Фантазия из реальности

Много лет она любила одного мужчину, это была любовь с первого взгляда…Большие глаза, великолепный торс, простота и добрая душа.
Они были друзьями, ей всегда было комфортно находиться в компании с ним, а когда его не было, была пустота, хоть в компании царил смех и радость.
При каждой встрече ей хотелось  нарядиться для него, хотя она понимала что они только друзья и  ничего более. У нее был мужчина, у него любящая девушка, которая приходилась близкой подругой моей героине.
Каждый взгляд, который она ловила на себе с его стороны, казался взглядом любящим, желающим ее, как часто это придумывают в своей голове девушки («ах.. он обратил внимание на меня, он сделал комплимент, он поцеловал меня при встрече и на прощание как то нежно»), все это дорисовки к красивой фантазии женского мозга!
Ей казалось что между ними связь, что он так же ее желает, понимает, что они родственные души, им комфортно вместе, но это только мысли и мысли ее… когда она засыпала, то представляла, как они в бурной  необъятной страсти погружаются в мир любви и ласки, взрывающейся как вулкан при каждом прикосновении его губ на тело. Слившись воедино их души улетали высоко высоко туда, где покой и уют, где нет суеты и злости, где тепло и мягко, где дышится так легко и просто…  (наверное каждый ощущал подобное ощущение внутри себя, когда летел в самолете на рассвете дня).
Как говориться, от любви до ненависти один шаг.. В миг все ее фантазии разрушались, кино закончилась.. и от грусти в ней проснулась некая злость. Его забирает другая.. Ей так хотелось воплотить хоть одну фантазию из своей головы в реальность с ним. И она начала придумывать, как найти повод-причину для случайной встречи, для случайного прикосновения, поцелуя.. утешая себя тем, что быть может он ответит ей взаимностью. Но разум как всегда останавливал ее. Ведь он нашел ту с которой ему хорошо, да и она не одна, зачем портить дружбу,  к тому же, земля то круглая..
Шел проливной дождь, стоя на остановке она услышала знакомый голос, звучащий из машины. Это был друг ее фантазий.  По ее мокрым волосам бежали капли холодного дождя, пробираясь на белую блузку, заставляя  игриво просвечивать ее бюзгалтер. От холода на ее коленях побежали мурашки, и вмиг все ее тело охватил холодок.. Ррррр…Он взял сухие салфетки и не замечая за своими руками прикоснулся к ее груди, что бы убрать капли воды и как от разряда тока, он убрал свою руку, от смущения. В машине царила тишина, по лобовому стеклу стучал дождь, дворники быстро работали и была жуткая пробка. Она не переставала дрожать. Тогда он сказал-раздевайся и перебирайся на заднее сиденье, это был шок для нее, и без разума она повиновалась его словам. Без какого либо смущения сняла верхнюю одежду и сидела смирно, выжидая следующей команды…. Он прижался к обочине, включил аварийку и перебрался на заднее сиденье авто к полуобнаженной девушке. Снимая футболку, он просит ее убрать мокрый лифчик.. что бы быстрее согреться, нужно прижаться друг к другу обнаженными телами.. она не думала о своих фантазиях, ей было просто холодно и тело примерно слушалось его команды.
Обнявшись им стало так хорошо, она ощутила тепло и мягкость, а он уют и комфорт. Они слились воедино, их души поднялись высоко высоко и были счастливы, что смогли встретиться…За ласками последовал поцелуй, его губы пылали огнем, который будоражил все тело. Его сильные руки сжимали ее тело так, будто это в последний раз, что она вот вот исчезнет и хочет оставить ее в памяти своих ладоней. И как это бывает, совершенно невинно он расстегнул пуговицу на джинсах и проник в нее своим мощным твердым «орудием»… Раз..два..Три……. Это другой мир, это не реальность, это возможно представить только каждому в соей фантазии.
Она слышит голос из  далека, такой глухой «проснись, мы приехали, твой дом»..
Она уснула в машине и ей приснился очередной сон с мужчиной ее фантазий.. она неловко улыбнулась, поблагодарила что подвез и побрела домой в своей мокрой блузке от дождя…
Это сложно решить, хочешь ли ты не ограничивать свои фантазии в рамках ради мимолетного удовольствия, или же жить с ними творя свой мир, свою историю и руководить так-как этого желаешь ты. Может дружба на то и дружба-что бы иметь рамки, ведь картину именно Рамка украшает и поддерживает на стене …
 


Рецензии