Такое вот бездонное фиаско!

         Харизматичная  девушка Набивка Сальникова в этой жизни всего добивалась сама, всегда сама, у кого-то в союзниках были  армия и флот, а у Набивки Сальниковой в союзниках и союзницах были её напористые бёдра, стремительные груди, разлапистые и трудолюбивые губы, сумеречные и тентообразные брови, лучистый взгляд её бездонных болотного цвета глаз,  улыбчивые щёки с загадочными ямочками, волнующая походка с непредсказуемой траекторией ...

      Как только  Набивка  Сальникова появлялась на птичьем дворе, ведь  наша героиня трудилась птичницей, то цыплята, индюшата, страусята, утята, гусята и прочие  казуарята начинали тут же  резко прибавлять в весе  и при этом  весело пищать, чирикать, крякать и припрыгивать ...

      Взрослые птичьи особи дамских пород начинали резко повышать показатели своей яйценоскости, едва завидев  Набивку Сальникову, вот такой она была птичницей, эффектной и эффективной!.. А всякие  птичьи самцы начинали устанавливать немыслимые  рекорды мужской выносливости, они хотели произвести впечатление на  Набивку Сальникову!..


       Очень ценило начальство птичницу Набивку Сальникову, это начальство  сажало  знатную птичницу  в президиум, поощряло премиями и Почётными грамотами, давало ей ценные подарки в виде резиновых утят. Если этих утят сжимать в руках, то они звучали примерно  так: "Ути- ути -ути, гав!"..

       Но не радовали  Набивку  Сальникову эти меры поощрения, ей хотелось знаков  внимания от свинаря Ахромея Вставщикова, очень он нравился ей, но увы!.. Это было её недостижимой мечтой, ведь Ахромей Вставщиков был неисправимым зоофилом,  закоренелым, успешным  и азартным!..


Рецензии
Наверное, хорошо, что ваш герой был зоофилом (скотоложцем), Хуже бы было, если б он оказался педофилом или некрофилом)))))))))

Валентина Ерошкина   08.07.2018 09:42     Заявить о нарушении