Афоризмы и размышления в шутках - 177

Не раскачивайся на папе, он не для этого повесился!

Я её знаю как облупленную!  -  Неужели ты видел её без косметики?

Философия войны.  -  Свинец превратить в золото!

А генеральские лампасы офицерам положены?  -  Разве, что на кальсоны.

Если не находят крайнего, его назначают.

Разве хорошее образование, что-то даёт дураку?  -  Да, качество!

Как Бог наказывает человека?  -  Даёт в его семью урода.

Что такое сексуальное родео?  - Пригласи мужчину, сядь на него верхом и скажи, что болеешь триппером, а  дальше только держись!

У геев кто за женщину?  -  Наверное, тот, кто бреется!

Чем он тебя не устраивает?  -  Его мужское достоинство поперек горла становится!

Вам пистолет для защиты?  -  Нет, для этого я найму адвоката.

Дорогая, какое тебе приготовить кофе?  -  Как твоя любовь!  -  Будешь жевать?

Как отличить порядочного человека от сволочи?  -  Просто. С ним скучно!

Тяжелая дилемма у сына еврейки и русского.  -  Сторговаться, или все-таки украсть?

Человек с чувством юмора, разве может быть жадным?

Я люблю с ним ругаться!  -  Он всегда находит для этого новые слова и идеи!

Половой орган, не скрытый одеждой?  -  Рот.

В лесу блуждают между двух сосен, в городе на перекрестках.

Даже на воле он вставал с «петухами».

Почему на востоке женщины в парандже? - Чтобы закрыть единственный половой орган, открытый и подкрашиваемый  другими женщинами мира.

Если в комнате сквозняк, не хлопайте дверью, чтобы случайно, ни кто  не «вылетел»  из окна.

Где живут каннибалы?  - В сказках, там все персонажи на человеческом языке общаются, и друг друга едят!

Мутноговорящие, кто они?  -  Ясновидящие.

Скупой платит дважды!  -  Сэкономишь на презервативах, потратишься на леченье!

Как выбрать хорошего мужа?  - Ходи на танцы и выбирай плохого танцора.

Что не в деньгах счастье, ты согласен?  -  Дай разбогатеть, а там и соглашусь!

В чём заключается загадочность женщины?  -  В недогадливости мужчины!

После генеральной уборки понимаешь, что текущие были растаскиванием грязи по углам.

Мужичок, тот, кто с «сучком», баба, та, что с «задоринкой»!

С шантажистом нужно идти на компромисс, чтобы не всплыл компромат!

Береги постельное бельё!  -  При пожара, спасёт!

Чтобы оценить вкус блюда, его нужно попробовать и уйти голодным.

Он у меня в сексе юморист! – Это как? – Посмеется и спать!

Когда мужчина теряет интерес к сексу?  -  Когда встречает ненасытную женщину!

Кому нечего вспомнить?  -  Кто ни разу в жизни, не «терял» голову!

Почему девушки «накачивают» губы?  -  Для возбуждения любителей минета!

Мужчине нужна не женщина, а женщины

История хитра, даёт миру «великих злодеев», прописывая их в себе, как только «великих»!   

Мужик пьянеет от алкоголя, жена от пития его «крови».

Тебе бывает друг противен?  -  Да, когда он пьян, а я трезв.

Любовь преграда, для  реального понимания мира.

Против силы, есть побеждающая её сила?  -  Да, ловкостью называется!

Живешь с дураков?  - Хоть детей от умного нарожай!

Для чего жертве испуг? -  Чтобы она очистила кишечник, перед тем как её съедят!

Преданность иногда раздражает, вечно путается под ногами.

Вот купишь машину, покатаемся!  -  А, ты, вот женишься, потрахаемся!

Что такое возраст?  -  Раньше о футболе и бабах, сейчас о болячках! 

К старости у женщин, почему то меньше болит голова!?  -  Наверное, потому, что мужья не «просят»!

Виноват?  - Чтобы не «спалиться», ищи виновных!

Душа, получая новое тело, как укротитель мустанга, борется всю жизнь с похотями его.

Кто лучше знает, как вам жить?  -  Посторонние!

Сколько нужно для Счастья?  -  Немножко больше чем есть!

При желании, в любой правде, найдешь обман!

Есть ли разница между правдой и ложью?  -  А есть ли разница между сторонами одной монеты? Номинал один!

Она невзрачненькая, скользкая, но хозяйственная, как кусок хозяйственного мыла!

С каждым годом наука все доказательнее подтверждает правильность изложения писаний, легенд и мифов. Удивляет и старинная, точная картография. Поэтому ни чего удивительного, что, по мнению наших предков, Земля плоская и стоит на слонах и черепахе, так, что и эта сенсация, а скорее подтверждение ждёт своего часа!


Рецензии