Перламутровый путь

В воздухе, опаленном огненным солнцем, витают дивные запахи, которые приносит ветер. Его направление то и дело меняется, и, когда ветер дует с моря прямо на нас, воздух пропитан морским бризом, солью и рыбой. Иногда очень отчетливо можно было уловить запах рыбы. Когда ветер дует с востока, где располагаются кусты лимонника, мандариновые деревья, мы ощущаем безумные резкие запахи цитрусов. Мне хочется сразу же сорвать с ветки мандарин и вкусить его дольки. Листья шепчутся на ветру, словно птицы. Если же ветер дует откуда-то с города, северо-восточный или юго-западный, тогда он приносит ароматы вин, чачи, винограда, меда, запахи пышных мягких лепешек и приправленных специями шашлыков. Ветер играет с нами. На мягком теплом песке вдали от множества глаз, мы ловим полураскрытыми ртами запахи и едва касаемся друг друга. Моя рука зарывается в песок и, нащупывая путь к его ладони, утыкается в его пальцы, полусогнутые, расслабленные. Моё колено с кожей медового цвета отправляется по тому же маршруту к его крепким и сильным ногам. Я едва касаюсь его, с предельной осторожностью, чтобы не сорваться с цепи. Нам обоим не сорваться. Пока солнце плавит нашу кожу, а слабый ветер ласкает и щадит ее, мы умираем в забвении, мы упиваемся каждой минутой, в которой запрещаем себе наслаждаться шелками наших матовых тел. Когда же солнце заходит за высокие, могучие сосны и сквозь ветки отбрасывает бесчисленное множество теней на желтый песок, мы поворачиваемся друг к другу лицом, запускаем руки во влажный на глубине песок и прокладываем путь к животу и талии. Мы сыпем друг на друга песок, на  руки и плечи, а затем сдуваем его своими неровными сбитыми от волнения дыханиями. О, как мы любим друг друга!
Минуты, часы нетронутых созвездий и млечных путей наших тел днем не дают нам остыть до самой южной ночи….
А ночью звезды каждого из нас сливались в бесконечный млечный перламутровый путь на песке, и мы любим друг друга до первых ярких лучей солнца на берегу лазурного океана


Рецензии