Обратите на это внимание

Я Хочу поговорить с вами про НАС, то самое общество, которое встало на месте в своём развитии. Я не говорю о науке, я лишь за человека.

Невоспитанное общество и ничего более. Все говорят о развитии, инфраструктуре, о огромном шаге вперёд, а на самом деле? - застыли на месте.
Наше общество еще не научилось быть толерантными по отношению к другим, принимать чужое мнение не осуждая его. Тяжело говорить о будущем, когда большинство живёт по законам страны, которой давно не существует.
Я хочу, чтобы Вы обратили на это внимание, на тех, кем мы с вами стали В ЦЕЛОМ.
Приведу пример, что случился в недавнем времени: ролик разлетелся по интернету, где рассказывается о водителе, что в тридцати градусную жару, запер в салоне маршрутки, бабушку пенсионерку, которая не могла расплатится за проезд и забыла пенсионный дома, с больными ногами, запер с целью расплаты за проезд, под таким предлогом. И самое ужасное, что никто и помощи не предложил, все наблюдали.

Банальные вещи с которыми мы сталкиваемся ежедневно, не говоря о других проблемах: вандализм, безработица, террор, перенаселение, вымирание, нормы культуры, что не соблюдает каждый второй, люди?
Наше развитие привело к тому, что в двадцать первом веке, человек изжил в себе человечность - и на сегодня, это самая горькая правда.

Я привела незначительный пример жестокости и неуважения к последнему поколению ветеранов, что сейчас живет на земле, которые прошли войну, ради нас с вами, таких жестоких и безразличных к чужой беде.
Незначительный пример, олицетворяющий общество двадцать первого века.

И здесь можно рассказывать бесконечно долго, разглагольствовать, приводить примеры и говорить, что есть ситуации и хуже, более жестокие и тд. Простите, куда хуже? зачем хуже? Остановитесь.

Начните с себя.


Рецензии