О1! ВдохНОВ ВИТели РАБинЗОНА!!

Вакула

    Михаил перехвалил! - ироническая проза
    http://www.proza.ru/2018/07/02/839
    Михаил перехвалил! (Вакула Песняк) / Проза.ру.. www.proza.ru

Михаил

    А как по мне, так здорово)


Вакула


    Благо хоть такие есть й АСЪ ные и редкие маяки как ТЫ МИХАИЛ и ещё с 10 из сотен погасЪших !

    А то в слепую во тьме кромешной НАШЕМУ ОСТРОВсЛОВу пришлось Быль лететь )))))))) ........

Вакула

    БлагоДАРя ТАКим ВДОХ НОВиТЕЛям как ТЫ и ДРУГИе , ТОЧНО такие же Близкие, ДОБРЫЕ -  ШАР=РАШ наш ПАРит )) :

    О! ШАР КОРА БЫЛЬ диаметром в 3 км в самый РАЗЪ ли? - приключения
    http://www.proza.ru/2018/07/03/435

    О! ШАР КОРА БЫЛЬ диаметром в 3 км в самый.. www.proza.ru

Михаил

    Талант всегда пробъётся!
    На рынке купила жена лук репчатый. Половину в питание распределила, а вторую половину клубня в холодильник. На след.день я увидел пробивающиеся ростки из половинки. Сжалился, посадил в горшок для цветов. А лук возьми, да и оживи. Пустил корни, стебли. Полгода до весны кормил нас. Однолетний оказался лук...
    Но пример показателен: даже имея полтела, можно выжить и приносить пользу, быть нужным, сильным, решительным.
    Вакула, ты определился с датой? Что бы понимать в институте, какое количество участников ожидать.

Вакула

    оДНОзначно РА-АСЪтениЯ нАСЪ ОТЧЕнь многому учат !
    Не даром наш ШАР - ОСь ТРАВ ум пОРой нАЗЪывает РАБинЗОН !!
    По поводу института .. как то ещё не до шёл до сути ))
    как понял он в Москве и Питере только нынче ))
    В Казани нет ещё "филиала" ))
    + РАБинЗОН хоть и кОТЧЕвникЧЕСТЬный , но пока что заяКОРен ШИПко )) !! (( то есть не выезДНОй оДНОзначно на сей момент ((

Михаил

    Пока в Мск.
    До столицы мне 1,5 на электричке, но, порой, ломаааееет ехать)))

Вакула

    Тебе ближе вроде как намНОГА ))

По поводу дорог мысль пРОДолжу ДАЛееЛАД, в след дующей СТАТЬе ))

А что касаемо "таланта"  где то упоминал, что ЖИВАЯ КНИГА пишется О БАЛ день НА легко ))))))))

Благодаря многочисленным сООБщениям и откЛИКам Вашим ДРУГИпоДРУГИ и Все иные РА-АЗЪличные вот  что ПАРАллельно и В ДОХ НОВиТЕЛЬно к заГЛАВиЮ, и к сЛОВу  прилетело со странички СВЕТ ЛАДной  подруги РАБинЗОНА )))))))):


"Один из основополагающих законов, от которого отказалось современное человечество это закон единства всего сущего, или закон взаимодействия. Его можно также назвать законом вселенской любви.

Любовь - не действо в материальном, а глубинный всеобъемлющий процесс, который стоит над всеми законами Мироздания и управляет ими. Отсюда и ёмкое русское имя нашей богини любви – Лада. Лада – значит единство или связь, точнее, взаимодействие всего сущего."

Георгий  Сидоров .

Итак МЫ в ОСЬ ПАРили ДАЛееЛАД ))


Рецензии