04. 07. 2018. - А то, солнце не встанет

Само произведение - «04.07.2018. - А то, солнце не встанет» -
http://www.stihi.ru/2018/07/04/7478
http://www.proza.ru/2018/07/04/1604
https://twitter.com/i/moments/1014555127213121542

Скрины - «04.07.2018. - А то, солнце не встанет» (по три файла) -
http://www.stihi.ru/2018/07/04/7446
http://www.stihi.ru/2018/07/04/7442
http://www.stihi.ru/2018/07/04/7439

http://www.proza.ru/2018/07/04/1595
http://www.proza.ru/2018/07/04/1593
http://www.proza.ru/2018/07/04/1591

https://twitter.com/tann333111all/status/1014554608671318018
https://twitter.com/tann333111all/status/1014554423169880065
https://twitter.com/tann333111all/status/1014554058705776642


04.07.2018.
       /15:58/ В библиотеке я – с самого утра, но сначала поставила вчерашние ссылки из «Твиттера». (Кстати, сейчас быстренько опубликую последний «должок». Вот, есть. Но компьютер висит, как в коме.)

       А я, ещё вчера вечером, поняла СУЩНОСТЬ их массового психоза. Он – РЕЛИГИОЗНЫЙ.
       И совершенно не важно, верит ли кто-нибудь из них в какого-нибудь из богов. (Хотя то, что говорила в своих:
«27.04.2018. - Корпорация князь-Владимир?..» -
http://www.stihi.ru/2018/04/27/8636 
http://www.proza.ru/2018/04/27/1735
https://twitter.com/i/moments/989920958772375552
(хотя здесь большая часть текста ушла на адреса фотографий)
и
«28/29.04.2018. - Почему так назван? - или…» -
http://www.stihi.ru/2018/04/29/6968 
http://www.proza.ru/2018/04/29/1519
https://twitter.com/i/moments/990611348320083969
(и здесь я начала рассказывать о дикой смерти (убийстве) моей мамы, ушла от темы и не смогла уже остановиться), -
но всё это, «Корпорацию Князь-Владимир», тоже не нужно сбрасывать со счетов: Путин в большой степени сделал ставку на религию, то есть, на манипуляцию сознанием масс.
       Но можно верить в любого из традиционных богов, или в любых других, или не верить вообще ни в кого, САМ ПРИНЦИП нынешнего массового психоза – религиозный.
       Древних египтян, говорят, никто не заставлял выполнять одни и те же ритуалы изо дня в день, из года в год, из столетия в столетие, из тысячелетия в тысячелетие (как и изображать, например, одни и те же плоские фигурки): их магическое мировосприятие убеждало их, что без выполнения определённых ритуалов не просто не потечёт жизнь  - так, как заведено и как ей «положено», но без этого однажды просто  НЕ ВСТАНЕТ СОЛНЦЕ. Чтобы солнце встало и жизнь пошла по своей определённой и более или менее приемлемой колее, ритуал выполнить необходимо. А если кто-то нарушает заведённый порядок, гарантирующий им «саму жизнь», то это – безусловно, силы зла, тьмы, и ликвидировать их необходимо как помеху тому, например, чтобы завтра опять встало солнце…
       И даже очень развитые религиозные системы, которые стараются учить, вроде бы, совершенно другому, основаны приблизительно на том же принципе. Где-то главным объявлено посмертие. Но его тоже нужно ОБЕСПЕЧИТЬ выполнением определённых условий, внешних или, в самом глубоком варианте разрабатываемой системы - внутренне. А суть – примерно та же.
       Сейчас глобальная политика, похоже, такова, что возвращая людей к «естественному», якобы, и чуть ли ни животному состоянию, их не поощряют размышлять, углубляться во что бы то ни было. Как представителей животного мира, их поощряют жить чувствами и эмоциями. Так что, веря в каких-нибудь богов или что-либо ещё, они сейчас всё меньше формулируют и осмысливают собственные эмоции и чувства, а алгоритм поведения задаётся всё жёстче. По аналогии с Древним Египтом, например.
