Отрывки из романа, гл. 1. 20. Белый свет, рублёвск

Отрывки из романа "Белый свет, рублёвские сосны", гл.1.20., (18+).

                *     *     *
     Ната сидела какая-то расслабленно-счастливая. Александр подошел к ней и сказал: «Как думаешь, не съесть ли нам немножко горячей ухи?»  Ната с улыбкой кивнула.
     - «А пока уха будет греться, мы с тобой начнём первое упражнение, согласна».
     Ната снова кивнула с довольной улыбкой.
     Александр поставил кастрюлю с ухой на плиту, вернулся к Нате, достал из кармана тонкий цветастый шелковый платок, и сказал:
     - «Вставай, пошли к дивану, я завяжу тебе глаза и скажу, что будет дальше».
     - «Ух ты, как здорово», - весело сказала Ната. Они подошли к большому атласному мягкому дивану, здесь же в гостиной. Александр повернул Нату спиной к сиденью, завязал её глаза и сказал:
     - «Я буду стоять сбоку от тебя, сзади, ты будешь опираться головой об мои пальцы, всё больше наклоняясь всем, своим выпрямленным телом, я буду тебя поддерживать. Ничего не бойся, захочется кричать, кричи, договорились?»
     - «Да», - Ната уже находилась в слабом гипнотическом трансе.
     Александр приложил свои пальцы к Анютиной голове сзади, и она начала медленно наклоняться в сторону сидения, опираясь только на его пальцы. В какой-то момент у неё вырвался крик, Александр сказал ей, чтобы она не сдерживалась. Она начала кричать всё смелей, и в какой-то момент Александр мгновенно убрал пальцы и Ната, крича уже в полный голос, упала на диван.
     - «Не вставай сразу, полежи немного, можно я тебя сейчас поцелую», - спросил Александр.
     Ната на мгновение задумалась, но потом кивнула.
     Александр пошел к столу, набрал в рот шампанского и подойдя к Нате, наклонился к ней и целуя, отдал ей вино. На лице у Наты появилась улыбка. Он взял её за руки и начал поднимать с дивана.
     - «Пойдем есть уху», - сказал он, и снял с Наты повязку. Глаза у Наты светились и сияли. Они поели горячей ухи и продолжили. Ната встала, как и в предыдущий раз, спиной к дивану, с завязанными глазами. Александр подошел к ней сзади, взял её за грудь обеими руками и сказал:
     - «Задержи дыхание, сколько сможешь, я буду считать». И начал считать:
     - «Раз, два, три…». Ната не выдержала при счете «двадцать».
     - «Теперь снова, как в прошлый раз, опираешься на пальцы, не сдерживай себя ни в чём».
     Ната снова кричала, и снова упала на диван. Александр включил музыку. Подошел к лежащей Нате, взял её за руки и поднял с дивана.
      - «Давай немного потанцуем». Ната так и оставалась с завязанными глазами. Они еле слышно начали танцевать. Ната прижалась лицом к плечу Александра. Потом подняла лицо и начала искать губы Александра. Он еле слышно ответил на её поцелуй.
      - «Смотри есть два варианта лечебной процедуры: поверхностный, в безопасном режиме, то, что мы делаем с тобой сейчас и продвинутый, с глубоким погружением, для продвинутых пользователей», - еле слышно, с придыханием, прошептал он. Ната снова начала искать его губы.
     - «Ты должна понимать, может быть придется идти до конца».
     Ната снова начала искать губы Александра.

Music: George Benson – Midnight Love Affair
https://www.youtube.com/watch?v=jjs5aV3fcKU


Рецензии