О! ШАР КОРА БЫЛЬ диаметром в 3 км в самый РАЗЪ ли?

Напомню читателям, что БРА ТОК    АЛЕКСАНДР из Сыктывкара - предсказал размеры ОСТРАВА ШАР РАСЪ САДА РАШ  диаметром в 3 км и  толщиной стен из  ВАКУУМНОГО  ШАР ИКАР РАКИ РАШ  "МАГК РА АЭРАгеля" (из композитного калаёнОГОНЬ тончайшего стекла)  в !!!!! 50  метров !!!!!

КузЪниц понимает, что эти размеры оптимальны и возможно лишь при определённых усЛОВиях, ВЫсотАхххххххх, темпеРА-АДтУРАххххххххх, ТЕМПЕ РАментАХ )) = ВАКУУМ АХ ("давлениях" по ВРИМскому)........

Атак как в приРОДЕ и кОСЬ МММ АСЪе  всё "живОе БиОсфернО и гелиОинОе живОе" подстраивается  под среду обитания = ОРБИТЫ, движения ЯВЬные по кругу ли, спирали ли, как "невесомые" ли  гироскопы !!!!!!!!

То следовательно и РА-АЗЪ МИРЫ КОР РА БЫЛЬя МАГут Быть ОТЧЕнь разЪныМММЫ и сфера или иная другая форма близкая к ней по округлостям, угловатостям:

- мало ли может ДИСК, гироскоп с куполом как у той же мидии или устрицы, а не ШАР, Будит эффективней Хде то в полёте(ВОЗ ДУХ А, В ОДАплавании, хожХдении ли) высокоскоростном разЪведыЪваХтельнУм ?!

Любопытно раз уж РАБинЗОН про них вспомнил, МИДИИ нам кОТЧЕвникЧЕСТЬным получаются как то Ближе по двигательной способности и форме, нежели почти неподвижные устрици  :

"Понять, чем мидии отличаются от устриц, можно, если рассмотреть образ жизни одних и других моллюсков. Так, устрицы не имеют возможности передвигаться. Они проводят всю свою жизнь, «сидя» на одном месте, прикрепившись всей своей раковиной к камням или другим твердым породам, присутствующим на морском дне.

Мидии же способны менять свое местоположение. Им делать это позволяет специальная нить (биссус). С ее помощью мидии прикрепляются к каким-либо недвижимым предметам и путешествуют в поисках пищи на расстояния, которые позволяет нить.

Рассматривая существование моллюсков в сообществах, можно отметить еще одну особенность, отличающую эти два вида. Если мидии предпочитают вести общественную жизнь, прикрепляясь в ряд друг за другом, то устрицы живут "кучками", порой намертво цементируясь друг с другом.

- Читайте подробнее на FB.ru: "


Рецензии