       Так что, верующий человек или «абсолютно неверующий», воспринимает какую-либо предложенную доктрину, систему алгоритмов (всё меньше кто-либо пытается искать  что-то самостоятельно), и, не осмысливая, начинает очень агрессивно воспринимать тех, кто не укладывается в систему, «обеспечивающую», «гарантирующую» какой-либо установленный и принятый как более или менее комфортный, единственно возможный для продолжения бытия порядок вещей. ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ВСТАЛО. Такое состояние сознания масс очень удобно манипуляторам, неплохо описанным Гурджиевым, уподобившим паству таких властителей - стаду «его» баранов, тщательно гипнотически обработанных, а потому – если не счастливых, то удовлетворённых установленным порядком, воспринимаемым как естественный и единственно возможный.
       Я не знаю, что «думают» те маньяки, которые, невзирая ни на что, упорно фальсифицируют мои тексты. Но делать это им ОЧЕНЬ НАДО – чтобы СОЛНЦЕ ВСТАЛО. Эти упёртые фальсификации – похоже, сакральное ДЕЙСТВО. И если при его исполнении встречается помеха, то наступающая при этом ярость – велика и совершенно объяснима. Мне тут «кто-то» из присылающих в голову не свои мысли, вчера «дал подумать»: «ТУДА сейчас не поезжай: там сейчас могут просто убить». Ну, конечно, при таком ЧУВСТВЕ (не важно, оформляемом ли как-то в слова, и в какие именно) – и убить можно запросто. ЧТОБЫ СЛОНЦЕ ВСТАЛО.
       А прямо здесь, в библиотеке, есть девушка (или дама), сотрудница, которая уж точно относится к моей персоне с каким-то патологическим неравнодушием, очевидно, очень радеющая за то, чтобы я грамотно выполнила назначенный мне сценарий, например, поехала бы умирать в Петербург, - и когда я вчера публиковала свой текст (а мне не давали изо всех сил), то в какой-то момент я встретила её буквально с искажённым от «горя» лицом: ПРОИСХОДИТ НЕ ТО, ЧТО НАДО, НЕ ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАНО. И это для неё, наверняка, сплошь – сакральное ДЕЙСТВО. Что бы она при этом ни «думала», чтобы и как ни объясняла и не внушала себе самой. А я – «ТЁМНАЯ СИЛА» (не иначе!), которая препятствует тому, ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ВСТАЛО. (Девушка – буквально с печатью неудовлетворённости собой и своей жизнью, - на ней это «написано большими буквами», а потому вопрос «победы над тёмной силой» (которая, вообще-то, никого не трогает, а только хочет САМА не подчиняться какой-либо системе, и чтобы от неё ОТСТАЛИ другие), - вопрос этот стоит особенно остро, - ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ВСТАЛО.
       Как я когда-то рассказывала, «Рыжик» в своё время хотел со мной расписаться, и чтобы я обязательно забеременела. А недели через две, как он говорил (заставляя меня вздрогнуть), «будет сюрприз». Причём, поехать мы с ним должны были к нему на родину, чтобы я посмотрела много интересного там, Белое море и пр. А потом, когда вопрос был уже автоматически снят, он признался, что хотел меня, «свежую» и беременную жену – познакомить с его бывшей, о которой я не знала, и у которой есть, оказывается, его сын. (А для неё это было бы – ЧЕМ?..) Какоен-то двойное жертвоприношение. Очевидно, с каким-то сакральным смыслом…
