Письмо из прошлого в будущее год 300 миллионов лет

Письмо из прошлого в будущее

год 300 миллионов лет до рождения Христа

Я пишу это письмо из далекого прошлого для вас , я хочу вас предупредить что будет
Меня зовут Миро я пришелец для этой планеты которую вы называете Земля , я прилетел из очень далека но речь не об этом . Мы когда прилетели то здесь жили ваши предки они были уже образованны и духовно развиты , люди приняли нас очень хорошо , в месте мы начали сотрудничать и развиваться на духовном пути двигаться дальше стали помогать планете , ставить защиту от космического зала , жили очень хорошо небело голода небело зла , все помогали друг, другу небело как вы их называете денег , были прекрасные  из белого камня города , мы изучали то что нам дал Создатель , вселенную планеты спутники звезды цивилизации живущие на планетах разных степеней развития главное не технологического развития , а духовное , есть планеты где с 12 лет дети могут передвигаться по вселенной одной мыслей .
Мы знаем что было и что будет во вселенной и знаем что будет в 21 веке на планете земля, об этом я и хочу поговорить .
начну с начала с тех времен когда стало изменяться на планете земля когда зло стало на поверхность земли и стало отравлять души людей , и тогда стал мир двояким с одной стороны добро с другой зло .
Так до вас были очень красивые Цивилизации и они вас происходили по всем но увы они были стертые с поверхности земли , зло отравило и поработило руководителей , они не осознавая того что делали что издевались над своим народом вечно воевали между собой .
так в один весы были перевешаны и война стерла и своих и чужих. так погибали народы так и вы можете погибнуть .
я вам расскажу про одну девушку очень красивую мою соплеменницу тоже прилетела с со мной на вашу планету , она обладала многими знаниями , могла управлять погодой, может дать эти знания людям 21 века для того чтобы помочь людям увести от войны , направить но тот и  путь по которому пойдут люди пути смогут развиться , и смогут помогать собратьям во вселенной которые сошли с пути духовной жизни.
Так она хотела попасть в нынешнее время в которой сейчас вы живете , она очень просила Создателя  что ей и как сделать надо чтобы попасть в будущее.
Создатель предложил ей такой путь , создается жидкость в которой тело человека становиться не тлено и существует очень долго , а в это время душа находиться в других мирах. когда приходит время Саркофаг  в котором она находиться открывается душа возвращается в тело и она оживает.
Пока она находиться в Саркофаг она излучает очень мощное поле которое защищает страну о ту территорию от зла .
Люди от незнания нашли её в пласту угля открыли слили жидкость , её тело умерло !
Вот так человеке вам дают помощь , а вы его ......
Когда вскрыли и она умерла СССр великая страна перестала существовать .
Война унесет 90% населения Земли , ваши планы на будущее будут не выплатим .
Европа будет сметена за 4 час . 90 % людей не будет , Украина , территория России Санкт-Петербург и Москва , меньше минуты их не будет, США и другие страны за такое же время не будут существовать , Сибирь в России люди будут умирать от неизвестного вируса.
Конец Цивилизации .
Есть только один выход  :
Нужно просить Создателя чтобы не было войны , молиться, всех простить , и попросить прощения , не злиться , копить добрую энергию, не обижаться на своих руководителей  стран., и толко тогда мы начнем жить хорошо.
ответ почему так . Мы все излучаем энергию добрую и нет. Наши мысли обладают силой и энергией наши поступки. и.тд.
Так всех людей энергии накапливается на всей страной . если энергия добрая положительная то страна развивается люди живут хорошо, а если энергия злая то идет разруха и людям живеться тижало , правительство все делает для того чтобы увеличивать негативную энергию ведь они уже во власти темных сил, излазь на них им это и надо вы сами себе роете яму .
когда вы все вместе будите думать положительно то сами в правительстве , во всех странах мира уйдут сами потому что они не смогут в такой положительной энергии жить.
Не подавайтесь ЗЛУ.!!!!!!
Вот и конец моего послания надеюсь что вы меня поняли , если да то расскажи всем, житель планеты Земля в твоих руках ваше будущее.


Рецензии