Посадки яровым методом

 Число детских насильников в нашей стране продолжает расти из года в год, и Законодатели-депутаты решили бороться с этим явлением т.н. "комплексными" мерами. А что,- опыт в прошлом имеется — в СССР, По уголовному кодексу 1964 года, педофил мог быть даже казнен.
 Но, кака и семь лет назад (т. е., в 2011 году), Законодатели опять заявляют, что только новый закон поможет избежать ужасных преступлений против детей в будущем.
 Причём новый Законопроект против педофилии, направленный на усиление мер защиты детей от сексуального насилия, теперь внесла в Госдуму Ирина Яровая.

***(Текст законопроекта взят из интернета, но дополнен скептическими замечаниями В.Д.) 
И ТАК,

- В 2017 году от сексуального насилия пострадало 4245 детей несовершеннолетнего возраста. Из них около 1800 детей оказались в возрасте до 10 лет.
  При этом в 2016 году возбуждено 5835 уголовных дел по фактам совершения сексуального насилия,- привела статистику Яровая.
***/однако заметим, что в 17-том году таких преступлений оказалось на 1590 случаев меньше, чем в предыдущем/.

  Законопроектом предлагается установить пожизненное заключение за преступления сексуального характера в отношении детей до 14 лет, влекущие тяжкие последствия для жизни и здоровья.
 
Причём, Дети часто не сразу рассказывают о преступлениях, совершенных в отношении них, Поэтому депутаты предлагают приостановить сроки давности по преступлениям, которые совершены в отношении малолетних, до достижения ими совершеннолетия.
***/...но ещё лучше, если до выхода на пенсию, если "ребёнок" до неё ещё доживёт/(шучу)
/ведь, если с ребенком ничего плохого не случилось, (если девочка не родила,
 не лишилась целомудрия и даже не получил заразные болезни),
тогда к чему эти меры? Но ведь придерутся же! Найдут некий моральный вред/

  Согласно законопроекту, впервые отягчающим обстоятельством будет считаться то, что педофил жил с ребенком или подростком под одной крышей.
 ***/чаще всего это близкие родственники. Например, если у ребёнка нет родителей, а только единственный дедушка (без бабушки). Ну или любимая тётя, которая одна воспитывала единственного племянника, и вдруг с ним же согрешила.
***Нет, нет,- "лучше" мать, которая за долгие годы не смогла найти себе хоть "завалящего" мужа... и однажды не удержалась,- инцест получился! И всех их в тюрьму - на пожизненные сроки!!!/
***Впрочем, отчиму следует присудить ещё и расстрел с четвертованием, через повешенье,- /вспомните Набоковскую "Лолиту"/.
***А сейчас даже за убийство могут дать от пяти лет,- Были бы деньги...
 
  Также повышенная ответственность вводится для учителей, медиков, социальных педагогов, которые контактируют с детьми.
***/к ним надо прибавить и школьных охранников.../

Впервые предусматривается ответственность за укрывательство тяжких преступлений, совершенных в отношении детей.
***/Правда, под этим предлогом могут быть осуждены невинные люди — факты укрывательства крайне сложно доказать.../

Особо будут наказаны люди, распространяющие порнографию в интернете.
***/Дожили казаки! Но что сегодня считают порнографией? Фотографию голой женщины? Или акт совокупления?.../

А также отдельная статья предусмотрена за понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера через интернет.
***/очевидно, здесь педофилов придётся ловить на "живца"/- читай опус "...".

ПЫ. СЫ.

   Статистика утверждает, что за шесть лет (2003-2009г.г.) число педофилов (детских насильников) возросло в 26 раз. Не найдя иного способа борьбы с ними, Российская Дума, взвалив на себя функции психологов, в 2011-м году решила повысить таким сроки заключения.
И, как всегда, на волне ужесточения закона, общество мгновенно развернуло кампанию по отлову педофилов. Однако рост их числа, тем не менее, продолжился.

И вот, спустя 7 лет **(2018г.-2011г. = 7 лет), депутаты вновь активизировались, предлагая ещё больше повысить сроки заключения… /вплоть до пожизненного!/
...Но будет ли от подобных мер социальная польза, если причина «Кащеевого бессмертия» - в яйце?.. Яйцо – в утке. Утка – в зайце, а заяц – в дубовом ларце, который спрятан в глухом лесу... Где, уж, тут искать социальные причины роста педофилии, если каждый ищет собственную выгоду!? Наше общество привыкло бороться только с последствиями подобных явлений... А есть ли успехи?
Да нет, конечно,- последствия всем видны!!! А кому понятны причины???
*** ***
А причины этих явлений, вероятно, в том, что женщины не способны изменить своей природе, и всегда готовы давать, чтобы самим получать желанное удовольствие!!! Такова их природа! ...Однако мужчины теперь не всегда готовы брать, чтобы доставить им это удовольствие,-слишком дорого (кое-где у нас порой!!!) обходятся нынче эти дамские ласки.
Следовательно такая дороговизна является главной причиной того, что каждый (улыбаясь) норовит урвать "что-нить подешевше-е!" 
Разве не так??!!! И что принципиально нового тогда даст этот закон???
***  ***


Рецензии
А что Вы предложили бы?

Татьяна Арутюнова   09.11.2019 21:58     Заявить о нарушении
Разумнее всего бороться не со следствием проявления педофилии, а с его причиной.
Причиной же является огромная сексуальная нехватка не только по всей стране, но и по всему миру. Эту нехватку порождают огромные алименты - налог (как правило) на мужчин, способствующих рождению детей. Отсюда происходят все пороки сексуального плана, порождённые буржуазным обществом...
Следовательно, надо отменить Главную причину, тогда и казнить никого не нужно.
С уважением

Гончар   10.11.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.