Послушай внимательно, а лучше запиши...

Послушай внимательно, а лучше запиши: ты столкнешься в своей жизни с массой критики. Единицы будут тебе давать шанс на победу, но если ты чего-то желаешь, стремись к этому и никого не слушай. Ведь нет ни малейшего смысла быть жалкой, размякшей субстанцией в кресле. Разве не так? Море величественно, а его волны никем не покорены, но их режет своим форштевнем "один в поле воин" корабль, который добирается туда, куда держит путь. Знаешь почему? У него есть цель, у волн ее нет. Не стоит очаровываться мужчинами, что красивы наружно или галантны, если повсюду ты видишь пошлость, а затем видишь того, кто в этом сдержан. Знай: любые манеры, воспитание, социальный статус и даже наличие мозгов можно с имитировать, но силу никто не сымитирует. Трус всегда - бросается бежать. Ни будь никому по-карману, это самый дешевый вид женщин. Дороже всего мужчинам обходятся женщины не продажные. Они платят за них бессонницей, сердцем и вечно терзающей памятью. Ни верь ни в одну историю о принце, эти истории похожи все как одна: принц или женат, или живет за тридевять земель, либо беден, либо живет за счет злой королевы. Ни позволяй никому владеть тобой, единственные права на тебя, есть у тебя и ни у кого более. Если ты настроена кому-то нравиться, ты должна быть готова идти на компромисс по любому поводу в любое время, и тогда ты никогда ничего не достигнешь. Запомни: жизнь подобна большому чайнику, а человек заварке и ты никогда не узнаешь на сколько ты крепка, пока не окажешься в кипятке.

Lionheart©


Рецензии