Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 1. Глава 5

Глава 5.               
«Ты прощаешь других не для того, чтобы их излечить.
Ты прощаешь других, чтобы излечить себя.»
                Чак  Хиллинг .

     Мечтаете быть счастливым – начинайте с прощения всех, без исключения, обидевших вас. 
          Отпустите с миром: горечь, обиды, разочарования и все в этом роде, но только раз и навсегда, и мощь ваша только умножиться.
Не надо -  все выше сказанное держать в себе, расстаньтесь без сожаления. Не расшатывайте свое здоровье, берегите его.
Учимся прощать, помня мы ведь тоже не идеальны.


«Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой, бессмысленной траты душевных и физических сил.»
                Ханна Мор.

      Обиды вообще не следует копить; не большое, как говорится богатство.
Все отрицательные эмоции - это червячки ( болезни) поселяющиеся в нашем организме. Предлагаю не создавать им благодатную почву для дальнейшего развития, а построить их в колонну - болезни по списку, и отправить куда по дальше, чтоб не смогли вернуться.
    Умные люди не обижаются – они делают выводы, а счастливых невозможно обидеть, их можно только рассмешить.
     Только сильные не мстят. Они прощают.  Со спокойной улыбкой желают счастья.
И так, четким шагом с полной уверенностью идем на встречу своему здоровью.
Успехов вам, господа!


Рецензии