Афоризмы и размышления о любви - 13

Кто любит наряды вне очереди? – Женщины.

Люблю, когда женщина ведет себя по-женски, непосредственно, по-детски.

Удивляешься, что жизнь пролетела? - А ведь сам не отрицаешь, что любишь поспать!

Пока любил, пылинки сдувал, как поднадоела, стал «пылесосить».

Если человек тебе помог вчера, значит, поможет и сегодня и всегда! Не каждому, каждый помогает. Есть в тебе,  какай-то шарм, который возможно перерастет в дружбу, или любовь!

Любовь странная штука, тебя любят, вопреки твоих заслуг.

А женщины любят футбол? -  Ещё как! Когда муж соседки уходит на футбол, она прибегает «любить» меня!

У него жена как собака, люблю поиграть с ней в «палочку»!

У неё в жизни была только одна мечта, любовь под пальмами, и разумеется без мужа.

Детям проще, их и тещи, и свекрови любят!

А, в номинации, «Любовь к приключениям», награждается жопа!

У тебя жена кто? – Королева! – Значит любишь.

Он её любил до «свиста»  пустых карманов, а потом ночью опять разгружал вагоны.

Что такое любовь по-еврейски? – Любовь за пол цены!

Ключ от сердца женщины имеет свойства «стачиваться», до холостых оборотов замка.

Вы любите потных женщин!?  – Тогда вам к сисястым!

Он её так любил, что звонил ей, когда напивался и ничего не соображал!

Не любишь свою жену? – Не ревнуй, и не мешай другим!

Наказание родителей? – Девочка влюбилась в плохого мальчика!

И как далеко можно улететь на крыльях любви? – До ЗАГСа.

Кто ревнует? – Тот, кто не уверен, что любим!

 Дружба, проданная за Любовь, не возвращается, а такая Любовь, как альтернатива, скоротечна!

Она любит свет! – А, как вы определили? – Возле неё крутятся одни лысые!

Любовные приключение, «окрыляют», но не забывай и о парашюте, «влететь» в постель, это понятно, но как ретироваться от мужа с девятого этажа?

Ты любишь правду? – Да, только не о себе!

Как проверить жену на любовь? – Съешь тарелку борща с чесноком и попробуй её поцеловать.

Принцип влюбленности: «Ты мне, я тебя!»

Вы  любите подискутировать о Боге или политике? – С удовольствием, когда накрыта «поляна»!

Хорошо, что влюбился по уши, -  Хоть мозг не задело.

В чём выражается не любовь мужа к жене? – В обсуждении её с любовницей!

Взаимная любовь приносит счастье, отвергнутая, боль!

Когда познается вся сила любви? – Когда появляются дети!

Толстяка любят в одном случае, если он портмоне.

Если тебя понимают, значит, замечают, и может даже полюбят!

Она слишком капризна! – Значит, она тебя не любит!

Тебя любят  несколько женщин, и ты не можешь сделать выбор. Что делать? – Принять ислам!

Даже не покупная любовь, тянет за собой огромные расходы.

Что им движет? Любовь?  –  Скорее нехватка её!

Раздеваешь женщину – похоть, одеваешь – любовь!

Ты, ни разу не изменял? Ты морален?  -  Нет, я просто люблю!

Что может лишить выбора?  –  Любовь!

Кто самый большой обманщик  -  Любовь!

Я, по жизни эгоист, и если я люблю тебя, то только потому, что ты моя частица!

Как можно любить секс?  –  До потери трусов!

Почему его любят, женщины? Ведь он же гулёна!  -  Зато и любят, что «шарошка» мозолистая!

Женщины любят «засовы»?  -  Да,  любимых «размеров»!

Она же кроме денег никого не любит! Как же она вышла  замуж?  -  По любви, к ним!

О, любви!?  -  Не мужская тема! О любовницах? – с удовольствием!

Я не садист, но люблю наблюдать реакцию, на шутки тех, кто лишен чувства юмора.

Экономная любовь?  -  Взаимная!

Без родительской любви, разве можно сказать, что у ребёнка есть детство?

В таком одеянии тебя точно "грохнут"!  -  У нас не любят пидоров!

Не веришь в любовь?  -  Значит, не видишь и её разрушительных последствий!

Прекрасное, видится только влюбленными глазами.

Они до сих пор дружат?  -  Дружилка, ни как ни встановится любилкой!

Жена, мужу: «Ты меня любишь?»  - « А на этот раз сколько?»

Кто такая идеальная женщина?  -  Это женщина, которую можно любить, уважать и обманывать!


Рецензии