712 Лицо современной науки

     Мы живём в мире времени и пространства. А это значит, что в нашем мире есть два вида знаний. Знания в мире времени - временны, а знания в мире ИСТИНЫ - истинны.
Так вот почему знания в мире ИСТИНЫ - истинны? Потому, что наш мир появился из ИСТИНЫ - БОГА.
   А в мире ВРЕМЕНИ, в котором мы живём  появились знания, которые являются временными, именно потому, что они появились в мире ВРЕМЕНИ.
Итак приступим.
   ВЕДЫ говорят, что БОГ это абсолютный покой, настолько абсолютный, что о НЁМ даже нельзя сказать есть ли ОН, или ЕГО нет.
   И ещё ВЕДЫ говорят, что БОГ это БЫТИЕ - СОЗНАНИЕ - БЛАЖЕНСТВО.
Итак БОГ это СОЗНАНИЕ, а СОЗНАНИЮ свойственно БЫТЬ и ПРОЯВЛЯТЬСЯ.
   И вот, когда СОЗНАНИЕ проявляется ОНО становится нашей жизнью.
Отсюда делаем вывод, что в мире нет никакого коллективного бессознательного, как об этом любят говорить учёные. Если ВСЁ появляется из СОЗНАНИЯ, то как в мире появившемся из СОЗНАНИЯ может быть, что - то бессознательное?
   Ведь если ювелир изготовил колечко из золота, то что в этом колечке может быть кроме золота?  Так и в мире созданном из СОЗНАНИЯ не может быть ничего кроме СОЗНАНИЯ. Поэтому все разговоры о коллективном бессознательном, это не больше чем пустые колебания воздуха, основанные на НЕВЕЖЕСТВЕ.
   Но ведь учёные говорят об этом на полном серьёзе. Тогда возникает вопрос, а что же это за наука такая, которая с умным видом и на полном серьёзе говорит о пустом, и пытается НЕВЕЖЕСТВО ВЫДАТЬ за ЗНАНИЯ.
Я понимаю этих учёных, они говорят о том, что в их среде принято считать "знаниями", которым их учили в институтах.
Но если эти знания высосаны из пальца и им нет никаких доказательств, кроме таких же пустых слов, то как же это может быть наукой?
Ведь задача науки вести цивилизацию вперёд, а куда может привести цивилизацию наука основанная на пустых словах. Только в пустоту НЕВЕЖЕСТВА.
Вот и задумайтесь граждане учёные куда вы ведете мир в котором живёте.
   И ведь самое интересное, что никто из этих, извините за выражение учёных, не задаётся вопросом - А что же я изучаю? 
   Т. е. они подобны ЗОМБИ, их запрограммировали, и они автоматически повторяют то, что кто - то когда - то сказал, даже не задумываясь о том, что они говорят.
   И при этом смотрят сверху вниз на тех, кто их не "понимает".
А понять их очень просто, для этого нужно только прочесть ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ  МУДРЕЦОВ, которые обещали наполнить мир такими профессорами и академиками, которые не будут отличать  КПД. от ПДК.
Что мы и наблюдаем в сегодняшней, с позволения сказать науке.
   Для примера могу привести рассказ одного студента медицинского института, который дома рассказал такую историю.
Сегодня нам в институте профессор сказал, что когда удав заглатывает зайца, то заяц в его желудке переваривается собственным желудочным соком. Каково! ! !
   Так как же такие студенты собираются лечить своих пациентов?   
   А самое главное чему и как они будут учить своих студентов, когда сами станут профессорами?  Вот в чём рэгбус и краксворд нашей жизни...
Как в своё время говорил А. Райкин.
   И ведь такую науку остановить невозможно - маховик запущен.


Рецензии