О! Как заработать на личной книге без халявщиков?

РАЗУМимеется )) сЛОВо "халявщики"  в заГЛАВии  в кавычках, и пусть не обижаются издатели, и прочие, их труд НЕОБХОДИМ, но у РАБинЗОНА  массЪ А пРИМеров когда АВТОРЫ издавали свои книги, на свои КРОШЕЧНЫЕ  сбережения и потом, раздавая по БИБЛИОТЕКАМ, "ДРУЗЬЯМ", товарИЩАМ  БЕСплАДна  все свои книги, в итоге САМИ умирали в полной НИЩЕТЕ и почти ЗАБВЕНИИ !!!!!! (((((( ......

Опять же смотря какие у Н ЕГО были  друзья и ТОВАРищи!


В оБщем ловите НЕБОгатые писатели, ДАР  СУМмМ АСЪшедший от (8)ВакулЫлукаВ(8)очередной, ПУСК СКАЙ он покажется сновА МАССЪ СОНнаму неблагодарному БОЛЬшинству  Бредово РЕДким и никчёмным  ))

И всё же уЛУЧшатель чЕГО бы то ни БЫЛЬ О кУЗЪниц, подозревал ещё до находки ниже следующего сообщения из сетей, что ЦЕНА книги зависит от МАЛОГО ТИРАЖА !

АТАК же точно, как и монет в нумизматике !!!!!!

А вРИМне нынешнем всё наоборот - авторов убалтывайиуд на БОЛЬший и БОЛЬе якабалабык ВЫгодный и дешёвый "ТИР АЖ из пулемёта", а не одиночный СНАЙПЕРСКИЙ выСТРЕЛ с повторным ЕДИНСТВЕННЫМ "КОН ТРОЛЬныМмМ  точно убийстВИНым в ГОЛ ЛОВУ" ((!!))

А в то время коллекционе(Г)ры ТОЧНО знают, что лишь при условии когда ЗОЛОТНИК  МАЛ, то ОН лишь тогда  ОТЧЕнь и ОЧЕнь доРОГ  ))!!((


Сами теперь представьте Ваша КНИГА всего лишь в каких нибудь 1000, 100, 10 и 1 ЕДИНСТВЕННОМ на ВЕСЬ ЗЕМНОЙ СВЕТ - МАТРИЧНОМ экземпляре (О=!=1)

Как нАД ней Будут трястись опЯДь же те же "фетишисты" охотники за ЕДИНичнОЙ редкостью коллекЦИ Онегры ))))))

Вот  пРИМер как нАСЪ об ЛАПошивают через ШИР(шар)ПОТРЕБ, фабричноШТАМпованный, огромноТИР ражный :

Самые дорогие книги СССР: стоимость и виды
DedPodaril.com›interesno/samye…sssr-stoimost.html
Очень дорого стоят прижизненные издания трудов Льва Троцкого. Например, первое издание 1918 года «Октябрьская революция» продаётся в букинистическом интернет-магазине за 300 тысяч рублей. VII том собрания сочинений «Политические силуэты» (1926 год) продан за 65 тысяч рублей. ... Детские книги СССР. Сколько стоят книги для детей? Если просмотреть объявления, то цены впечатляют. Прижизненное издание «Что такое хорошо, а что такое плохо?» ... Если это редкое издание, которое выпустили в провинции малым тиражом, то есть смысл хранить его как раритет. Так, на аукционе «Литфонда» книжечка «Пёсик-золотой носик» (1925 год) писателя Воинова была продана за 32 тысячи рублей.


пРОДол(г)жжение  в след дуед ))))))))


Рецензии