Не надо кошмарить пенсионеров!

Чтобы олигархи
не страдали хренью -
взять бы всех за сраки
и оторвать от денег!

Недавно, до массовой гибели людей в "Зимней вишне" в прессе  раздавался истеричный  лозунг: "Не надо кошмарить бизнес!"
Бизнес был освобождён от регулярных кошмаров и внезапных проверок...
Почему-то у нашей  элиты из Выеденной России считается правилом хорошего тона заступничество за миллионеров, особенно за олигархов!
Думаю, что сильные мира сего не нуждаются в такой чрезмерной защите и опёке! Не им тяжелее всех! Помощь должна быть адресной. Помощь нужна миллионам пожилых людей!
Когда-то были предвыборные обещания пересмотреть результаты приватизации предприятий, земли и крупных объектов недвижимости! Очень странно, что Президент никак не хочет вводить прогрессивный налог и реальный налог на роскошь. Для чего такие льготы и привилегии олигархам? Постоянно идёт набивший оскомину разговор о возможном уходе бизнеса от налогов в тень. Но ведь это по-детски нелепо! Любой бизнесмен, резко сокративший налоговые выплаты сразу будет под пристальным наблюдением налоговиков! А уход от налогов - это уже уголовщина! Бизнесменам головная боль с отсидками не нужна! На свободе лучше. В натуре! Уйдут в тень - дадим им балдоху (солнце)!
Кстати, даже лица отбывающие наказания за примерный труд и поведение подлежат досрочному освобождению (УДО). Зачастую это сокращает срок наполовину. А наших пенсионеров за примерный  труд на протяжении всей жизни правительство  решило распять по полной программе! Распять пожилых с особым цинизмом за собственные упущения! Гвоздями в болевые точки!
Неужели правительству так необходимо добивать своих граждан, лишать людей на 5-8 лет пенсии? Проще всего отыграться на слабых и беззащитных - на пенсионерах! Почему нельзя ввести прогрессивный налог для бизнесменов, сократить расходы на оборону, сократить временно материнский капитал для людей, недавно приехавших в Россию??? Нельзя экономить на слабых и больных! Почему прощаются миллиардные долги другим странам??? Почему проходит налоговая амнистия за несколько лет???
Почему даётся бесплатно гражданство России любым желающим, неизвестно чем занимающимся гостям и залётным артистам???
Увеличивайте пенсионный возраст только  для себя - для депутатов и чиновников! И лишайте себя пенсии, сокращайте себе зарплаты за неумелое руководство, вплоть до конфискации имущества за халатность, взятки и просчёты!
И помните, что я по Скорой Помощи и вас, и вашу маму лечил!
 
Врач Скорой помощи с 25 летним стажем, психиатр-нарколог, ст. лейтенант Советской Армии в запасе просит подписать петицию об отмене "Пенсионной реформы" 55000 своих читателей. Будем все обращаться в Страсбург, в Европейский Суд по правам человека! Налицо нарушение права на труд и на социальное обеспечение.

P.S. Так считает большинство моих пациентов!


I do not have nightmares seniors!
(English translation of the author S.B. Alexandrov-Snegyr)

To the oligarchs
did not suffer horseradish -
take would all for sraki
and the money!

Recently, before the mass death of people in the "winter cherry" in the press was heard hysterical slogan: "do not nightmare business!"
The business has been freed from regular nightmares and surprise inspections...
For some reason, our elite from Russia is considered to be The rule of good form intercession for millionaires, especially for oligarchs!
I think that the powers that be do not need such excessive protection and care! Not for them life is hard! Help should be targeted. Millions of elderly people need help!
Once there were campaign promises to review the results of privatization of enterprises, land and large real estate! It is very strange that the President does not want to introduce a progressive tax and a real tax on luxury. What are the benefits and privileges of the oligarchs? Constantly being trite conversation about the possible Exodus of businesses from taxes in the shade. But it's childish ridiculous! Any businessman who sharply reduced tax payments will be immediately under the close supervision of the tax authorities! And tax evasion is criminal! Businessmen do not need a headache with prison! On the loose is better. In the nature! Into the shadow - let them baldhu (sun).
By the way, even persons serving sentences for good work and behavior are subject to early release (UDO). This often reduces the time by half. And our pensioners for exemplary work throughout life the government decided to crucify on the full program! Crucify the elderly with special cynicism for their own omissions! Nails in the pain points!
Does the government need to kill their citizens, to deprive people of 5-8 years of retirement? The easiest way to take it out on the weak and defenseless - the pensioners! Why can't we introduce a progressive tax for businessmen, reduce defence spending, and temporarily reduce maternity capital for people who have recently come to Russia??? You can't save on the weak and sick! Why are billions of dollars of debts forgiven to other countries??? Why is the tax Amnesty for several years???
Why is given Russian citizenship by anyone, than dealing with unknown visitors and vagrants to artists???
Increase the retirement age only for yourself-for deputies and officials! And deprive yourself of pension, reduce to yourself salaries for inept management, up to confiscation of property for negligence, bribes and miscalculations!
And remember that I was in the Ambulance and you and your mother was treated!
 
