктами - это очень изящно и вкусно. - восхищается Марина. Сразу ясно, что Люда и Марина симпатизируют друг другу и в будущем они станут лучшими подругами.

-Спасибо! Это мой фирменный рецепт. Я добавляю несколько капель лимона и фарширую рыбу дольками лайма. Поэтому в блюде чувствуется кислинка.

-Нужно будет попробовать приготовить рыбу по твоему рецепту.

-Я тебе потом дам рецепт.

-Спасибо!

Марина и Люда нашли общую тему, Николай и Николай тоже дискуссируют на интересующую обоих тему. Только девушка и парень оба молчат. Брюнетке неудобно перед преподавателем за то, что она соврала, а Булаткин просто прожигает взглядом свою студентку. Он слишком зол. Егор хотел подружиться, нормально общаться с Настей, но та сама испортила их отношения.

-Насть, знаешь, что я подумала? У тебя ведь есть небольшие проблемы с навыками знаменитостей. Может мы попросим Егора, чтобы он занимался с тобой в свободное время? - горящий взгляд бабушки  мечется от внучки к парню и наоборот.

-Да, Егор, может ты позанимаешься с Настенькой? - уже вступает Марина Петровна в разговор.

-Я в общем-то предлагал ей репетиторство, но она отказалась.

-Насть, почему ты отказалась, зная, что у тебя проблемы? – Дед становится раздражительным. Для него очень важно, чтобы его внучка была нужной на сцене.

-Я считаю, что я и сама могу справиться.

-Егор, если ты всё ещё не против заниматься с Настей, то мы согласны. - мать не выслушивает её, а сама даёт ответ.

-Конечно. - преподаватель ухмыляется.

-Вот и решили. - Николай рад, что его внучка будет ежедневно под присмотром хорошего парня, к тому же образованного.

-Так, я приготовила такие пирожные. Их обязательно нужно попробовать. - восклицает Людмила и убирает со стола блюда, которые уже никто не ест.

-Спасибо,  - злая Анастасия вскакивает из-за стола и уходит в свою комнату.



Недовольная девушка буквально забегает в свою комнату, находящуюся на втором этаже, и хлопает дверью. Не проходит и десяти минут, как кто-то стучится в дверь.

-Можно? - Егор открывает дверь и заглядывает в комнату.

-Если я скажу нет, ты ведь не уйдёшь?

-Почему ты так взбесилась? Ничего ведь страшного не произошло. - Булаткин убирает её туфли с кровати на пол и садится рядом .

-Просто я не люблю, когда решают за меня.

-Да не волнуйся. Мы с твоими родственниками решили, что ты будешь после занятий идти ко мне, и два часа будем заниматься. А на выходных будем договариваться о времени.

-Не хочу. - упрямо потягивается девушка и выпрямляет ноги, задевая бедро Егора- Извините.

-Ничего. - блондин нежно берёт  ножку Насти и отодвигает от себя. В это время по телу девушки пробегает табун мурашек; электрический ток. - Это же твоё образование. - Егор будто заигрался. Он делает вид, как будто пальцы - это ножки, которые бегают по оголённой части ноги до колен. При каждом прикосновении студентка вздрагивает, но понимает, что ей приятно. - Расскажешь, почему соврала и не пришла сегодня?

-Не очень то и хочется.

-Не волнуйся, я никому не расскажу. Можешь довериться. - Булаткин берёт в руку нежную ладонь Быстровой и слегка поглаживает.

-Хорошо. Мне тяжело находится с тобой рядом, потому-то я Чувствую к тебе то-что раньше я не испытывала, я люблю тебя.

-Я понимаю и не виню тебя в этом.
-Не беспокойся. я рядом.  Осуждать тебя не буду. Ну, смотри скоро первая репетиция у тебя все пары со мной. После репетиций ты на занятиях со мной. Будем ехать из университета на моей машине. А после я буду подводить тебя домой. - Егор выдвигает альтернативный план, но Насти становится некомфортно от того, какие заботы появляются из-за неё у преподавателя.

-Мне как-то неудобно. - стеснительно поговаривает девушка и садится рядом с Егором Николаевичем.
Молодой человек встаёт с кровати и внимательно осматривает стены комнаты. Вдоль всей комнаты развешаны записки,  планы, черновики . Егор рассматривает разные зарисовки, тексты, .

-Очень красиво и профессионально. - удивляется блондин.
Было время, когда ходила в художественную школу. - кареглазая встаёт с кровати и тоже начинает рассматривать свои работы, как будто пытается найти какую-то ошибку.

-То есть это твои работы? - голубоглазый поворачивается к девушки и с огромным энтузиазмом в глазах рассматривает юную писательницу.

-Да. - скромно отвечает она. - Но в писательской школе я многому не научилась. Поэтому пришлось учиться самой. - студентка подходит к письменному столу и достаёт толстую папку со своими работами. - Вот на этих рисунках вся моя практика. – Быстрова, протягивает ему в руки папку и усаживается обратно на кровать.

-Я и не знал, что у тебя такой талант. - Булаткин не перестаёт восхищаться своей студенткой. - У тебя очень хорошо получаются портреты.

-Спасибо, я в каждую работу вкладываю максимум усилий.

-а ты смогла бы написать про меня? - этот вопрос застаёт Настю врасплох.

-Ну, да. Я всегда хотел, чтобы кто-то написал про  меня, но никому не мог довериться.

-То есть мне доверитесь? - лёгкая усмешка помелькает на лице девушки.

-Конечно, у тебя такие работы. - Егор обводит руками стены комнаты.

-Если Вы так хотите, то я напишу про  Вас. Только когда?

-Думаю, что мы как-нибудь можем отложить пару дополнительных уроков и заняться писательством. Ты не против?

-Конечно же нет. Мне это даже в радость. - глаза девушки загораются огоньками счастья. Настя предстаёт перед Егором Николаевичем словно ребёнок. Ведь за все эти дни парень ни разу не видел девушку в таком состоянии.

-Егор? - в комнату заглядывает Марина Петровна. - Мы уезжаем. Уже поздно. Спускайся.

-Хорошо, сейчас. - молодой человек кидает взгляд на часы. - Ничего себе мы засиделись. Уже десять часов. А тебе завтра ещё на занятия идти и ещё завтра тест он простой.

-хорошо. -Между прочим Вам тоже. - игриво улыбается Анастасия.

-Ну, у меня, в отличии от тебя, нет проблем с курсом знаменитостей.

-Ой, ещё у кого проблемы. - студентка смеётся и выходит из комнаты, а за ней блондин.

-Ну, что же, приходите к нам ещё. - проводят Быстровы , Булаткиных.

-До свидания. Егор Николаевич, до завтра. - проводит своего преподавателя Настя.

-Да завтра. - голубоглазый в последний раз улыбается Насте и скрывается за дверью
Сегодня у Насти первый выходной. Но занятия с Егором никто не отменял. Хотя она ведь умная девушка. Настя придумала план, как слинять от занятий. Сейчас уже пять часов. Девушка надевает блузку, брюки и кроссовки. Закинув в рюкзак нужные вещи, набирает Булаткину сообщение о том, что у неё температура. Увидев, что преподаватель прочитал сообщение, выходит из дома, направляясь к Клаве Коке.

Пятнадцать минут прогулки на свежем воздухе, и брюнетка находится возле дома своей лучшей подруги и её парня. Поднявшись на нужный этаж, звонит в звонок. Дверь открывает Клава.

-Привет, малышка. – девушка обнимает Настю и предлагает пройти в квартиру. - Проходи.

-Ты одна что ли? - разуваясь, спрашивает Анастасия.

-Да, но Влад скоро будет. Он встречается со своим другом. Ты написала Булаткину, что не придёшь? - включая чайник, спрашивает Клава.

-Да, сказала, что температура поднялась. .

-Так оставайся сегодня у нас. Побесимся, потанцуем. Спать будешь со мной. Я Влада выпровожу в гостиную.

-Ладно, мне всё равно дома нечего делать. - соглашается Настя и помогает подруге разрезать торт и заварить чай.

-Клава… - из коридора доносится громкий крик. Сразу становится ясно, что пришёл Влад.

-Вот идиот. - смеётся Клава- Пойду встречу его.

Несколько минут Настя сидит в гордом одиночестве на кухне. Она уже хочет идти за своими друзьями, но они приходят сами, но не одни. Подруга буквально влетает на кухню, смеясь, а за ней заходит Влад и Булаткин. От удивления девушка вскакивает со стула и пытается найти место, где можно спрятаться, но уже поздно. Он видит её. Он ухмыляется.

-Привет, Насть- Влад подходит к девушке, целует её в щёку и обнимает. -

-Привет, Влад. Привет Егор - сглотнув, произносит дама.

-Насть, к чему эта официальность. Мы ведь не в университете или не на занятиях.
-а из  вас  Крутая пара получилась бы. А хотя, это ведь не мешает. - Клава пихает Влада в бок, а тот возмущается.

 - Не, ну, а чё? 
- Ребята, пойдёмте в гостиную. Настён, давай перенесём чай и сладости туда.

-Давай. - выдохнув, отвечает малышка Настя.

Сейчас Быстрова готова, провалиться под землю, лишь бы избежать взглядов Егора. Теперь ей вдвойне неудобно перед ним.

По пути в гостиную Булаткин шепчет на ушко студентке:

-Меня выводят твои выходки.

От этих слов Настя вздрагивает, а Егор идёт дальше, как ни в чём не бывало.

Уже несколько часов молодые люди общаются, смотрят телевизор, играют в разные игры, едят. И вроде бы малышка забывает о  ситуациях, связанных с блондином. Но Влад…

-Ребята, а давайте сыграем в карты! На желание! 
Быстрова пытается сразу же отказаться от игры:

-Ой, нет. Я слишком плохо играю. Я проиграю.

-Да, ладно тебе. Я ещё хуже. Ну, давай. – Клава пытается переубедить подругу и заставить поиграть вместе со всеми.

-Ну, да, чего ты? Мы будем тебе поддаваться, так как ты младше всех. Правда, Егор? - Влад поддерживает свою девушку и пихает друга в бок.

-Ну, не знаю, не знаю. Если играем на желание, то я поборюсь за победу. - кинув оценивающий взгляд на Настю, усмехается Булаткин.