       Что происходит сейчас – не знаю, но у меня есть тихое подозрение, что именно сейчас, когда ОНИ меня оттуда «аккуратненько» выставили, он – женится (например). И например, делает это затем, чтобы мне ни в чём не признаться, а потом, строго в «НУЖНЫЙ» (какой-нибудь) момент выяснилось бы, что он-то, как раз, женат. «ТЫ  ЖЕ (!!!) ушла тогда!..» В общем, фантазировать по поводу этой патологии и плода ИХ СОВМЕСТНОГО «творчества» мне не интересно, - там могут быть варианты. (Вплоть до «моего немедленного суицида», который, как раз, и «окажется» - «на любовной почве».) Недавно он опять пожалел, что я не беременна. Интересно, а некая таинственная «та», которая наверняка есть, стараниями всех его тамошних «гуру», - та не беременна? (Или не будет ли лично мне разыгран балаган её беременности?
       Кстати в том пропавшем тексте было ещё одно моё существенное утверждение: я никогда не хранила верность «Рыжику», - он просто был моей ширмой, «стенкой», за которую я, иногда подозревая в нём даже и нечто, вроде сутенёра, пряталась, тем не менее, от ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЭТОГО МИРА. Я там написала, что по сравнению со всем остальным возможным, ширмой он был очень даже неплохой,  но рано или поздно, конечно, устал быть чьей-то ширмой. Но в действительности, «ширма», «стенка» ждала, скорее всего, СВОЕГО часа. И сейчас он, наверное, «близок».
       Но в такую погоду в рубашке слишком холодно (реально), я не могу спать дольше пятнадцати минут (на лавке), и мне очень нужен свитер (если он там ещё есть). Сегодня я выяснила, что все службы разъехались на лето, и взять другой мне неоткуда.  Нагуливать воспаление лёгких я не хочу, так что, придётся, видимо, за ним скоро заехать. Если мне никто не даст пресловутые тридцать рублей на поездку, то я вполне готова взять свитер и сразу снова прогуляться пешком те же шесть чесов. Но уже в свитере, в котором потом можно было бы и прилечь. А решат убить – путь убивают, на фиг. Должно же это ВСЁ когда-нибудь кончиться.  Но только если вам скажут, что я застукала его с «тётенькой» или застала уже женатым, а потому и повесилась (зарезалась, откуда-нибудь прыгнула и т.п.) – НЕ ВЕРЬТЕ. Значит, меня убили.
       Я, по-моему, сказала уже достаточно, чтобы можно было понять моё отношение к чему бы то ни было ЗДЕСЬ. Конечно, всё это сообразила я сама, и что-нибудь там может оказаться не так. (Или ОНИ быстренько «перепишут сценарий» и что-то «переиграют».) Но для того, чтобы я пришла именно к таким выводам, было сделано очень много.
       А вообще, возвращаясь к теме, с которой я начала  (хотя здесь всё – именно на эту тему), могу сказать, что не сомневаюсь, что и мама моя была замучена в САКРАЛЬНЫХ целях, – ради какого-то ублюдочного «счастья» ИХ самих и их сомнительного помёта, которому с младенчества не дают становиться живыми, нормальными людьми и который они приучают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к манипуляции, как норме жизни. ВСЕ ОНИ, вместе взятые, не стоят одной моей мамы, её ногтя. Я бы ИХ ВСЕХ за неё одну  отдала бы, не оглянувшись ни на что вообще. Не говоря ни о чём другом.
      Вот и их издевательства надо мной, конечно, носят САКРАЛЬНЫЙ характер. Сейчас это поутихло, но, особенно раньше – просто КАЖДЫЙ, кажется, норовил сделать мне хоть какую-нибудь гадость, чтобы поучаствовать в каком-то «святом деле». Я их не прощаю, ни в жизни, ни в смерти, ни в моей, ни в их. И уверена, что мама не простила никого. Папа – тем более. И, во всяком случае, я точно, если останусь жива, не захочу видеть их никогда и никого, - в этой стране я не останусь, так или иначе, - просто чтобы больше никто и никогда не маячил у меня перед глазами.  Ну, а если не останусь – я уже всё сказала.
       «Как-то так». Сейчас я публикуюсь и ухожу. Считаю, что до завтра. (У меня ещё очень много дел за компьютером на своих сайтах, - я ещё даже в «Твиттере» не допубликовала стихи.) /18:57/
...


Рецензии