Мемуары. Глава 14

  Вот уже и следующая глава замаячила у меня на столе,а воспоминания ,как то не приходят в той ясности обозначения написать...Что я ещё забыл пересказать из своих не полных 64-ёх лет.Если уж вспоминать летом,то наверное поездки в 80-х на Азовское море.Мы тогда жили на улице Лескова д 30,на первом этаже,сыну пошёл 9-ый год от роду и он перешёл в 3-ий класс.
  Мы с семьёй брата договорились,что приедем в начале июля из Москвы прямо в г Жданов,а оттуда в азовскую Ялту.Это по тем временам санаторно-курортный посёлок,где мы и собирались отдохнуть семьёй.А заодно повидаться со старшим родным братом Виктором.Они уже были там  и встретили нас с автобуса.Повели устраиваться в частном секторе дикарями.Это по тем временам с взрослого два рубля за место с ребёнка рубль.Нас это всё устраивало и мы сняли комнату с тремя койками,рядом с комнатой брата и его жены Лиды(они были с маленьким Юрой,который только родился,второй сын).Да,и хотела приехать наша младшая сестра Татьяна,туда же ,правда без мужа(он не любил жару и пляжи).И собственно так она и сделала,чуть позже...Для неё мы здесь же забронировали комнату.
  Хозяева муж грек,Толик, и его жена,хохлушка Татьяна, и её мать ,мы её называли просто бабушка(женщина не определённого,пожилого возраста).Люди в общем то приветливые и заботливые.На летний сезон набирали к себе народу,чтобы пополнить свой семейный бюджет.Татьяна работала в местном магазине продавцом,а Толик озеленитель в одном из санаториев.Работа его не угнетала,он всегда мог отпроситься и поехать на своём "Москвиче" по делам семейным и торговым.В огороде они выращивали огурцы и помидоры и он их отвозил с бабушкой на рынок продавать.Толик, был заядлый рыбак,он нас и угостил однажды селёдкой засоленной его женой,Татьяной.Мы, как водится, взяли в магазине приятного вина бутылок десять.Компания вырисовывалась большая всего восемь взрослых человек,трое из которых мужчины.На природе во дворе в беседке был накрыт стол с ухой из осетровой рыбы,там мы и приступили к трапезе...
   Всё шло ,как обычно в таких случаях,выпивали вкусное,сладенькое вино,закусывали необыкновенной,свежей ухой.Это было нечто,но надо описать селёдку засоленной самой хозяйкой.Достаточно отметить,что такой селёдки я больше никогда не пробовал до сегодняшнего дня,настолько вкусной и по вкусу превосходившую обычную магазинную раз в сто.Это было ,что то необычное,та селёдка,которую мы ели до сих пор,это была пародия на эту сделанную вручную,кустарно так сказать,селёдку.Ну просто пальчики оближешь,такая вкусная селёдка была.
  Так вот,сидя за столом и перекуривая изредка в паузах между тостами.Мы уже навеселе от выпитого ,стали рассказывать разные истории,в том числе и смешные.Татьяна,сестра, рассказала о событии в их отделе,а она работала вместе с мужем Олегом К.-начальником маркшейдерского отдела,простым технологом.Так вот был у них в отделе один красивый молодой,но уже женатый мужчина.И он в четверг отпросился у Олега на пятницу,чтобы съездить на природу с одной своей пассией-молодой и красивой женщиной лет двадцати от роду.Но просил слёзно,если что,подтвердить его командировку перед женой.Жене он сказал ,что уезжает в командировку на три дня,а всё это время он планировал провести на берегу речушки,рядом с лесом,в палатке с молодой и страстной любовницей.Он знал это место,закупил заранее всё как надо,коньячёк,закусон мировой,в машине уже была палатка(взял у друга) и должен был заехать за любовницей домой в четверг.Всё так и сделал.Значит он должен был выйти на работу только в понедельник...Но на следующий день,в пятницу пришёл на работу весь смущённый.Зачастую в пятницу после работы они всем отделом собирались и выпивали дружно всем коллективом.В подпитии этот молодой и красивый рассказал,что случилось?