После этих слов девушка начинает громко смеяться, осознав, что желание может быть связано с ней.

-Ладно, я сыграю. Только давайте в “Дурака”, так как я лучше всего играю в эту игру.

Все поддерживают девушку.

-Насть, пойдём принесём ещё чего-нибудь поесть, а Влад пока найдёт карты. - предлагает Челси.

Когда лучшие подруги оказываются на кухне, то Настя сразу же начинает допрос.

-Клава , ты знала, что друг Влада - это Егор?

-Нет. Я даже не подозревала. - лучшая подруга смотрит на голубоглазую девушку   с глазами, в которых явно читается искренность. Похоже, что она действительно не знала, что Булаткин - друг её парня.

-Ладно, допустим я тебе поверю. - выдыхает малышка

-Что теперь тебе будет? - обеспокоенность спрашивает голубоглазая в тот момент, когда открывает пачку с чипсами и пересыпает их в глубокую, большую тарелку.
- Но зная Егора, мы же работаем вместе, дак он пожелает тебя и не задаст того что ты не сделаешь
-Может. Вообще-то он на самом деле намного добрее, чем кажется. Вчера мы с ним тупо пили чай и разговаривали, вместо курса звезды .

-И он тебе нравится! - дополняет Клава и выбегает из кухни с едой.

-Клава! – кричит Настя, топает ногой и бежит вслед за подругой.

Клава забегает в гостиную и сразу кидается в объятия к Владу. А тот не понимает, что происходит.

-Влад, эта сумасшедшая меня сейчас убьёт. - смеясь, девушка указывает на злую подругу, которая только зашла в гостиную.

-Что произошло? - вмешивается Егор.

-Да неважно. - отмахивается от него Быстрова и садится рядом с ним на диван.
-Я сказала, что ты нравишься Насте, а она взбесилась. - рассказывает блондинка и вместе со своим парнем начинает смеяться.
-Ну, я знаю, и что в этом такого что она испытывает больше ко мне чем любовь?

Настя открывает глаза, привстаёт и смотрит на того, кто сказал эти слова. Егор… Девушка встречается глазами с его голубыми глазами и застывает. Она осматривает его лицо, а он в ответ изучает черты её милого личика. Эту идеальную тишину прерывает Влад.

-Ребята, мы конечно понимаем, что вы хотите побыть наедине, но мы как бы собирались играть в карты.
Госпожа  отводит взгляд от Егора, поворачивается к шатену и теперь уже прожигает его взглядом.

-Ну, чё ты на меня смотришь? Лучше давайте играть.

Влад раздаёт карты. Начинается слишком напряжённая игра. Каждый хочет одержать победу, и никто не хочет выполнять глупое желание выигравших. Сразу же на первом ходу кареглазая собирает все карты, которые она не смогла отбить. Вот кто тянул её за язык и просил замолвить слово про “Подкидного дурака”. Сама же виновата
Первым из игры выбывает Влад. Никто и не сомневался, так как раньше у него было увлечение играть в покер. Следовательно, теперь Влад будет загадывать желание. Вторым выбывает Егор. Уже становится ясно, кто одержит победу на третьем месте, а кто проиграет. Конечно же, победит блондинка, так как у неё остаётся всего две карты, а у  Анастасии  около десяти карт. К тому же Влад научил некоторым тонкостям свою девушку, поэтому ясно, что та играет лучше, чем её подруга.

Последний ход и выигрывает Клава , а её подруга лишь надувает и без того пухлые губки и становится похожа на обиженного утёнка.

-Я так не играю. Я же говорила, что я проиграю.

-Но желание выполнить нужно. - вспоминает Влад.

-Ладно, загадывай. - выдыхает  ученица Егора,  и отпивает пару глотков напитка из стакана.

Влад ухмыляется и что-то шепчет на ухо Клаве . Та улыбается и тихо, но разборчиво говорит:

-Она может обидеться.

-Для её же блага.

Влад отстраняется от девушки и довольно потирает ладони.

-Ну, что ж. Егор поцелует тебя, . Только поцелует по взрослому а не поцелуй который был у вас  месяц назад. Ты ведь уже взрослая девочка.

Услышав желание, Настя сразу же смутилась и ей стало неловко.

-Я не согласна. Влад, ты нормальный?

-Вполне. Ну, хочешь, мы можем выйти? Это желание и его нужно выполнять.

Клава выпихала Влада за дверь и ушла сама, оставив наедине Егора и Настю.

-Может не надо? - вскочив с дивана, девушка  смотрит на своего наставника  испуганными глазами.

-Ну, это ведь желание. Чего ты боишься? Не бойся. Ты никогда не целовалась? - встав со своего места, Булаткин подходит к студентке.

-Я и не боюсь. Просто я действительно никогда не целовалась по настоящему . - опустив глаза в пол, тихо шепчет Быстрова .

-Ну, так я научу тебя. - так же тихо шепчет Егор.

Его холодная ладонь убирает прядь с милого лица и поднимает её подбородок, чтобы она могла смотреть ему в глаза. Аккуратно парень приближается своим лицом к её, будто боится спугнуть. Влажные губы прикасаются к её слегка приоткрытым губам. Его правая рука обвивает её шею и притягивает к себе надавливая на затылок. Левая рука ложится талию и прижимает к себе. Правой рукой он играет с её волосами, перебирая их. Слегка оторвавшись от неё, Егор тихо шепчет ей в губы:

-Открой ротик.

И тут же вновь примыкает к её уже открытым губам. Своим языком он исследует её маленький ротик. Постепенно девушка начинает понимать и робко отвечает на поцелуй, сплетая свой язык с его. Её быстрые руки перемещаются на его шею и обвивают, а чтобы это было удобнее делать, она привстаёт на носочки. Она чувствует жар его тела, а он чувствует, что маленькая девочка первый раз ощущает возбуждение. Он грубо покусывает её губы, от чего во рту у обоих чувствуется привкус железа, а она тихо стонет от укусов. У малышки первой заканчивается воздух и она пытается оторваться от Егора, который похоже и не собирается прерывать поцелуй. Вскоре девушке становится и вовсе тяжело дышать, поэтому она начинает бить своими маленькими кулачками по его накаченной грудной клетке. Осознав, что уже он наносит вред малышке, Егор отрывается от девушки, но не выпускает из своих объятий. А та и не против. Булаткин прижимает к себе госпожу Анастасию со всей силы и та обнимает его в ответ. Решив не нарушать идиллию, блондин тихо шепчет:

-Всё будет хорошо!
В гостиную входит Клава , одетая в брюки и кофту , и начинает кричать:

-Просыпаетесь, сони! Уже три часа дня. Хватит спать. Ну, Насть вставай. – Клава будит, а та падает с дивана, так как лежала на краю, больно ударившись рукой. - Упс.

-Клава , я тебя сейчас прикончу. Дай поспать и свали.

-Ой, какие мы злые. Егор, вставай. - блондинка подходит к Булаткину, который лежит на соседнем диване, и пытается разбудить его, но в ответ в неё прилетает подушка от Егора.

-тебе Настя не понятно сказала, свали. - рычит тот и отворачивается в другую сторону.

-Ну и спите дальше. - обиженно проговаривает девушка и уходит из гостиной. - Больше будить не буду.

-Мы и не просили. - бурчит  Настя и пытается встать с пола. Но это плохо получается, так как она запутывается в пледе и ничего не выходит. Всё же она разматывается и встаёт с пола. - Где мой телефон? Ты не видел? - студентка обращается к Егору, который всё ещё пытается поспать. - Егор! - она кидает в него подушкой и он наконец-таки поворачивается к ней.

-Я не видел. –воскликнул парень.

-Как ты можешь видеть, если у тебя закрыты глаза?

Быстрова  упрекает молодого человека, а тот еле, как открывает глаза. Но как только он открывает глаза, так сразу же начинает глупо улыбаться.

-Ты чего? - недоумевает Настя.

-Просто бельё  красивое . - блондин садится на диван и довольно ухмыляется.

Осознав, что она одета лишь в одно нижние бельё, девушка  быстро закутывается в плед.

-А раньше нельзя было сказать? - возмущается девушка.

-Можно, но кружево прям возбуждает. - голубоглазый играет бровями и подмигивает ей.

-Ага, особенно, когда ты находишься в нижнем белье перед своим наставником да ещё и перед певцом эстрады.

-Мне кажется, что после вчерашнего поцелуя ты не должна меня стесняться.

- Это был просто поцелуй.
Егор встаёт с дивана и приближается к Насти .

-Так это можно исправить.

Он шепчет ей на ухо и убирает запутавшиеся волосы с её ещё сонного, но всё же слишком милого лица. Булаткин вновь очаровывает эту малышку. Она ведь ещё совсем ребёнок. Девушка улыбается и обвивает руками шею парня, от чего плед падает. Она первая целует его, а тот тут же отвечает. Сквозь поцелуй девчонка мычит и всё больше прижимается к блондину. Но уже через секунду голубоглазый отрывается от малышки  Насти и слегка отходит от неё.

-Зая, не перегибай палку. Я всё ещё твой наставник . Вчерашний поцелуй был всего лишь желанием, поэтому не нужно меня тут возбуждать.

Преподаватель опускает взгляд на пах. Он действительно возбуждён. Девушка в тот же момент краснеет. Она не хотела этого, она лишь хотела вновь почувствовать его губы на своих. Своими словами Булаткин сильно обижает студентку, которая похоже начинает что-то чувствовать в груди, а тот берёт и растаптывает всё. Быстрова  хочет сделать шаг навстречу, но тот по сути отшивает её!

-Да, извини. Я не хотела. Вчера было просто желание.

-Не обижайся. Я думаю, что сегодня занятие нужно отменить. Тебе стоит побыть одной. - советует Егор и направляется к двери.

-Егор Николаевич, Вы куда? - осторожно спрашивает Настя.

-Эх, от тебя подальше.

Егор Николаевич уходит, а  Настя не сразу осознаёт, куда он идёт. Только потом до девушки доходит, что она его возбудила, и ему нужно было снять это напряжение и расслабиться.
Девочка  готова разреветься, но она держится, так как она сильная девушка, хоть ещё и слишком маленькая. Голубоглазая находит свою одежду, которую тут же натягивает на себя, а потом отыскивает телефон. Настя  находит свою подругу на кухне, которая уже собирается обедать.

