Медитации - Музыка Динамическая ШЭЗ

Медитации  - «Музыка»
 
Медитации:
Медитация – это высвобожденное действие, свободная Энергия проникающая в имеющиеся процессы.

Музыка – это вибрация невидимая человеческим глазом, воспринимаемая слухом и колебанием тела.
Музыка есть во всем. Она в ветре, в листве, в поющих и жужжащий насекомых, в птицах, и даже в камнях.
Потому что у всего есть своя вибрация.
Если мы сядем в поле, или в лесу, или на берегу озера, или у моря, или океана, в горах, или в пещере. Мы ощутим эту вибрацию как полноту жизни.
Если мы сядем у дороги или в метро или на площади, мы также ощутим вибрацию.
Все это будет музыка. Разница лишь в том, что вибрации будут у каждого места свои.
Медитация означает погружение в имеющиеся вибрации.
Выберем место, которое наилучшим образом, может нам подойти для медитации.
Освободимся от всего, станем кристально пустыми и чистыми, что бы впитать Вибрацию.
Оставаясь осознанными, погрузимся в весь спектр этой вибрации!)
Со временем придет и управление вибрациями.
 
Медитации  - «Динамическая»
Медитация означает погружение в имеющиеся вибрации.
Выберем место, которое наилучшим образом, может нам подойти для медитации.
Освободимся от всего, станем кристально пустыми и чистыми, что бы впитать Вибрацию.
Как только вибрация коснется нашего осознания, полученный импульс пусть свободно переходит в спонтанное движение.
Таким образом, возникнет импульсный танец тела.
 Если голос также начал проявлять себя – это замечательно.
Танец будет проявлением вибрации. Все движения родятся в своем ритме и свое время.
Пусть это продлиться столько, сколько продолжается танец.
Пусть во время этого танца будут проявляться самые необычные движения и раскроется свобода проявления.
Такая активизация, есть наполнение жизненной энергии.
 Помним, что поначалу - все кажется необычным.
Практикуя периодически,   вскоре появляются изменения на Энергетическом уровне. 


Рецензии