  Он,как и предполагалось,поехал с работы к любовнице,которая уже его ждала на улице.Всё складывалось ,как нельзя сказать лучше.Настроение,от этого предвкушения, у него было изумительное,в машине он извергал прекрасные шутки  и всячески смешил её.Она же вроде бы смеялась,но всё время было в какой то прострации,иногда задумывалась,но он этому не придал значения,раз едет,решил он,значит всё хорошо.А молодой особе было о чём задуматься,у неё после выпитого молока дома,стал побаливать живот и тянуло в туалет,но стесняясь сказать своему спутнику,она терпела.Приехали на место,он тут же поставил умело и быстро палатку,привлекая активно и её.Ему не терпелось скорее припасть к её телу и насытить свою мужскую страсть.Что собственно он и сделал,как только они уединились от посторонних глаз в палатке.Получив желаемое,он был на высоте блаженства,ему хотелось петь и плясать,а также баловаться,как в детстве.Она же по истечению акта,быстро выскользнула из палатки на берег речки,застирать свои трусишки,которые испачкались от её терпежу.Вечерело и  уже достаточно сумрачно было,когда он,выпив рюмку коньяка,стал дурачиться.Ему не хватало общения с ней,а она стояла попой к палатке,нагнувшись к воде.В этой позе,по-пластунски он и стал тихо-тихо подползать к ней крадучись!Она стояла замывая свои трусики,задумавшись,а в это время на расстоянии вытянутой руки,наш мерин уже подполз к ней сзади и с криком:"Гав!"схватил её за интимное место между ножек...Лучше бы он этого не делал...Бедная девушка, страдая от диареи,испугалась от неожиданности и выпустила струю мутной жижи из своей попы прямо в лицо нападавшему великовозрастному дураку!..Дальше,после обмывания в реке,они быстро свернули палатку и уехали домой в ночь.А утром,чтобы избежать расспросов жены,умчался на работу!..
Мы все посмеялись,но здесь вмешалась в разговор хозяйка-Татьяна. И поведала нам историю из своей недавней эпопеи с мужем Толяном.Несколько дней тому назад,Анатолий,вроде бы ,как поехал на рыбалку.Находящийся здесь же Толик,стал отпираться,но Татьяна была непреклонна и рассказала нам вот что...
  Нет и нет Толика с рыбалки,уже и вечер на дворе...(А надо здесь обязательно заметить,что Татьяна была очень ревнивая штучка,хотя Анатолий ей конечно давал такой повод и,как выяснилось,часто).Не дождавшись мужа в летней кухне.Татьяна в пошла в дом ложиться(по тем временам мобильных телефонов не было,так что звонить было не откуда).Как обычно на ночь,она ставила чайник с кипячёной водою рядом с кроватью в спальне на тумбочку.Чтобы было можно ночью утолить жажду.И где то к 23 часам заявился и Толик.Он влетел в спальню и раздеваясь,стал вешать ей лапшу на уши.Он рассказывал бурно,какое приключение случилось с ним на рыбалке.А в это время уже снял трико,находясь спиной к жене,он спинным мозгом почувствовал опасность и рванул на выход.Зная манеры своей ревнивой жены,которая не перед чем не постоит,если ,что то заподозрит неладное,он каким то образом не думая успел оградить себя от удара чайником по башке.И который с лязгом врезался в дверной косяк,лишь только Толик успел выскочить из комнаты.Позже уже успокаивая ,Татьяну,он успел выведать почему она так скоропалительно поступила?Оказывается,когда он снял трико,к попе у него приклеился листик акации, и из этого она сделала вывод,что он не был на рыбалке,а был он с женщиной под акацией.Что собственно было недалеко от истины.Конечно он не признался Татьяне,но нам потом рассказал,что снял одну отдыхающую мамзель,с кем и трахнулся от души в парке...
  Потом уже, приехав по осени в ноябре месяце, к нам в Москву в гости,мы беседовали и вспоминали разные дни отдыха,в частности и эту историю.А без приключений у них приехать не получилось,потому,что они перепутали улицу Лескова с улицей Ленина и морочили голову таксисту целый час,катались по Бибирево и таксист их уверял,что улицы Ленина в Бибирево нет,предлагая войти в тот дом,который записан на бумажке,что в конце концов Толик и сделал.И конечно мы им были рады!
 


Рецензии