-Ну, наконец-то ты проснулась. Я уже думала, что ты там умерла. - усмехается Клава  и ставит чашку с чаем перед подругой.

-Где Влад?

-Он только что ушёл с Егором.

-Он не сказал, куда? - как бы невзначай интересуется студентка.

-Нет, а что-то случилось?

-Всё в порядке. - всхлипывает Быстрова, но пытается не показывать свою слабость.

-Расскажешь, что было вчера после того, как мы с Владом ушли? – Клава подсаживается рядом с Настей и пытается узнать все подробности вчерашнего вечера.

В ответ лишь молчание.

-Настя? - спрашивает подруга.

Опять молчание.

-Быстрова , ты издеваешься? - уже начинает злиться блондинка.

Только больше она не успевает ничего сказать, так как Настя  поднимает заплаканные глаза на подругу.

-Эй, малышка, ты чего? Что случилось? Он обидел тебя?

Голубоглазая хочет что-нибудь выпытать у Быстровой , но та не может ничего рассказывать из-за слёз. Подруга буквально подлетает к Насте  и обнимает её, чтобы хоть как-то создать уют и комфорт.

-Клава , я похоже влюбилась! - тихо шепчет дама , уткнувшись носом в плечо преданной подруги.

-В кого? В Егора что ли? – удивляется Клава  и продолжает гладить свою малышку по голове.

-Я не знаю, как это получилось. - вытирая слезы, Настя ещё больше прижимается к Клаве, чтобы ощутить её дружеское тепло и заботу. - Он вчера действительно подарил мне первый поцелуй, но сегодня, когда ты ушла от нас, он увидел меня в белье. Я начала возмущаться, мол он не должен меня видеть, так как был всего лишь один поцелуй. Он сказал, что это можно исправить. Я не знаю, как, но я опять поцеловала его. Такое ощущение, что у него какие-то чары, которые очаровывают меня и я не контролирую себя. Он прервал поцелуй и сказал, что я перегибаю, так как вчера было всего лишь желание. Он сказал, что я возбудила его. А после просто ушёл, сказав, что сегодня занятий не будет. - девчонка всхлипывает и отпивает немного чая из красивой чашки. - Ты понимаешь, что он меня отшил. Сначала учил целоваться, обнимал, как-то нежно обращался, а сейчас он тупо взял и отшил меня, сказав, что является моим наставником. - малышка берёт из рук подруги салфетки и принимается вытирать опухшие щёки от мокрых дорожек.

-Вот урод! Он специально что ли влюбил тебя в себя, а когда заметил, что ты стала что-то проявлять к нему, отшил? Я даже не знаю, что сказать. Может попросить Влада, чтобы он поговорил с ним? - предлагает блондинка.

-Не нужно. Я в принципе не хочу, чтобы Влад знал об этом, а то он как всегда проболтается.

-Малышка, не расстраивайся. Он не достоин этого. Он даже тебя не достоин, раз такой урод. С завтрашнего дня будешь вести себя, как ни в чём не бывало. Веди себя холодно по отношению в нему. А там дальше будет видно. Давай успокаивайся! – Клава обнимает подругу и протягивает пирожное.

-Спасибо за то, что помогаешь! Клава, можно я останусь у тебя до вечера? Мама и бабушка с дедом  будут только вечером, а мне дома всё равно делать нечего. - спрашивает заплаканная Настя.

-Конечно. Мой дом - твой дом! - смеётся голубоглазая, тем самым развлекая грустную особу.

-Спасибо! Ты самая лучшая подруга. - девушка обнимает свою подругу.
Тем временем Егор с Владом шли обсуждая прекрасный вечер, но Егор решил рассказать Владу что между Настей и им химия
—Знаешь, чудес не бывает, — схватился за голову Булаткин, а потом тяжело выдохнул. - Я влюбился
— Если чудес не бывает. То что по-твоему это? — высокий парень развернул блондина лицом к  другой стороне улицы и перед собой он увидел Настю, которую он страстно хочет.
-я не знаю что мне делать, я слишком очарован.
-не отталкивай её по ней видно что она тебя хочет, дак возьми её.
-а как ты предлагаешь, объяснить   это Тимати что я встречаюсь со студенткой, которую ещё надо пропихнуть на сцену.
-не говори ему.
Егор послушал друга, и отправился парень в машину подошёл к двери увидел у своего особняк, в шикарной машине. Приехав парень увидел Настю, Егор остановился напротив девушки.
-Привет, ты меня преследуешь?
-Привет Егор, я приехала поговорить, хотя я знаю что ты отменил занятие.
-Хорошо входи. -Егор открыл дверь следом за ним  зашла Настя, зайдя в дом  девушка услышала от Булаткина комплимент
— Малышка, ты прекрасна, — поцеловал Булаткин девушку в губы
— А ты во мне сомневался? — надула губки Настя.
— Ни капельки, ты всегда была супер ,сколько я тебя знаю. — Крид взял девушку за шею и посмотрел в её глаза.
-Егор что ты делаешь?
-Я долго думал, ты будешь моей девушкой? - серьёзно спросил Егор, держа букет роз.
- Девушка не ожидала такого поворота считая что он её отверг, но подумав из её уст вырвалось -да .
 На следующие утро

8 часов утра.
В Black Star все уже давно собрались для важной новости, которую должен объявить Тимати. Только вот самого основателя Black Star не было. Все сидели в звукозаписывающей студии, потому что так сказал Тимати. Егор посмотрел на наручные часы и выдохнул.
-Он должен был явиться к нам ещё полчаса назад, — сказал Крид.
Мот кивнул, подтверждая слова друга. Вдруг дверь в студию открылась, и ко всем зашёл Тимати, посмотрев на девушки которая рядом сидит с Егором, сделав вывод.
-Знакомьтесь, Быстрова Анастасия она первая в потоке сдала теорию, — сказал  Тимати.
Все, парни , удивлённо похлопали глазами, оглядывая девушку.
-Тимур, Егор , мы чего-то не знаем? — спросил Терри и недовольно скрестил руки на груди.
-Мы тоже хотим знать, — сказал а Кристина и села на стул рядом с Мотом.
-Это наша новая коллега, моя ученица уже бывшая.—Анастасия, — представил всем девушку Крид.
После слов  Крид в студии наступила тишина, прерываемая лишь часами. Все были крайне удивлены тем, что у Егора  есть  девушка за первые 2 месяца, теперь ещё и новая коллега. Первыми от шока отошли Кристина и Терри, поэтому они самые первые и подошли к Насте .
-Кристина , — подала руку для рукопожатий
. Настя усмехнулась и пожала руку девушки.
-Кристина, но знаю, что ты точно знаешь, кто мы, — представилась Крис.
Быстрова  кивнула и уже сама подала голос:
- поэтому вы называйте меня Настя.
Терри улыбнулся, а Кристина обняла новую подругу и коллегу. Тимати усмехнулся и снял кепку с головы Насти. Быстрова отпустила Си и укорозненно посмотрела на основателя.
-Тимур, отдай кепку, — сказала Настя.
-Нет, тебе без неё лучше, — ответил мужчина.
Мот встал со стула и подошёл к новой девушки Егора, а потом обнял.
-Я решила устроить вам сюрприз,  и попросила Тимати не говорить что у вас новая коллега  Все рассмеялись на слова девушки. Натан перестал смеяться и спросил у Насти:
-Так ты  знала о том, что Тимати хочет сделать тебя новой Black Star?
Настя кивнула:
-Тимати пригласил меня в Black star после кастинга , а когда я приехала — вот, был сюрприз когда я узнала что Егор мой наставник .
-Егор подошёл взади  обняв девушку—он  улыбнулся
Егор ушёл по делам, попросив Тимати довести его девушку до дома
Что у тебя с Егором? выдал Тимур, когда мы подъезжали к дому.
- любовь!
-А что ты так нервничаешь, когда я что-то про него говорю?
- всё нормально
-И как я на него смотрю?
-Насть, я очень устал, просто знай, что ты еще не выросла для отношений с Егором.
-я тебя понимаю, что ты желаешь ему счастья дак доверься мне.
-я постараюсь.
(Прошла неделя отношений Насти и Егора )
Начились соры,скандалы. Но вот когда Настя решила уйти из дома Егора но Девушка уже выходила в коридор, но вдруг почувствовала, как её кто то схватил, это был Егор...
-Если хочешь, уходи, я
--Настя, куда же ты?! -живи тут, ты мне нужнее... Прости за грубость, ты моя муза, ты моя жизнь...
-А минуту назад каков твои слова были? Ты нагрубил мне!
-Но, ты можешь меня хорошенько наказать!
Девушка нечего не сказала, Крид услышал лишь звук защёлки. Девушка уже собиралась выходить, как парень опять её схватил за руку оттолкнул от двери, и закрыл её.
-Слышишь, что ты творишь? -спросила девушка по проявляя волосы
-Ты сногсшибательная. -Сказал парень смотря в одну точку.
Егор схватил ее за талию и успел поставить засос на её шее, до того, как она его оттолкнула.
-Егор! Прекрати! -произнесла девушка, и стала убегать в другую комнату.
Егор побежал за ней, там он прижал её к стене, и прикоснулся указательным пальцем к губам девушки.
-Только не кричи, идём в кухню, я налью тебе вина, успокоишься, поговорим... -сказал Крид поправляя её волосы, которые лезли в глаза...
-Ага, напоишь, используешь, ! -сказала девушка.
-Все будет нормально. -выговорил Егор, взял её за руку и провёл на кухню.
-Садись. -Сказал парень доставая из холодильника бутылку дорогого вина.
-Так что все же тебя так зацепило во мне, Крид?
-Глаза, улыбка,, грудь..
-Стоп,стоп,стоп, откуда ты знаешь какая моя, грудь?!
-Девочка дорогая, я вижу на сквозь. -выговорил Крид открывая в бокалы вино.
А девушка всматривалась в его спину, эти руки, ах эти руки сквозь которые пробиваются вены.
-На, выпей, крошка.
Девушка взяла бокал, и сделала маленький глоток, пока Егор выпил уже целый бокал.
-А целый стакан выпить слабо?
-Да, нет, после вина у меня ужасно болит голова, спасибо.
Егор сел на против девушки и любовался её милым личиком выпивая глоток вина.
-А не много ты выпил, Егор?!
-Не боись, я быстро не пьянею. -сказал парень.
-Успокоилась? Идём в гостиную, я буду писать песни, а ты, будь моей музой! -произнёс Егор.
И они прошли в гостевую.

