Отпускание Человечества

 В той мере и в том духовном объёме, что определялось духовно кармическим трудом и посвящением.
 Посвящение, как степень высвобождения на качествах женско материнского начала, и государственной формой, на качествах державной,  из обусловленностей нашего низшего Я, на период перестраивания Законами Кармы, и периодом Водительства сиих Сил Света.
 Кармический процесс подвижничества, в котором и через который высвобождались из обусловленности и перестраивались реализованные Знания, как и сами Силы Света, в последующее земное творчество.

   Периодом Перестройки.
 Отпускание обусловленного человечества, обусловленного только человеческими законами, догмами.
 Государственной формой, такими же обусловленными умами, такого же происхождения из низшего Я человеческого общества, и которые через процесс выборов не высвобождаются из кармы народной, как и своей, а наоборот, усугубляются, впадают на самое дно, в предел внутреннего космоса,  греховно кармического, т.е. непросветленного и неперестроенного, и чтобы перестроиться не только самим а и обществом, которое выбирало, как правящую систему.
 И в какую карму государственной, умственной формой, сгруппировало себя мало мальски правящее чиновничество, независимо от материальных обозначений своих капсул.

 Космические Законы, Законы Кармы, от них не скрыться.
 Скрываем свою ложь, обман от простого человеческого ума общества, внутри общества.
 Смерть Четвертого Измерения, отягощенную кармой, не перешагнуть, не обмануть,
 Тем более, что это умственная деятельность, как и ответственность.

 Отпускание,, Законом Равновесия..,
 Как восхождение, пределом, кармически чисто высвобожденным человечеством, в продолжение жизни деятельности, на качествах бессмертных сил света, Учителей Света.
 Рождением новых религиозных возрений,мировоззрений, боговозрений, взаимо отношений.
 Женственностью своей, что исключает малейшее проявление культовости.

 Смерть внутри нас, внутри наших церковно религиозных возрений, и только.
 Смерть государственных форм проявления в обществе внутри церковно религиозных посвящений, крещений, обусловленностей, и есть наше проявленное низшее Я, как церковно религиозное я,  рабское, а значит обусловленное, ибо взаимо действуем на смертных энергиях Христа, а значит, здесь трансформы смертью при закрытой памяти нашей, при закрытом осознании реали, т.е.происходящего, т.е.ложной политикой лидирующих умов, на качествах собственных низших энергиях,
 Это наше нынешнее периодом перестройки криминально олигархическое государственное устройство.

 Отпускание так называемого Союзного Государства Беларуси и Рос.Фед. процессом Парада.
 Беларусь, перенасыщение негармоничным военно политическим присутствием,
 Разновесие Человеческого ума Законов, что приводит ко кружению по все той же низшей форме военно политических действий, смертных действий, и здесь огромная несгруппированная  толпа предательских энергий, криминально материальных во имя собственных честолюбий, собственных самовеличий, как ложная активность и во зле, и в неведении, и в собственных заблуждениях.

                Разновесие между Президентами.
  Государственным кармическим процессом взаимо расхождений.
 Ежели, допустим, Вл.Путин нисходит во внутренний предел России, как предел  инвольтации, обьемом Рос.Фед., но для этого надобно прежде все отпустить и погрузиться во внутренний предел инвольтации самой Рос.Фед, посвящением, на качествах военно политической деятельности, во сжатие в этот малый предел человеческого общества России, как Рос.Фед., чтобы точно заново зародить, возродить новый рабочего крестьянский социум, со Державной своей, во что и обуславливался последними выборами, как новое осознание, не через разжигание войн,

 И как культовое мужское проявление,( со Дм.Песковым взамен Державной),
 на все той же ничего не значащей поверхности, и по поверхности, через разжигание малых но множественных локальных войн внутри собственного общества, а иначе как будут разрушаться нагромождения всяких конституций, указов из человеческих умов и т.д.

 И по достижению сего самого узкого предела, предела внутреннего нисхождения в инвольтацию,  именно здесь подвиг во имя чего то, как и поиска и постижения самого себя, собственной кармы и духовного опыта, а иначе как раздробить панцирь капсулы.
 Как в сказке, обернуться, удариться о землю, преобразиться, это раскрыться, обновиться именно тем фокусом и тем кармическим содержанием,а найдёшь всегда через женственность, есть суть святого состояния женского начала.

 Из этой же точки взамен и равновесием уже восходит личность, что называю государственным отчим Рос.Фед.
 Реальная, зрелая духом личность, как молодой и новый духовный опыт для Рос.Фед.
 Личность сия ныне активна и известна.

 В какую военно политическую деятельность устремляется Ал.Лукашенко,?!, чем высвободил себя в трибуна, приёмы, поездки и демонстрацию своей малой родины.
  Президента нет!!
  А в нем, как и в этих резиденциях,  Беларуси нет!!!
  Беларусь,  в государственном Отчем Беларуси, как живая внутри космическая взаимо связь со Европой.

 А кому бы не хотелось обновить свою малую родину, по настоящему оживить, чтобы в реали снова увидеть, как растёт просо, как цветет гречиха, как овес, пшеница, ячмень, как колоситься в поле рожь густая, как пахнет молодой, синеокий лен, как с настоящей радостью служит земле сельский труженик,,и соответствующая награда.
,,малая, большая родина, только за какие и чьи средства?!