An ambulance doctor with 25 years of Experience, a psychiatrist-narcologist, senior Lieutenant of the Soviet Army in reserve asks to sign a petition to cancel the "Pension reform" of 55,000 of its readers. We will all apply to Strasbourg, the European Court of human rights! There is a violation of the right to work and social security.


Не потрібно кошмарити пенсіонерів!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Щоб олігархи
не страждали хренью -
взяти б за сраки
і відірвати від грошей!

Нещодавно, до масової загибелі людей у "Зимовій вишні" в пресі лунав істеричний гасло: "Не потрібно кошмарити бізнес!"
Бізнес був звільнений від регулярних кошмарів і раптових перевірок...
Чомусь у нашої еліти з Выеденной Росії вважається правилом хорошого тону заступництво за мільйонерів, особливо за олігархів!
Думаю, що сильні світу цього не потребують такої надмірної захисті і опіці! Не їм важче за всіх! Допомога має бути адресною. Допомога потрібна мільйонам літніх людей!
Коли-то були передвиборчі обіцянки переглянути результати приватизації підприємств, землі і великих об'єктів нерухомості! Дуже дивно, що Президент ніяк не хоче вводити прогресивний податок і реальний податок на розкіш. Для чого такі пільги і привілеї олігархам? Постійно йде набив оскому розмова про можливий відхід бізнесу від податків в тінь. Але ж це по-дитячому безглуздо! Будь-який бізнесмен, різко скоротив податкові виплати відразу буде під пильним наглядом податківців! А відхід від податків - це вже кримінал! Бізнесменам головний біль з відсидками не потрібна! На волі краще. В натурі! Підуть у тінь - дамо їм балдоху (сонце)!
До речі, навіть особи, які відбувають покарання за зразковий працю та поведінку підлягають дострокового звільнення (УДО). Найчастіше це скорочує термін наполовину. А наших пенсіонерів за зразковий працю протягом усього життя уряд вирішив розіп'яти по повній програмі! Розіп'яти літніх з особливим цинізмом за власні упущення! Цвяхами больові точки!
Невже уряду так необхідно добивати своїх громадян, позбавляти людей на 5-8 років пенсії? Найпростіше відігратися на слабких і беззахисних - на пенсіонерів! Чому не можна ввести прогресивний податок для бізнесменів, скоротити витрати на оборону, скоротити тимчасово материнський капітал для людей, які нещодавно приїхали до Росії??? Не можна економити на слабких і хворих! Чому прощаються мільярдні борги іншим країнам??? Чому проходить податкова амністія за кілька років???
Чому дається безкоштовно громадянство Росії будь-яким бажаючим, невідомо чим займаються гостям і залітним артистам???
Збільшуйте пенсійний вік тільки для себе - для депутатів і чиновників! І позбавляйте себе пенсії, скорочуйте собі зарплати за невміле керівництво, аж до конфіскації майна за халатність, хабарі і прорахунки!
І пам'ятайте, що я Швидкої Допомоги і вас, і вашу маму лікував!

Лікар Швидкої допомоги з 25 річним стажем, психіатр-нарколог, ст. лейтенант Радянської Армії в запасі просить підписати петицію про скасування Пенсійної реформи" 55000 своїх читачів. Будемо звертатися до Страсбурга, в Європейський Суд з прав людини! Очевидне порушення права на працю і соціальне забезпечення.


Рецензии
Почему нельзя ввести прогрессивный налог для бизнесменов, сократить расходы на оборону, сократить временно материнский капитал для людей, недавно приехавших в Россию? Нельзя экономить на слабых и больных!

Давайте вообще все ресурсы страны тратить только на пенсионеров! Никаких других категорий населения у нас нет! Молодежи дети не нужны, зрелым людям работа!

Надежда Семеновская   04.07.2018 15:58     Заявить о нарушении
А мне обидно, что я в британской королевской семье не родилась. Смешная аргументация.

Надежда Семеновская   04.07.2018 19:15   Заявить о нарушении