О3! ДОрогидрАДАроги!!

Обещанное продолжение в предыдущей статье )):
О1! ВдохНОВ ВИТели РАБинЗОНА!! - репортажи
http://www.proza.ru/2018/07/03/806

Дороги нынешние Российские не многих возможно маняд в путь, в приключения ......
Лишь наверняка оптимистов и твёрдо убеждённых, что с ними по ходу движения ничего плохого не случится.

И всё же, РАБинЗОН уверен, что пАДобных слишком самоуверенных ВРИМне людей очень  БОЛЬшой процент, иначе если было бы совсем иначе, то мало кто БЕС особой нужды ЛОМился бы куда либо на тот же отдых или даже действительНОЛИ и по нуждЕЛИ ?!

Меж тем никто им - этому БЕСдумному БОЛЬшинству АТОМ, что всё обойдётся в пути с ними или с ДРУГиМЫ не может гарантировать, что нАДА РОГЕ с ними не приключится какое нибудь в лучшем случае, относительно "удачное" для их телИдел ЗЛОключение ......

АТАК БЕСпрецедентную БЕСопасность по мере движения тел люБых, включая Космические  на все 100 ЕДИНИЦ наверняКА может дать только ВСЕВЫШНИЙ, БОГ, РА-АЗЪ-УМ  тщательный и дотошный ........

НО! Зная это обстоятельство мы склонны к риску почему то ? ......
И часто делаем вид, что путешествия пАДобные нам доставляют удовольствие некое - видимо от того, что в процессе,  и в оконцовке получаем порцайку АДреналина, что всё мол слава Богу закончилось более менее благополучно )))))) ......

Не так давно пришлось 600 км в сторону Башкирии с товарищем отбыть проехать ......
Очень неприятно было ехать в ночи особенно, помня о том, что в  любой нажданноНЕгАДанно момент к пРИМеру тот же СОХАТЫЙ=ЛОСЬ с дурРУЛИ выскочить может перед самой БЕСшенно "летящей" машиной !!!!!!

При пАДобном столкновении даже на малых скоростях не спасут ни какие наВОРоЧИНныйЯ пАДушки БЕСопасНОСты !!!!!!

И тому подобное, мало ли какие напасти могут ЗЛОключится в пути, полёте, плавании  ...... Слишком самоуверенные, и верящие во спасение от Бога -  смотрите статистику аварий на транспорте ......


К чему это отступЛЕНИе  кУЗЪницА ?
Для него давным давно ЯСна, что ЛУЧше  перемещаться неспешно, солидно, ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельно и БЕС суеты в СОБСТВЕННОМ ВЕЧНОМ и БЕЗопасном со всех сторон внУТРЕНнеУТРО Бнам, комфортном ЖИЛИЩЕ  ШАРеРАШ РАЙю ОСьТРАВЕ, при чём с семьёй = "командой = юнгами", которая ни когда не подведёт ни тебя капитана КОР РА БЫЛЬя, ни  себя, так как чувство самосохранения у РА-АЗЪ-УМных ЧЕЛОВЕКОВ,  мечтающих о ВЕЧНОСьТЫ  БОЛееЛОБнАСЪильноОСЬ НОВ Ательно,  РА-АЗЪ ВИТ О, НЕжили у нынешних ТОРопыжек суициДНО снующих в БЕСбашенном, БЕСшенном ритме скоростей !!!!!!


У кУЗЪницА  в дневниках тысячи способов, вариантов могут Быть описаны (на заказ) как при помощи проекта "ПОДСОЛНУХ" и перемещаясь внутри ВЕЧНЫХ ШАРов ОСТРАВ (8)ВОВ(8) можно и нужно ЖИТЬ, приБывая АПсалютНА ВЕЗДЕ в АТОМ числе даже в КОСМОСЕ, при чём в ПОСТоянном и БЕЗопаснУМмМ АПсалютНА для ВСЕХ участников движении ЖИЗНИ, а не нынешнИГО вРИМсКОГО смертельНОГА суМАССЪшествияХ суицидных нАДА РОГ АХ !!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

А ЛОСЕЙ и не только любую ЖИВнОСЬ, раздавленную и искалеченную ОТЧЕнь жалко !!!!!!
АД+ДАже БОЛЬше, чем  ИГО ЭГО БЕСтолковых вРИМлюдей с их смертельныМММЫ  "путе ШЕСТВИ Ямммы ЛИ ", иныМММЫ словами тупо -  ШЕСТВУЕТЕ ли ВЫ РИМлюди и на каких ногах и на каких скоростя АХ, БЕСопасных ЛИ  ?????? !!!!!! ......

Давеча на лесной дороге бедАлагу ёжика с раздавленной автомоБИЛем лапой и видимо нижней частью тела встретил ...... !!!!!! ОТЧЕнь жалкоБОЛЬное зрелище !!!!!! ...... Убрал, мучительно долго умирающую  ЖЕРТВУ   от "доРОГИ"  подальше в кусты ......

И мы ещё считаем СЕБяБЕС  пОСЛЕ всего этого  ВЫсьшими ТВАРЬ Я = МММЫ !!!!!!


Рецензии