Парень и девушка зашли в комнату. В ней стояло множество аппаратуры. Егор сел на кресло, одел наушники, взял блокнот и начал писать.
-Что ты делаешь? - любопытно спросила Настя.
-Пытаюсь сочинить текст... Но вот о чем? Не могла бы подсказать?
-Я больше предпочитаю грустную музыку. Напиши про любовь... -сказала девушка улыбнувшись.
Парень выслушал, подумал, и продолжил писать.
-Он такой сексуальный когда думает, когда серьёзный. -подумала девушка, и положила на затылок руку.
-Может тебя чем то занять?! А то, скучно тебе. -поинтересовался Крид.
-А чем?
-Квартира в твоём распоряжении, делай что хочешь. -сказал парень.
Девушка прошла в какую то комнату, в ней было не очень светло, жалюзи закрыты. На письменном столе Настя увидела блокнот. Он был достаточно заполнен записями. Она перевернула страницу и шепотом зачитала:
- Прости меня, за всё прости (За эту просьбу тоже). За то, что на твоём пути. Я был простым прохожим...
На этой минуте её прервал парень.
-Настя? Положи! -грубо заставил Крид.
-А что это? Это твои стихи? -по интересовалась девушка и положила блокнот на место.
-Да, это мои стихи. Была одна девушка. хотя её девушкой назвать противно. -произнёс парень.
-Что то случилось?
-Бросила она меня, шалава! Изменяла. Имя: "Вика", я называл её - "Ви". Я не хочу об этом вспоминать... -сказал Егор закрыв глаза.
-Прости, я не знала! Я не хотела тебя обидеть... Сочувствую... - выговорила девушка и подошла обнять парня. Егор притулился к ней, и стало хорошо!
-Спасибо за поддержку, но она уже в прошлом, зачем тратить свою маленькую жизнь на настоящих стерв?! -громко сказал Крид.
Девушка нечего не сказала, лишь обнимала и слышала стук его сердца...он постепенно начинал ускоряться. А парень лишь слышал запах её чарующих волос...
-Послушаешь что я написал? - спросил с улыбкой.
-С удовольствием!
(песня :я у твоих ног)
Настал вечер
Когда молодые люди выпили до дна бутылку, у Егора затуманило рассудок, он решил поговорить с девушкой.

-Думаю пора менять правила, по поводу не приставать, — Егор подплыл ближе к Насте и притянул ее к себе за талию. Её запах…это нечто. Мне иногда кажется, что она просто дьявол, который хочет забрать мою душу. — Ты просто прекрасна в этом наряде, а без него… — парень начал целовать её шею. — Такая нежная кожа, —Егор повернул её к себе лицом и резко поцеловал. Она переместила свои руки мне на шею и запустила пальчики мне в волосы. Парень просто не мог себя контролировать, когда находится рядом с этой девушкой.
-Егор…давай не будем торопиться. Я не хочу чувствовать себя шлюхой, которая спит за деньги, — она отстранилась от меня и ушла в другую комнату . Второй раз за день она меня обламывает.  . Что я сделал не так?
Я вышел из дома, одел футболку и взяв полотенце, пошёл в сторону виллы. По дороге я решил зайти в бар и немного выпить, нужно просто немного успокоиться, а то я скажу чего-нибудь не то.
Настю Егор обнаружил в гостиной. Она сидела на полу в нежно-голубом халатике, с мокрыми волосами, которые лежали на её плечах. В руках у неё был бокал с янтарной жидкостью, которую она пила и смотрела в одну точку. Я не знаю, что я сделал не так. Как ей помочь? И что вообще у неё произошло. Всё же было нормально…или нет.

-Можно…- парень кивнул на место рядом с ней и она ответила положительно. Егор сел рядом с ней на пол и стал тоже смотреть в одну точку. В голове была пустота и я просто не мог думать. Егор просто хочет обнять её и прижать к себе. Узнать что происходит у неё в душе…но он боится оттолкнуть её от себя. Боится сделать что-то не так.

-Егор, ты прости меня…я не знаю что со мной происходит. Я просто не могу себя контролировать. Не знаю что со мной… — она выпила всё содержимое бокала и поставила его на стол. Парень встал и взяв себе бокал налил нам немного алкоголя. Да, я не очень люблю выпивать, но сейчас Егор хотел напиться.
-Слушай, давай просто забудем всё то, что было и представим, что сейчас мы с тобой только встретились и это наше первое знакомство, — Егор протянул Насте стакан и она улыбнулась. Улыбнулась искренней улыбкой и знаете, Егор готов прожить всю свою жизнь заново, пройти все то, что было в моей жизни ещё раз, вытерпеть снова то, что было в жизни, лиж бы увидеть её улыбку ещё раз.

-А я не хочу забывать…я хочу чтобы все наши встречи с тобой остались у меня в голове на всю жизнь, — она опустила голову и усмехнулась. — Так, секунда слабости прошла, — она одним глотком выпила содержимое своего стакана и протянула мне руку. — Настя… — до Егора сначала не дошло, что она хочет, но потом парень понял. Егор так же как и Настя опустошил бокал и протянул ей руку.
-Егор… — мы пожали друг другу руки и в голос засмеялись. Она опустила голову молодому человеку на плечо и начала слишком заразительно смеяться. Мы смеялись минут пять без остановки, пока не начали задыхаться. — Настя, можно пригласить вас на танец?

-А я не готова к танцу, — сказала она показывая на халат. Я встал и протянул ей руку.

-Пижамный вальс, — она хотела снова засмеяться, но сдержалась и сделала серьёзное лицо. Настя протянула руку и Егор помог ей подняться. Она обняла Егора за шею, а Егор её за талию. Мы кружились по гостиной в своём собственном танце. Нам было пофигу на всё…на время, на обстоятельства…мы просто отключились от мира. Мы наслаждались моментом. — Это мой лучший танец… — сказал парень когда мы остановились.

-Да, без музыки, босиком и в пижаме, — сказав это она подняла свои глаза на меня. Я просто не смог сдержаться и поцеловал её. Она снова обвила парня руками за шею. Крид приподнял её так, что она обвила свои ноги вокруг меня. …какая же она охренная… -Хочу тебя, — она шептала это сквозь поцелуй и пыталась снять с Булаткина футболку. Крид понимал, что она сейчас пьяная и может это всё алкоголь, а не она, но Егору похуй. Он хотел ее. Положив её на диван и развязав халат, начал покрывать её тело поцелуями. Её дыхание сводило парня с ума, её прикосновения возбуждали Крида только сильнее и он не мог себя контролировать. — Егор… — парень не стал мучить не её, не себя. Егор быстро снял с себя всё лишнее и вошёл в её уже мокрую промежность. Стоны стали громче, а воздуха с каждым  толчком катастрофически не хватало. — Быстрее… Егор…а…аа…- я не стал её слушать и наоборот замедлился. Настя прикрыла глаза и чуть ли не заплакала. Я не хочу чтобы все было по её, тем более она меня тоже обламывала. — Егор…пожалуйста, — я как будто её не слышал и двигался всё медленнее и медленнее.

-Скажи…скажи как тебе плохо, — она искусала все свои губы в кровь, но всё-таки произнесла.

-Я сейчас умру…хватит мучить…дай мне кончить…прошу…- я сделал ещё несколько медленных толчков, а потом начал ускорять темп и через несколько минут мы оба кончили. Я перевернул нас так, чтобы Настя оказалась сверху. Дыхание было сбито, во рту пересохло, но мы были довольны. — зачем ты это делал?

-1:1, пока ничья, но я вырву эту победу, — Настя усмехнулся, но ничего не ответила. Посмотрим кто кого…игра продолжается.
Утро
Егор хотел это сделать, когда Настя будет утром собираться на работу в Black star, но парень предпочёл сделать это сейчас.
Настя просыпается от шума будильника, посмотрев на потолок увидела надпись Ты выйдешь за меня? Было сделано светящимися звездочками на потолке. Девушка не ожидала такого поворота, но обрадовалась, Настя побежала вниз чтоб сказать Егору ответ, найдя его в гостиной, он встал с дивана упал на одно колено, достав кольцо посмотрел на Настю, начав:

-Дорогая! Я смотрю на нас и вижу крепкие, доверительные, хорошие отношения между мужчиной и женщиной. Я вижу любовь и понимание. Надеюсь, из этих отношений может вырасти нечто большее, красивое, вечное. Я говорю о семье. Отбрось все лишние мысли, сомнения и скажи мне честно, согласна ли ты выйти за меня замуж? Обещаю оберегать тебя, защищать тебя, дарить только добро и всегда служить для тебя опорой по жизни.
-да, прозвучало - восторженно из уст Насти. -Девушка поцеловала Егора но а после парень отдел девушки кольцо .
Прошла неделя
Осталось 2 дня  до свадьбы, ещё мало что готово, но жених и невеста не унывают, ведь они вместе! Итак, время пошло!
До свадьбы осталось 2 дня . Настя и Егор решили провести мальчишник и девичник. Настя пригласила Клаву , Арину, Кристину,. Пригласила она их домой к Егору ,но там, конечно же, будет всё, что нужно для хорошего девичника: выпивка, игры, закуска, ну и, конечно же, разговоры по душам.

Вот наступило время вечеринки. Настя была просто прекрасна. Она надела джинсовые шорты, серую майку и синие кроссовки. Волосы она собрала в низкий хвост. Когда все пришли началось веселье. Сначала, все кроме Каны играли в настольные игры, пили и закусывали при этом успевая говорить, а Кана, это Кана, она только пила.

Арина так набухалась, что начала поить других. В начале, она взялась за слабых, то есть, Кристину и Настю, с ними даже говорить не надо было. Просто через силу сунула бутылку им в рот и всё понеслась. Когда она закончила с "салагами" перешла к более сильным.
Это было только начало. Девочки начали разговор по душам. Начала его Кана:

Они ещё просидели пол часа и легли спать.
Так как  Настя решила устроить девичник, Егор последовал её примеру и устроил мальчишник.

