Гангрена

               

   09.09.1999 – это дата последнего дня жизни людей, взорванных в простой панельной многоэтажке. Это дата смерти, мирно спящих людей – рабочих с конвейера АЗЛК – простых тружеников.
  Нет, не восьмого, что следует из официального сообщения,  а именно девятого числа чудовищная энергия гексогена обрушила опорные стены панельной многоэтажки. (В чём принципиальность установления даты того теракта было мною пояснено в предыдущих публикациях.)

    09.09.1999
  Это дата начала восхождения антихриста к своей зияющей вершине, того самого  мерзавца, который отдал приказ на массовое убийство людей - убийства из личной корыстной заинтересованности.
  Но эта дата явилась и  «точкой не возврата» для целой страны. Увы, тот взрыв обрушил не только дом на улице Гурьянова, тем взрывом была убита Россия, как контрольным выстрелом в висок.

   ДЕВЯТЬЮ ГОДАМИ РАНЕЕ...

  Важно помнить, что добивающему выстрелу, предшествовал первый выстрел - выстрел в саму духовность, в саму совесть людей.   
   Да, девятью годами ранее – 09.09.1990 года произошло убийство. На пустынной дорожке к ж/д платформе был убит священник Александр Мень. Киллер похитил у жертвы портфель с рукописью. Именно рукопись и намерение автора её опубликовать стали мотивацией убийства. Расследование убийства Александра Меня потерпело фиаско: ни преступника, ни орудия преступления, ни даже мотив убийства не установлен! (Что было в той рукописи я изложил в своей книжке, которую озаглавил «Библия… Взгляд детектива», если кому-то интересно -  ГУГЛ в помощь.)

   Почему трагические события произошли под цифрой «девять» стало темой иной моей публикации. Мистического тут ничего нет. А вот суеверие убийцы - есть.
   Вот эта публикация http://www.proza.ru/2018/01/07/1142

   Итак, любая болезнь имеет свою причину и начало. Начало-же  рокового пикирования для России началось 09.09.1999 года. Прошу!.. Очень прошу помнить эту дату.

  Верю ли я в воскрешение страны… Нет. Не верю. Сначала совесть народа была инфицирована равнодушием, что привело к гангрене её, а потом последовал   контрольный в висок…  Хирурги, увы,  не всесильны.

  Нужны доказательства смерти?..  Просто посмотрите в окно.      


Рецензии