Дощреем ли

Как и зачем реформировать федеральные округа
Политолог Максим Фомин о том, как дать округам возможность развиваться


Надо сделать проще. При Минпромторге СОЗДАТЬ государственно- кооперативное объединение "Дикоросы России". Начальником Объединения Замминистра. При Полпредах государственно - кооперативные ГЛАВКИ "Дикоросы ДФФО",... "Дикоросы СФО"...…….Начальниками главков Полпреды...В регионах государственно-кооперативные тресты с управлениями в районах.... Управляющими трестов - губернаторы,...….ВСЯ чиновничья братия, должна получать ДВЕ зарплаты. По должности и в кооперативных структурах, как ДОЛЮ от дохода полученного от реализации продукции на основе дикоросов...

1. Ещё НИ ОДНА хотелка, со времен Брежнева, где не прописан ШКУРНЫЙ интерес чиновника, не была внедрена с ожидаемым эффектом.

2. То что предлагает Фомин, ЕСЛИ В ЭТОЙ ХОТЕЛКЕ НЕ БУДЕТ ПРОПИСАН ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС ЧИНОВНИКА, МОЖЕТЕ СМЕЛО ПИСАТЬ НА ТИТУЛЬНОМ ЛИСТЕ - ФИЛЬКИНА ГРАМОТА.. Если мы найдем у себя мужество, ОТДАТЬ ОФИЦИАЛЬНО ЧИНОВНИЧЕСТВУ, ОФИЦИАЛЬНО, %%% - 30 от того что этой братией РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ, через два-три года ЗАХЛЕБНЕМСЯ своими инвестициями и ЗАВАЛИМ ими ВСЕХ вокруг себя...

Не надо НИЧЕГО изобретать.. ещё Ленин говорил. "...только на личем интересе, только на личной заинтересованности служащих мы можем двигаться вперед"...Других вариантов, спасти Россию от участи Союза, в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ....


Рецензии