Егор пригласил Тимати , Мота , Влада, — со всеми этими парнями он сдружился, пока работал в Black stare. Никто из парней не опоздал, некоторые даже пришли раньше.
Егор  надел белую футболку, а поверх неё чёрно-белая рубашка в клеточку, в ухе у него была одна, маленькая чёрная серёжка, ещё были синие джинсы, на ногах белые кеды.

Итак, мальчишник начинается!
Они все собрались на улице и каждый начал предлагать свои идеи, Тимати сказал:
— Пошли в Стрип бар! — все кроме Егора   отреагировали спокойно, а выше парень стояли в холодном поту. Ему  было страшно что его  вычислит Настя и потом  будет несладко, Егору. Когда мот заметил, что блондину плохо сказал:
— Эй, Егор , не волнуйся, я думаю  Настя с  девочками  тоже сейчас на стриптизе. .
— Ты не знаешь мою Настю! — ещё до сих пор сказал напуганный Егор — Давайте, лучше, пойдём к Тимати  домой и там набухаемся.
— Это отличная идея — поддержал друга Егор.
— Ну, как хотите — смирились другие.
Утро. Все встали от смеха Егора и Тимати . Они ржали друг над другом, а потом начали махаться. Все ржали. Потом у всех начала болеть голова. Вот так прошел мальчишник...
День 1
В девять часов утра девочки начали просыпаться. Так, как Клава была самая трезвая из всей компании, она встала быстрее всех и принесла всем чудо-таблетку и воду. Из-за лекарства девочки быстро оклемались, у  Насти они позавтракали и разошлись по домам с уговором придти в десять в гильдию.
Тем временем, мальчики только просыпались. Первым встал Мот и разбудил остальных. Выпив рассол, который любезно принес Тимати, мальчики ожили. Быстро позавтракали бутербродами с чаем и пошли в кафе Black star Парни шли и обсуждали вчерашнюю гулянку, но внезапно встретили  Арину , и Клаву.
- Привет! - сказали девчонки хором.
- Привет!
- Как девичник прошел? – спросил Егор.
- В стиле Насти, - ответила Арина.
- Ага, - подтвердила Клава.
- Понятно. Тоже набухались, - сказал Мот.
- Ну, мы ещё немного поговорили, но учитывая наше тогдашнее состояние, это плохо удавалось. А вы что делали?
- Пили, играли в дурака на желания.
Тем временем, Мот и Влад пытались общаться.
( кафе)

Парень открыл дверь с ноги, по-фейритейловски.
- Всем привет! - прокричал блондин.
-Егор! Привет! - Люси подошла к своему жениху, крепко его обняла и нежно поцеловала в губы. - Я соскучилась, - прошептала Настя прямо в губы своему жениху.
- Я тоже, - слегка рыкнул Егор .
- Девочки, идемте за столик! Мальчики, вы тоже с нами!
Компания села за стол возле угла.
- Мы тут слегка набросали в блокнотике план подготовки. В общем, у нас есть идеи места свадьбы. Первая –кафе Black star, вторая - сад Сакуры. У вас есть идеи? – спросила Арина .
- Давайте, лучше в нашем кафе Black star , - сказал Егор.
- Ну, да, как вариант. Гости. Мы же будем приглашать всех ваших родствиников?
- Да, а как по-другому? – спросил Егор.
- Может вы хотите пригласить только самых близких? – спросила Клава.
- А давайте пригласим всю эстраду?!
-Тимати!!!
- Ну, что?
- Не мешай!
- Хм, может быть.
- Наверное, самых близких будет лучше. Клава записала всех гостей. Всё.
- Хорошо. С этим разобрались. Свадебное платье и костюм. Когда выбирать будем? – продолжает Клава.
- Давайте, сегодня, - предложила Мот.
- Да, хорошо. Вы же не против? - получив отрицательные кивки, Клава продолжила. - Свадебное путешествие будет?
- Мы решим сами.
- Хорошо. Меню я сама придумаю и вами согласую. Можно?
- Да, если тебе несложно, - ответила Настя.
- выступления звёзд будет? Свадебный танец?
- Да, да, - ответил Егор, - мы будем у  нас в кафе, будут украшения зала?
- Можно этим займусь я? – спросила Арина.
- Если хочешь...
- УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!
- А будут какие-то спецэффекты? Если хотите, этим займусь я, - сказал Мот.
- Почему бы и нет. Только не сожги ничего, - сказала Настя.
- Хорошо!
Вроде бы всё. Справились...
-
Следующий день
Подготовка к свадьбе (день 2)
Егор и Настя лежит на диване, в комнате со стенами цвета морской волны, постельное белье в тон стенам укрывает жениха и невесту, большое окно напротив кровати даёт возможность посмотреть чудесный вид, дубовый паркет.Один из них уже не спит, а любуется своей спящей спутницей. Открыв голубые глаза , блондинка видит перед собой привлекательного Егора, который приобнимает её за талию. Голубые глаза пристально следят за каждым движением невесты .
— Доброе утро,Настя.
— Доброе, любимый. Давно проснулся?
— Не сильно. В десять часов.
— А сейчас сколько?
— Пол одиннадцатого.
— Чуток опаздываю… Я пойду в душ. Приготовишь завтрак?
— Да.
— Спасибо, — чмокнув  Егора в щёку, Настя быстро встала, взяла вещи из шкафа и зашла в ближайшую к шкафу дверь.
Через несколько минут  парень нехотя встал с кровати и вышел из комнаты. Попав в достаточно узкий фиолетовый коридор, со светильниками на стенах и двумя буковыми дверями блондин спускается по дубовой лестнице, которая ведет в гостиную. Бежево-коричневые обои в вертикальную полоску, маринистические картины, висящие над мятным диваном с несколькими синими декоративными подушками, дубовый паркет, мятный журнальный столик, деревянный мини-стеллаж с видеоиграми, фильмами и PlayStation, над которым висит плазма, рядом такой же стеллаж, но в потолок. Пройдя мимо этой комнаты, Егор зашёл в кухню. Белый холодильник, , шкафчики, серые обои, посудомоечная машина, раковина, плитка над рабочей зоной, вытяжка над плитой, синяя подставка для ножей, подставка для досточек, коричневая плита и духовка, буковая дверь, оригинальные часы на всю стену, выполненные из пронумерованных тарелок, вывешенных по кругу, ложки и вилки, скрывающих часовой механизм. Крид заглянул в холодильник, взяв яйца, молоко, листья салата, помидоры, перцы и огурцы, закрыл дверь. Решив приготовить салат и омлет, парень принялся за работу: взбил яйца с молоком и солью, нагрел сковороду и вылил в неё смесь, порезал помидоры, огурцы и перцы, нарезанные ингредиенты пересыпал в миску с листьями салата, полил оливковым маслом, слегка посолил, выключил омлет. Егор накрыл завтрак на двоих на белый железный стол в столовой. Главный атрибут комнаты окружали такие же стулья, зелёные стены, стеклянная люстра, свисающая прямо над столом, окно на пол стены, которое в углу сливалось со вторым таким же, белые шторы. Так, как блондин всё ещё был в пижамных штанах, он решил пойти переодеться. Зайдя в комнату, пошёл к шкафу, выбрал оливково-зелёный джемпер, бежевые штаны, коричневый ремень и чёрные мокасины. Когда Егор спустился вниз, он увидел Настю . Она надела джинсовый короткий комбинезон, серую майку и пастельно-голубые топсайдеры. Невеста сидела на диване в гостиной и ждала своего жениха.
— Ты чего здесь сидишь? Поела уже?
— Нет, голодаю и тебя жду.
— Идём за стол.
Пара зашла в столовую и начала есть.
— Ммм… Как вкусно! —  промычала невеста.
— Не за что!
Доев пара, вышла из дома и закрыла дверь.
— Егор , ты такой вкусный завтрак приготовил. А главное простой! Обычно парни и яичницы сделать не могут.
— Стереотипы! Поваров-мужчин больше, чем женщин.
— Не факт! Может их поровну! Откуда ты знаешь?!
— Хорошо. Их поровну. Не хватало мне ещё ссор перед свадьбой.
— Ну, да. А вы где с мальчиками встречаться будете?
— Мы у фонтана. А вы? — вдруг Настя  начала заливисто смеяться.
— Ты чего?
— Мы тоже! — сквозь смех сказала она.
— Классно! А можно у тебя кое-что спросить?
— Да, спрашивай.
— А у тебя было много парней до меня?
— Нуу… А у тебя до меня много девушек было?
— Я первый спросил!
—  вообще, парней у меня не было… я и не целовалась-то… не с кем кроме тебя — последние слова девушка прошептала
— Да я не целовалась до тебя !!! А что здесь такого?! Ну, вот что?!!! — внезапно парень взял девушку на руки. – Эй, ты чего творишь? Я не привыкла к такой высоте!!!
— Привыкай! Я очень рад, что я у тебя первый и надеюсь единственный. Просто я не ожидал, что такая красивая девушка, и не целовалась!
— А что насчет моего вопроса?
— А ты не знаешь!
— Ну да…
— Ты же не обижаешься? Я тебя люблю больше всех! Жить без тебя не смогу!!!
— И я тебя люблю! — проговорила Настя и поцеловала своего жениха.
Остальную дорогу пара молчала. Быстро дойдя до места встречи, увидели Арину, Клаву, Кристину и  Мота , Тимати, Влада .
— А мы уже вас заждались!!! — сказали все хором.
— А мы к вам идти устали! — со смешком сказал Егор.
— Егор, отпусти, пожалуйста, — когда парень выполнил просьбу, Настя продолжила, - Ну, что! Идемте в Magnolia's shops!
Разделившись на две группы, парни разговаривали о костюме Егора, а девушки о платье Насти .

Разговор парней
— А ты уже представляешь свой костюм? — спросил Мот.
— Честно, неь. Но мне бы, наверно, хотелось белый костюм. Или смокинг…
— Панятно. Пойдешь вечером в кафе бухать? — спросил Тимати.
— Наверно, да. Не знаю…

Разговор девушек
— Настя , а ты какое платье хотела бы? — спросила Мира
— Ну, не знаю. Хотелось бы примерить все. Главное чтоб белое! — со смехом ответила Люси.

Ребята подошли к большому зданию. Там было три этажа: первый и третий отделаны голубой, синей и фиолетовой плиткой, а второй — почти весь в окнах, наверху виднелась розовая вывеска: «Magnolia's shops».

