Пожив какое-то время со своей женщиной...

Пожив какое-то время со своей женщиной, тебе приедается твое настоящее и ты начинаешь искать новое. И конечно же находишь. Как истинных охотник с прекрасным нюхом и острым глазом. Ты конечно же ее завоевываешь. Дабы в твоем арсенале большой запал и жажда обладания. Это почти что как хищника пустить в мясную лавку, сейчас мужская охота на сочное тело происходит именно таким образом. Но вот ты ее завоевал, она с тобой. У тебя есть твоя женщина с кем ты прошел огонь и воду, кто была с тобой все это время и даже тогда когда уже разделяешь себя на двух женщин. Ты даришь ласку новой женщине, свою страсть и свое хорошее настроение. Твоей же женщине достаются крохи со стола. Ты уже не нежен к ней, не внимателен и она не является для тебя источником вдохновения как раньше. Это просто женщина, а та - для души. Вот тут стоп! Ты можешь спать с кем угодно и тешить свое мужское самолюбие новыми телами, но от этого не должна страдать твоя женщина. Если ты ласков с той, то будь добр быть ласковым и со своей женщиной. Если той ты даришь подарки, то не значит, что своей женщине ты должен дарить лишь ссоры. Если ты способен спать с другой, то и не обделяй свою женщину в этом. Она была с тобой когда новой не было в помине. Я слышал эти байки про угасший последний уголек, но если твоя задница бегает от одной к другой, то это ты его гасишь! Ты не должен обделять свою женщину потому, что у тебя екнуло к другой, поверь и к ней угаснет, а вот свою женщину обижать нельзя. И завязывай быть мразью.

Lionheart©


Рецензии