Благодарность

    Жизнь, спасибо тебе за твои уроки! Если бы не ты, у нас, людей, не было бы возможности найти себя, своё призвание, своё предназначение. Объединять людей для радости, дарить её людям – это высший пилотаж! Видеть их радость от того, что ты это сделал – это счастье! Быть на своём месте – это и есть итог долгого поиска себя. И тогда уже нет места гордыне и тщеславию в сердце. Отчего? А просто поиск был долгим. Через страдания к решению проблем с самим собой.
  Спасибо начальникам, которые «съедали» нас, выявляя все наши слабости, если бы не они, мы бы и не искали новое место для творчества и самовыражения своей личности. Спасибо бывшим партнёрам, что они оставили свободное место рядом с нами, и его занял более достойный партнёр. Спасибо знакомым и подругам, что они злословили, завидовали, предавали и поддерживали – они получили шанс быть прощёнными и понятыми. Спасибо учителям и наставникам за то, что не осуждали. Спасибо жизни, что выдавливая, как пробку из бутылки, нас с того места, где мы не нужны, она давала нам шанс познать счастье. Это и есть путь…
 Жизнь – великий вразумитель. Мы часто думаем, за что нам беды и проблемы? А это для того, чтобы мы стали самими собой, искали своё место под солнцем, своего партнёра, свою долю, и нашли!
  И так, решившись на отчаянный шаг, мы снова и снова идём в неизвестность, и, о, чудо, получаем всё, о чём мечтали: все скрытые способности раскрываются, как цветок под лучами солнца, и мы счастливы просто от того, что живем! И не просто живём, а, наконец, живём в любви!
  Талант, скрытый под страхами, раскрывает свои объятья и, как любимый человек дарит спокойствие и то, о чём ты мечтал, даже не подозревая, что именно ты желал. Опыт, приобрётенный в пути, даёт нам возможность оценить приобретение.
  Благодарю жизнь за тоску ночей, за боль, причинённую тобой. Всё это ярко оттеняет настоящее и раскрашивает разноцветными красками реальность дня! Это просто жизнь! И она проста и прекрасна!


Рецензии