Так друзья (А: и не только. Хи-хи-хи) добрались до торгового центра. У входа они разошлись по компаниям и пошли искать наряды.

Первый наряд, который увидела  Настя в Wedding hall было белое свадебное платье на бретельках с пышной юбкой до колен. В других магазинах была ещё парочка похожих, ещё она увидела свой идеал, но решила ещё походить. И в последнем магазине она увидела его

А тем временем Егор увидел в магазине мужской одежды классический чёрный смокинг, он ему не понравился потому, что был слишком обычный. Потом он видел кучу костюмов, смокингов и остальной ерунды. Но он нашёл свой наряд.

Когда парни вышли, они не нашли Влада . Но через пару минут он выбежал из здания.
– Ты где ходил?
– Я... Это... Ну, в общем, я хочу сделать предложение Клаве и забежал в один магазинчик с кольцами и взял пару.
– Поздравляем!

Затем подошли девочки и все пошли домой.

 Наступил день свадьбы.
Настя  накануне вечером долго не могла заснуть, впрочем, как и Егор. В пять часов утра ее разбудила Клава , сказав, что пора начинать собираться. Прическа, макияж, маникюр - все это вылилось в четыре часа канители. В половину десятого Настя была полностью собрана, с расправленной фатой. За дверью были слышны голоса людей, в особняке творилась суета. Конечно, свадьба Егора Крида  должна быть шикарной. А вот Егор так и не мог уснуть. Он лежал в кровати не вставая , слышал, как в доме происходят последний приготовления. Он просто лежал в ожидании чего-то такого, чего сам не знал. Сегодня Настя станет его. И эта мысль грела душу и сердце, вызывая невольную улыбку. Но тут в дверь постучались.
-Да.
-Доброе утро, жених, - с улыбкой произнес Тимати, - Вставай, давай.
-Тимати ? Что ты тут делаешь? - Ошарашенный Егор вскочил с кровати.
-Я ведь не мог пропустить твою свадьбу с Настей , - объяснил тот.
-Я рад видеть тебя, - пожав ему руку, ответил Егор.
-Ну, начинай собираться, а я пойду проверю невесту, - последнее, что услышал Егор.
Настя крутилась возле зеркала, смотря все ли хорошо с прической и платьем. Неугомонная  Клава заставила ее полностью надеть свадебный наряд. Платье было роскошным. Большое, пышное, белоснежное.
 Тонкая нить жемчуга была отличным штрихом в ансамбле. Просто великолепно. Настя чувствовала себя королевой, госпожой, богиней. Хотя так оно и было. Сегодня она станет госпожой Булаткиной. Тихий стук в дверь прервал момент ее самолюбования, и в проеме показался Тимати.
-Анастасия, - позвал ее Тимати.
-Привет Заходи, -с улыбкой она пригласила его.
-О нет, просто Тим. Настя, ты великолепна! Егору очень повезло, - с восторгом глядя на эту красоту, произнес он.
-Спасибо большое, Тим , - ответила смущенная девушка.
-Церемония начнется через двадцать минут. Готова стать Анастаиией Булаткиной ?-С каким-то азартом спросил он.
-Не знаю, - честно призналась она.
-А где твой дед? Я его не видел, - поинтересовался Тим.
-Где-то тут.
-Так, Настя, через пятнадцать минут.., - не договорила Арина, увидев Тимати.
-Тимати? Что ты здесь делаешь? - в шоке спросила она. Клава уже тем временем обнимала Тимати , как маленький ребенок.
-Здравствуй,Арина. Я не мог пропустить свадьбу Егора.
-Я рада, что ты тут, - ответила Арина и обняла его.
-Через пятнадцать минут мне что? – Спросила Настя .
-Через пятнадцать минут ты должна уже будешь спускаться. Гости уже прибывают, -объяснила она.
-Тим, пошли  Егору все сообщим, - предложила Клава.
      Когда Тимати вошла в комнату, то он  даже не узнала своего друга. Перед ним скорее стоял уже взрослый мужчина. азартного Он выглядел как обычно - великолепно. Угольно белый смокинг, серебристый галстук, белоснежная рубашка, блестящие туфли. Вроде бы все обычно, но именно сегодня Тимати поняла, что его друг  уже другой. В комнату ворвалась  Полина сестра Егора.
-Егор, ты, как всегда, великолепен, - сказала Поля,обнимая брата.
-Спасибо, Полина, - он тепло улыбнулся ей той самой улыбкой, которую  Поля так любила.
Вот наконец и прибыли родители Егора из города Пеназа. Марина и Николай супруги зашли в комнату к своим детям.
-Сын, сегодня ты из парня превратишься в мужчину. На тебе будет груз ответственности за свою жену, и в будущем за детей. Я хочу, чтобы вы были счастливы с Настей. – Егор заметил, как мамины  глаза наполнились слезами.
-Мама, не плачь. Ты плачешь, как будто мы прощаемся, - смеясь, сказал он.
-Хорошо, не буду. Давай спускаться, гости уже приехали, - выталкивая сына из комнаты, сказала мать.
     Егору уже порядком надоело принимать поздравления. Все самые богатые друзья Егора и не только друзья приехали, хотя и не только с него. Гостей было под тысячу. Журналисты, папарацци - надоело. Все начинали рассаживаться. Арина подпихнула Егора к алтарю. Слегка волнуясь, он ожидал невесту. Бросив короткий взгляд на  Мота он увидел, как тот подбодряет его взглядом.
-Насть, пора, - произнес Николай дедушка Насти. Она кивнула, и они вышли с комнаты. Подойдя к лестнице, она удивилась - ступени были укрыты лепестками роз.  Дедушка кивнул какому-то человеку, и тут оркестр начал играть Свадебный Марш. Они медленно спускались. На выходе из дома Настю ослепил свет. Она увидела бесчисленное множество людей, которые стояли, ожидая ее. С разных сторон мелькали вспышки фотокамер журналистов. Сегодня был ее день. Дорожка к алтарю была также укрыта лепестками белых роз, которые она безумно любила. Они неспеша шли по этой дорожке. Настя нервно сжала пиджак Деда.
-Не нервничай, Настя, - краем рта прошептал Николай.
      И вот они уже видят его. Егор стоял, не сводя с нее восхищенного взгляда. Рядом стояли улыбающиеся Мот , Арина и Клава. А позади них ожидал невесту священник.  Николай и  Настя подошли к алтарю. Дедушка останавливает ее, целует в щеку и произносит:
-Будь счастлива.
Клава  забирает букет у нее из рук. Слегка подрагивая от волнения, она приблизилась к Егору , который нежно взял ее руки в свои ладони, . Егор словно загипнотизированный, любовался красотой своей невесты.
Священник жестом показал, чтобы все садились. Настя и  Егор не спускали глаз с друг друга.
-Уважаемые гости! Мы собрались сегодня здесь, чтобы обвенчать два влюбленных сердца, две родных души, - священник начал читать стандартную речь.
-Егор Булаткин, согласен ли ты взять в жены Анастасию Быстрову? - Спросил священник.
-Да, согласен, - без раздумий ответил он.
-Согласен ли ты беречь, любить ,быть с ней и в здравии и в болезни, согласен ли ты до последнего удара своего сердца быть верным ей? Быть верным, пока смерть не разлучит вас? - Продолжил священник.
-Нет, - у всех присутствующих замерло сердце. - Я не согласен с тем, что нас разлучит смерть. Я не позволю этому случиться, я всегда буду тебя защищать, даже ценой свей жизни, Настя, - глядя на нее, ответил он. Некоторые гости засмеялись. Священник сам улыбнулся.
-Анастасия Быстрова, согласна ли ты взять в мужья Егора Булаткина? - спросил священник.
Настя задумалась. На лице Егора застыло выражение нешуточной паники.
-Конечно, согласна, - с улыбкой ответила девушка .
-Согласна ли ты беречь, любить, быть с ним и в здравии и в болезни, согласна ли ты до последнего удара своего сердца быть верной ему? Быть верной, пока смерть не разлучит вас? - продолжил священник.
-Да, согласна, -повторила она.
-Родители дают благословение на этот брак? - Глядя на  матерей Егора и Насти спросил он. Они кивнули в знак согласия.
-Обменяйтесь кольцами, - Клава Коко преподнесла обручальные кольца. Чистое золото. Как только молодые обменялись кольцами, священник продолжил:
-Тогда, перед Богом и гостями, я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту, жених, - закончил он.
     Настя смотрела на Егора , а он на нее. Всё. Они муж и жена - вместе навсегда. Егор притягивает Настю и целует. Все хлопают в ладошки. Кто-то свистит. Но им все равно - сейчас они увлечены друг другом. Когда они прекращают поцелуй,  Арина приглашает гостей в кафе Black star. Придя в кафе Каждый размещался, согласно номерку на приглашениях. Егор остановил Настю.
-Что-то случилось? - Держа его за руку спросила она.
-Нет, я просто хочу фото на память, - спокойно ответил он. Он позвал фотографа и тот сделал фотографию на фоне прекрасного сада во дворе. Первое фото для их совместного семейного фото-архива. 
-Пошли за стол, - обняв ее, он зашагал в сторону гостей.
      Все гости ждали их в кафе, оформленном в нежных бело-розовых тонах.  Когда они сели за стол, официанты наполнили бокалы гостей шампанским и винами. Егор поднялся, и решил сказать тост.
-Дорогие друзья, я рад видеть вас на самом важном дне моей жизни. Я, и моя уже жена, рады вас видеть. Поднимаю бокал за вас, - поднял свой фужер Егор. Оркестр начал играть приятную музыку. Все ели, веселись. Некоторые из гостей поднимались на сцену, чтобы поздравить пару. Позволив себе пару лишних фужеров шампанского на сцену вышли матери молодоженов. Но тут поднялась к ним. Егор сразу понял - жди беды.
-Дорогие гости, ,Настя и Егор. Я хочу Вас поздравить с этим знаменательным днем. Я рада, что моему сыну досталось такое сокровище, как ты, Настя. А тебе, Егор, я хочу сказать: не потеряй это сокровище, -улыбнулась Настя .
-Спасибо мама, я люблю тебя! - крикнул он.
Было очень весело, но Егор заметил, что Настя померкла в настроении.
-Что случилось? - Взяв ее за руку, спросил он. Она переплела свои пальцы с его.
-Егор, а где мы будем проводить брачную ночь? - С коварной улыбкой спросила она.
-Отель ,номер Люкс.
-Хахахаха, как мило, - улыбка не сходила с ее губ.
-Миссис Булаткина , для Вас будут подготовлены по истине королевские покои, - так же улыбался Егор.
-А теперь - первый танец жениха и невесты, - объявила Арина .
-Идём, - сказал Егор, вставая.
      Настя вышла вместе с ним. Они остановились в середине  кафе и заиграла музыка. (Егор Крид и Тимати-Гучи)
Егор закружил Настю в рэпи Они улыбались, не сводя взглядов друг с друга. Под последние слова песни они поцеловались. В зале раздались аплодисменты. Когда они отстранились друг от друга на сцену вышли . DanyMuse & НАZИМА, Джей Мар, PLC, Terry с песней (Новый Black Star)
-Что же, давайте поздравим молодоженов. Поэтому мы хотим спеть лучшей паре. Егор Настя это для вас.
Настя с Егор сбежали тайком со свадьбы и отправились в отель и
Вот он - миг, которого они давно ждали. Платье, костюм - все полетело на пол, как ненужные тряпки. Они мешали их страсти. Их любви. Животная страсть начала диктовать правила этой ночи. Голова кружилась от столь страстных поцелуев, касаний обнаженной кожи. Теперь она полностью принадлежит Егору и только ему. И если хоть кто-то посмеет попытаться забрать ее у него - он будет беспощаден. Он не отдаст свою малышку. Эта ночь принадлежала им. Они не знали, что ожидает их завтра. Да и какая разница что будет завтра, когда самый дорогой и желанный тебе человек находится рядом с тобой и отдает тебе всего себя - целиком и без остатка.
    На утро Настя проснулась в холодной и одинокой постели. Взглянув на часы она увидела "11:21" - она долго проспала. Не зная куда же подевался Оливер, она решила принять душ. После принятия водных процедур, Настя одев обычное не строгое платье,решила спуститься вниз. Спускаясь по лестнице, она заметила охранника пройдя мимо в след услышала
-Доброе утро Анастасия .-девушка обернулась посмотрела на парня и подмигнула . и тут ей стало не по себе..
В зале никого не было. Пройдя на кухню она заметила Арину и Клаву .
-Доброе утро.- сказала Настя подойдя к ним.
-Ооо, ты проснулась соня. – утвердила Клава Коко  .
-Да, что-то долго я проспала, и, причем, сильно. - улыбнувшись ответила она.
-Да ладно тебе, ты имеешь право выспаться. – ответила Арина.
 - Давайте что-ли позавтракаем, а точнее - пообедаем. Слуги накрыли на стол .Все сели за стол. Настю мучила мысль: "Где же Егор?". Но она не решалась спрашивать. Если вспомнить какие у нее были отношения с Ариной , ей было как-то не по себе в ее присутствии. Обед прошел в полной тишине. Но тут Настя заметила, что не только  Егора нету, но и  матерей.
-Клава, а где моя мама? – спросила Настя.
-Она уехала утром, сказала что будет вечером. - спокойно ответила она.
-Ясно.. – Настя погрустнела, ее мать злиться на нее.
После обеда Анастасии было скучно, она решила посидеть возле бассейна и подумать. Когда ноги замерзли она решила встать, но тут кто-то обнял ее сзади. Это тепло она чувствовала вчера. Уже такое родное и любимое.
-Ты вся холодная - заболеешь. Пошли в дом. - Егор повел ее в дом.
-Где ты был? -вырвав руку из хватки Егор грозным голосом спросила жена.
-Я отъезжал в компанию по делам. - ответил спокойно Егор.
-Какие дела в субботу? - скрестив руки на груди, она смотрела на него с недоверием.
-Настя, я, что, слышу в твоем голосе нотки недоверия? - с грустью в голове спросил он.
-Нет, я тебе доверяю, ты же знаешь, но странно, то, что ты пропал ни сказав ни слова, еще и Мота я не видела .-ответила она.
-Я ему сказал, чтобы отдыхал. Насть ... я действительно ездил по делам в Black star, не переживай. - обнимая свое сокровище, ответил парень.
Егор  заткнул Настю поцелуем. Его рука залезла в ее шелковые волосы, вторая рука обнимала за талию. У Егора  не выходила с головы их ночь. Ночь их любви, вчера они признали друг друга, их брак теперь не фальшивый, а настоящий. Они любят друг друга, хотят быть вместе. Что еще нужно для счастья? Ничего. Егор везёт Настю в свадебное путешествие. А Мота оставят за главного в доме. Поцелуй закончился, когда обоим стало не хватать воздуха. Он взял ее на руки, она начала весело визжать, орала, что бы он ее отпустил, но он ее не отпустит. Никогда и ни за что. Он долгое время искал её. Его любовь. Женщину которая будет с ним в любой ситуации. Столько было кандидатур -Вика, Даша и другие. Но вот только именно Настя , смогла околдовать его разум, сердце и душу. Примерно лет там 7 назад, он думал, какая же она будет - Его женщина. Теперь он видит, какая она. Она лучшее, что было с ним. Много лет назад, он мечтал о ней. Это  - "Его будущее".