  Беларусь, для продолжения собственной эволюции, надобно не как зверю побеждать, а в себе прежде победить зверя, собой своё животное я, для этого давались качества дополняющих опытом подвижнических путей.
 Не как звери побеждать друг друга, а в самих себе победить звериное, животное я, дебилизм, деградированность всяких решений, шаблонность всяких установок, под названием закон,  а это на качествах финансово экономической деятельности.

 Вы можете блокировать и прозу, и интернет переписку отслеживать, но..подчинить человеческие умы под своё мышление, своего ума миропредставления, Невозможно.
 Как бы вы ни активировались со всеми МТС, Вэлком, или другими СМИ,
 Подобный политический шаг, реальное политическое преступление Президентов, и Правительств, как Министров и Министерств,
 Есть реальное кармическое содержание последующего цикла Перестройки.

 Отпускание,, ибо далее невозможно дать больше, чем было дано подвижничеством.
 Рождение, посвящение в новые силы, это силы качеств, что называю Отчие.
 И ежели человечество помнит Парад ПОБЕДЫ в Москве.
 А в процессе ПОБЕДЫ принимало участие все Человечество СССР и дополняющие Мира,
 
 Так и ныне придем к Параду ПОБЕДЫ всем новым Союзом, обновленными дополняющими
   Силами  Мира.
 Не через разжигание войн, горя и страданий, а через огромную Любовь Женственной России, СССР.
 Не  Москвой, а Киевом, как новой Столицей, Посвященной Столицей,, думаю так.

  Киевом, Украиной, и как взаимо расхождение, и как отпускание Человечества реализованным циклом перестройки, на реализованных качествах низшего Я, как и восхождение на  качествах Женственной России, Царской России, т.е.кармически чистой от прошлой буржуазно демонической  в новые циклы перестройки.

  Равновесием Законами Кармы между Рос.Фед.и Украиной и между ними Питер, как Духовная Столица России, и как четвертое Измерение, (именно на качествах четвертого измерения Донбасс снова возвратится к Украине), не во внутрь все тем же кружением, все той же перестройкой, а во вне, ко Европе, ко Центру ООН, пока так, как ко центру пролетарии все стран соединяйтесь, зарождением великого человека духа вот таким духо объёмом, Знаниями Настоящей Конституции для государственной эволюции каждой из Республик,

 Знаниями выстраивания Правительственных ячеек и материализации.
 Здесь выход Украины- Молдовы через Румынию, не через Беларусь, и те духотворческие пространства.
 
 Зачатием , именно так, зачатие нового социума, как чисто откристаллизованного низшего, материального Я, основы и базы любой человеческой эволюции, её законов, и есть новая земная Шамбала, Женственностью, Державной, как высшим предназначением.

  Человеко дух, духоемкость, взамен и полной противоположностью Вл.Путину, и тому, и как нисходил Вл.Путин в ООН Европой. Есть молодой, не по физическому образу, и  зрелый космический опыт,  духовный опыт, на новом этапе перестройки. А там, где духовный опыт, там групповое сознание ведущих сил, разума сил, готовых ко воплощению, материализации на новых качествах, на новых энергиях Женственности, Державной.
 Именно так нас завоюет Разум. Личность известна.

 Прежде чем мужеское начало, прежде, как первопроходец, поднимается, восходит женственное начало. Так и ныне во вне, ко Европе и ко Сибири во внутрь.
 И культ там, где мужское подминает под себя своё собственное женское, вытирает свои грязные ноги об её душу, об её чисто кармические наработки, к которым слеп, или сознательным самолюбием, самовеличием лицемерно присвает себе не свои заслуги.

  Говорим, РОССИЯ- Державная, Мать своих Республик, как Миров, как Держав своих Народов.
  Сей высший Правительственный фокус, ячея,выстраивается Питером, и здесь никаких прежних нынешних Президентов, как и Беларусью, никаких Ал.и Лукашенков.
 Ибо в нем простая материальная семья, непросветленная своего низшего Я.
 Ложно утепленные и возвышенные в лично семейные должности, как и вся кланово демоническая система человеческого общества.

 Мы все лелеям своих деток, родных, знакомых, а чтобы устроить потеплее, да получше по отношению к другим, а чтобы им было лучше, чем нам.
 Но никто никогда не задумывался в какую карму облекаем и обрекаем своих детей, свои семьи, свои родовые я.
 В какие фин.экон.взаимо отношения внутри всяких компаний впихием своих любимых чадо.

 Законы Справедливости не только существуют, но и реально взаимо действуют.
 Знания об этом, как взаимо действия Учений, так же в качествах Отчего, Отчих Школы.

 Библия ныне государственной формой, а не как церковно религиозной на поверхности общества, и внутри государственности, отсюда она ложная и как дополняющая, и как основа государственности.
 Как суть истинного их разделения и взаимо действия по всему мировому сообществу, т.е.там, где преобладает храмово религиозная нравственность.



     ...  редактирование..


Рецензии