На конкурс Забивака-Забияка 3

Афоризмы
1. На футбольном поле 22 игрока. Да.Но есть 23-й. И зовут его ОТСКОК РЕКОШЕТОВИЧ !
  ОБЪЯСНИТЕ (ПИСЬМЕННО) почЕМУ?
2.МИГ И ГОЛ -ВОТ МЕРЫ СЧЁТА: ТЕЛЕСНЫЕ, ПРИРУЧЕННЫЕ
3.Кто повторяет старое и узнает новое, тот может быть тренером.
4.Игроки,идущие разными путями, редко побеждают вместе.
5.Философ сказал:"В древности люди учились для себя, а ныне учатся для других."
    МОЙ КУМИР - АКИНФА !
 Болельщики знают: АКИНФА -профессиональное прозвище Игоря Акинфеева. Его знает теперь весь мир!Сравнивают с Львом Яшиным -гордостью нашего футбола.Пенальти с его участием отбивали в ладоши болельщики многотысячного стадиона. С трибун доносились крики: "Акинфа, целуем твои ноги!"Серьезный и рассудительный вратарь сделал невозможное-возможным- решающий рывок к победе над сильнейшей командой Испании! Эти снимки снова и снова покоряют мир.Какой он-Игорь Акинфеев в жизни?
 Раскроем его гороскоп."Людей,родившихся в год Тигра(8 апреля 1986г.)под знаком
Овна,любят за их прямоту, доброту и искренность.Эти достоинства, как говорят китайские астрологи, во многом компенсируют их недостатки, среди которых самый
заметный-вспыльчивость."Профессионалы говорят, что его сильные качества-игра ногами, умение предугадать действия соперника, уверенность и спокойствие.Но сам вратарь признается, что перед матчами всегда волнуется и поэтому никогда не спит  днем, как делают многие игроки. Однажды он отдыхал в Таиланде, и всего за два дня до страшного цунами, можно сказать, сам "унёс ноги", покинув курорт.Неизвестно, что могло там случиться? Но болельщики верят, что Игорь родился в рубашке...


Рецензии