Расставляйте свои приоритеты верно!

Любая информация не трансформирует нас, а только направляет. Нас трансформирует только собственное проживание...

Расставляйте свои приоритеты верно!

Счастье - это не призрачное когда-нибудь, не одежда, не дом и квартира, не яхта и машина, не деньги и не человек... Счастье - это миг, когда мама и папа - гордятся тобой, друзья и близкие - доверяют! Когда любимые верны и всегда спешат на встречу, есть очаг или место, куда хочется вернуться и знать, что тебя там ждут, когда в церкви не просишь, а благодаришь и молишься за других, когда просто имеешь возможность смотреть в глаза родителей и близких, а не на их фотографии... Счастье не купишь, не выпьешь, не найдёшь и не потеряешь, оно внутри и никуда не уходит... Счастье - это вы и все вокруг в моменте единения - люди, душа, чувства и ощущения. Поэтому, помните, даже потеряв все деньги - можно остаться богатым. А можно быть таким нищим, что имея большие сбережения, на самом деле - жить одной суетой...

Только ложное приводит к страданиям. Ложные желания и страхи, ложные ценности и идеи, фальшивые отношения между людьми. Отбросьте ложное, и вы свободны от боли. Истинное приносит счастье. Истинное освобождает. Вы будете продолжать оставаться несчастными до тех пор, пока вы считаете, что счастливыми вас делают другие. Не всегда то, что вы хотите - действительно вам нужно. Самое сложное в жизни - не усложнять самому себе жизнь. Порой мы видим многое, но не замечаем главной красоты, а если захотите отыскать самого великого обманщика - обратите внимание на свой ум. Ведь чем большим вы обладаете, тем больше знаете, чем не обладаете, а кратковременная неудача лучше кратковременной удачи...

Вы пришли сюда, чтобы доверять жизни полностью, доверять даже тогда, когда забываете, что значит доверие жизни вообще. Доверять тому, что жизнь не всегда идет по плану, потому что нет никакого плана, а есть только жизнь, и в этой великой неопределенности присутствует высший разум. И что иногда человеку нужно упасть, чтобы жить потом с большим бесстрашием и радостью...

2015


Рецензии