прошло 5 месецев
Все шло своим чередом,концерт за концертом,переезд за переездом.Эти две недели плотного графика пролетели незаметно.Сегодня Казань.Сегодня мы встретимся с Егором снова.
Переписка  Насти и Егора:
Е: —Насть .Привет,ты в каком отеле остановилась?
Н: — Привет,в Pullman
Е: — Отлично,у меня забронирован номер в этом же отеле.Сегодня в 23:00 встретимся.Я тебе наберу.
Н: — Хорошо,до вечера.
Этот концерт у Егора прошёл особенно тепло и уютно.Когда Егор ехал домой,Настя отпровлялась в отель со своего концерта.
По пути к Насти,Егор заехал в цветочный магазин .Купил красные розы .
Телефонный разговор Егора и Насти:
Е: — Солнышко,у тебя номер под каким номером?
Н: — 513.Ты уже едешь что ли?
Е: — Да,скоро буду
Пока девушка  ждала мужа,она успела принять душ,переодеться и заказать красного вина.Спустя 30 минут ожидания — стук в дверь.Настя  открыла,и на пороге стоял Егор с цветами . - Мы поздоровались.Егор  вручил Насти. Цветы,поцеловал в щечку парень  зашёл в номер.Настя  попросила открыть вино и разлить по бокалам.Я все сделал и мы уселись в кресла,которые стояли около уютного камина.
Диалог  Насти и Егора
Е: — Рассказывай,как ты?Как прошли  5 месяцов концертов?
Н: — Да что там рассказывать,как две недели прошли,как два дня,быстро время пролетело.
Е: — И не говори.
Н: — Ты как?
Е: — Весь в делах,времени вообще не хватает.Я рад,что нам удалось встретиться дорогая моя жена,   хоть какое-то разнообразие.
 Н: — Ох,согласна.
Е: — Через пару дней будет премией МузТВ, ты идёшь?
Н: — У меня в этот день концерт,поэтому я не знаю смогу ли присутствовать на этом мероприятие.
Е: — Тогда я тебе напишу, жди
Н: — Буду очень благодарна Егор.»
Весь вечер Егор и Настя  откровенничали друг с другом.Настя рассказывала о
своей карьере,о том как она пребывала в Виагре.Егор рассказывал,как начинал свой путь,как Артист.Мы наслаждались каждой секундой с друг с другом.Время близилось к рассвету.Егор предложит выйти нам на балкон и понаблюдать за ярко-розовым рассветом.Настя  согласилась,парень  долил нам ещё по бокалу вина и мы пошли встречать рассвет,с кровати Егор  взял тёплый плед,чтобы Настя не замёрзла.

Молодые люди  вышли на балкон с панорамными окнами в пол,было ещё темно,но уже виднелся огненный блин солнца.Егор обнял Настю за талию и накрыл нас пледом.Настя  положила свою голову на его грудь и слышала,как билось его сердце.Солнце все выше и выше поднималось над горизонтом,
Егор допил вино и поставил бокал на рядом стоящий стоик,затем забрал Настин бокал и поставит туда же.
спустя 2 минуты
Егор развернул  Настю к себе и посмотрел ей в глаза.Два больших зеркала души смотрели прямо на Егора.парень  прижал ее к себе и крепко обхватил руками.Девушка  не торопясь обвила своими руками шею Егора, и парень  понял,что нужно действовать.Одну руку молодой человек оставил на талии,а вторую положил на затылок,таким образом притянув губы  Насти ближе к своим губам.

Настя была не против,поэтому Егор  перешёл к активным действиям и поцеловал ее.Муж  чувствовал вкус вина,которое они сегодня пили,он чувствовал ее так близко рядом с собой за первые 5 месяцев.Руку,которая была на затылке,он запустил в ее волосы,а которая была на пояснице,спустил на ягодицы.Егор почувствовал ее руку у себя на торсе под футболкой.Она начала снимать с парня  футболку,которая через мгновение оказалась на полу.Егор развернул Настю к окну и прижал,поднял ее руки наверх и зажал их.Она дерзко прикусывала нижнюю губу,моргая своими ресницами и часто дыша.
Егор: — Надеюсь нас не заметят— шепнул ей на ушко.
Егор снял с меня кофту, и Настя  почувствовала его горячие пальцы.
Настя начала часто и громко дышать,но продолжала прикусывать нижнюю губу,это не могло не заводить. Через несколько минут его ласк,девушка резко выгнулась в спине и почувствовала Егора.





Настя выгнулась в пояснице и начала постанывать.Егор  начал наращивать темп,но в самый пик остановился.Егор  резко развернул Настю и взял на руки так,чтобы ее ноги обвивали мои бёдра.Она приблизилась ко мне и снова поцеловала,но Егор  не стал останавливаться и понёс ее на кровать.Я высвободил ее от  брюк и бюстгальтера и положил ее на спину также прижимая руки сверху ее головы.-подумала Настя что он знает,что  любила его жена.Настя впилась в его шею и оставила кроваво-красный засос.
Утро
Утром молодые люди встали, спустившись в кафе, решили поговрить разговор начела Настя:
Мы разводимся!!!! – кричала она, - НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ПРИХОДИТЬ!!! НИКОГДА в мою жизнь!!!!!
- Но,  Настя…
-Увидимся в суде Егор!!!
- Ну он тихо, -  обнял её, - Настя обнела Егора,и ушла забрать чемодан.
Так получилось, что через 2 дня Настя с Егором разводятся.
 Но сегодня девушки было не до этога, она позвонила своей лучшой подруги Клаве,девушка Проснулась  от звонка телефона:
— Привет! Пошли на концерт Муз-ТВ? В звёздный партер?
— Настя, ты с дуба рухнула? Время только  10 часов утра. Какого хрена ты не спишь?
— Потому, что я на премию собираюсь. У меня остался один билет. Пошли!
—сейчас приеду в магазин одежду выбирать поедем!!
— Передай Владу от меня привет — Сказала Настя.

телефоный разговор закончился быстро, Клава сразу переоделась и сев в свою машину дала по газам. Уже через пару мгновений она была у ворот Настеного дома Дождавшись разрешения войти во двор, Настя вышла к подруге сев в машину девчёнеки поехали на шопинг,Клава удивилась что Настя молчить, поэтому девушка взела иницативу в свои руки:
-Что случилась Насть?
— В общем, ничего у нас с Егором не вышло, — сказала Настя.
— Это сразу было понятно, можно было даже не начинать, — подтвердила Клава.

Клаве показалось, что в ее голосе прозвучала почти неуловимая грусть.

— И на этом все? — уточнила она.
— Ага,через 2 дня развод — кивнула  Настя.
—сома-то хочешь развода ?
—Нет, но это тоже не брак когда мы видимся раз в пять месяцев.
—Поступим так завтра премия поговрите, и решите кто вы.
— хорошо, я попробую.
Покинув машину девушки пошли в любимый магазин зайдя, Первый наряд, который увидела  Настя в Wedding hall было  голубое платья на бретельках с откровенным вырезам до колен. В других магазинах была ещё парочка похожих, она купила именно  это платья, И Клава купила новые туфли.
Быв спустя  1 час дома, Взяв себя в руки Настя  подбирала слова ,что сказать Егору? Как вести себя? Но оставив это на потом, девушка легла спать на утро уже должна была быть премия.
Премия Муз-ТВ


Угадайте, кто везунчик? Кто? Кто? Не слышу. Конечно жеНастя! Рядом с чьим местом  девушка сидела? Правильно, рядом с Егором, который уже как пятнадцать минут прожигает  Настю взглядом. Он думает, что я не вижу?

— Хватит на меня смотреть, как на врага народа.
— А тебе какое дело до того, как я смотрю?
— Мне неприятно. — Боже, чего он хочет добиться?
— Мне тоже не приятно видеть тебя не моей жиной. — Усмехнулся блондин. Что? Что он сейчас сказал? Так, получается, что я уже не его жена.
— Тебе ли не пофиг?
— Нет, не пофиг. Как ты не понимаешь, я до сих пор лю… — Но тут Егора прервал Тимати
— Егор, скоро не сцену, пошли.
— Хорошо. — Со злобой в голосе сказал он.

Интересно, что он будет петь? Тим сказал, что должен «Если ты меня не любишь». Так по крайней мере он видел в трек-листе.
Тут начала играть знакомая мелодия. Вслушавшись, я поняла, что это песня Нюшы «Только». Но ведь это не её выход.

Егор…

Ещё пару мгновений и на весь зал разносится его голос:

Только не здесь, только не в этой комнате,
Только не так, только не за руку.
Я не хочу слышать, что ты говоришь мне,
Это не так, и я не верю тебе…

Только не беги, только не беги от меня.
Только не молчи, не молчи больше так.
Тысяча причин, но чувства были правдой,
Как же ты могла так обидеть меня?

Как же ты могла… как же ты могла…

Я так часто пишу о любви
Что любовь заикаясь
Напишет рассказ обо мне
И мы с ней заключили пари

Я набил твоё имя на левой руке
И на самом то деле, летели недели
Тебе все твердили, у него нету денег
Какая к чёрту любовь, мнение твоего папы сильнее

Ты врёшь тысячи раз
Кидаешь тысячи фраз
Потом тысячи слёз, но где-то сейчас
Сильна на словах, но на действиях крах

Ты была самой верной, сейчас ты мой страх
Меня правда смешит твоя правда
Ведь ты в ней так сильно уверенна
Лишь потому что так часто врала, что сама во всё это поверила.

Только не беги, только не беги от меня.
Только не молчи, не молчи больше так.
Тысяча причин, но чувства были правдой,
Как же ты могла так обидеть меня?

Только не беги, только не беги от меня.
Только не молчи, не молчи больше так.
Тысяча причин, но чувства были правдой,
Как же ты могла так обидеть меня?

Как же ты могла…

Только не беги, только не беги от меня.
Только не молчи, не молчи больше так.
Тысяча причин, но чувства были правдой,
Как же ты могла так обидеть меня?

Только не беги, только не беги от меня.
Только не молчи, не молчи больше так.
Тысяча причин, но чувства были правдой,
Как же ты могла так обидеть меня?

По мере песни, на заднем фоне было показано видео. Видео, где  Настя с Егором счастливы. Это были соединенные отрезки из разных видео.Егор  снимал их постоянно. Где бы мы не были. На кровати, аттракционах, офисе, машине…
С каждым его словом боль в моей груди и сердце увеличивалась. Зачем он так? Зачем Настя  так поступила ? Был только один  вопрос:

1)Зачем он показал эти видео всем?


Посмотрев на Нюшу, Настя увидела, что она тоже смотрит на меня. Она смотрела на меня с непониманием, а я с болью. Господи, почему так больно?
Не выдержав этого всего. Настя поднелась на сцену, взяв микрофон у ведущего остоновила Егора .
-Привет Егор, мы очень плохо поговорили с тобой до премии, давай поговорим сейчас?
-Давай я тебя слушаю.  -прозвучало загадочно из уст Егора.
-Прости меня, давай попробуем сново ? –с грустью сказала Настя
-Иди сюда.-Настя стала передвигатся на сцене в итоге она стояла уже окола Егора чере 5 минут, Егор поцеловал Настю в эту же секунду выхватил микрафон крикнув
-Я тебя люблю Анастасия, и знаю что у нас будет ребёнок .- радостно сказал Егор.
-Откуда ты знаешь? –спросила наиграно Настя.
-я тест видел,Больше я тебя одну не оставлю дорогая Анастасия.
Закончив бурное примерения в зале все апладировали.
Прошло 2 года
— Булаткин, как же я тебя ненавижу. Что бы я ещё раз согласилась родить тебе ребёнка, да никогда в жизни! — Сжимая мою руку, кричала Булаткина.
— Я тоже люблю тебя, малышка. Только прошу, разожми мою руку, ты же мне её сломаешь. — Жалобно пропищала. Знаете ли, больно, когда так делают…Настя отпустила Егора и тут И начилось всё с начало и вот Мгновение и уста мужчины накрывают ее в сладком, кружащем голову поцелуем. Его горячие, чувственные губы нежно касаются уст Насти. Опьяняя девушку своей нежностью, лаской. В то время как одна мужская рука обхватывает ее за талию, притягивая к себе. Ближе. Пока  другая рука сминает левую грудь девушки  в своих пальцах. Вынуждая Настю тихо застонать Егору в рот, давая этим самым возможность проскользнуть языку мужчины внутрь ее рта, переплестись с язычком девушки в страстном, жарком танце. Слишком жарко, горячо…кровь в венах Насти так и закипает.
- Ты такая сладкая, лучше, чем шоколад, - хрипло выдыхает он какое-то время спустя, оторвавшись от губ Насти. – Но я хочу больше. Еще больше, - шепчет Егор уже в шейку девушки. Вынуждая ее вздрогнуть, когда его влажный, жаркий язык мягко прикоснулся к коже за ушком, а пальцы в это время потянули ее платье резко вниз. И…вот его пальцы уже касаются обнаженной кожи груди Насти . Так…так…приятно.
- Какая плохая девочка, не носишь белья, - тихо говорит крид, в промежутках между жаркими, влажными поцелуями которыми он уже покрывал ее ключицу, стремительно приближаясь к тяжело вздымающейся груди Насти.  Притягивая девушку к себе на колени.
– И мне это нравится. Очень нравится, - и Настя чувствует, как рука Егора оставив в покое ее грудь с затвердевшими,  ноющими от желания сосками опускается вниз по ее телу, мгновение и пальцы Егора уже ласкают ее обнаженное бедро, проникнув под пышную юбку платья. Неминуемо приближаясь к уже влажному, истекающему соками лону девушки.  Вся внутренне напрягаясь в предвкушении того, что вскоре случится…Но, Егор медлил, не спешил прикоснуться к ее естеству, лишь губы его, в какой-то ленивой ласке достигнув ее груди, блуждали по той. Но при этом, не касаясь розовых сосков, так и молящих о прикосновениях. Ласке.  Но этого не происходило. И ожидание становилось все более тягостным, мучительным. И ее дрожащие пальцы тянутся к мужчине, сбрасывают чудом  еще оставшейся цилиндр на голове того. Зарываются в густые, черные, шелковые прядки. Притягивая голову мужа ближе к себе. Заерзав от нетерпения на нем, срывая  этим своим последним  действием тихое приглушенное рычание мужчины. Звук, которого приятной вибрацией прокатывается по телу девушки. И…
- Боже! – Воскликнула Настя, когда его пальцы все же проскользнули между ее ног, касаясь влажных складочек лона, и одновременно с этим горячие губы  Егора накрывают напряженный, розовый сосок правой груди и начинают тот втягивать в себя. Посасывать…И только сейчас где-то на краю сознания Насти всплывает мысль, что на ней оказывается совсем-совсем нет белья. Она едва ли успела это осознать, так как к невероятному удовольствию, сладкой дрожи от откровенных мужских ласк прибавилась боль. Легкая, ноющая боль, в области груди.
- И это только начало…- хрипло раздалось в ответ, когда она, кажется, уже была на грани экстаза от невероятного микса, превратившегося в эйфорию…
От лица Автор:
Я считаю это была прекрасная история, меня она захватила изнутри надеюсь, вам понравится, официально объявляю она закончена.

Прошу вас напишите отзывы на произведения


Рецензии