Добро пожаловать отсюда в туда...

Для того, что бы стало все просто и понятно - думать не обязательно. То, что не дает тебе покоя - питается твоим покоем. Если вы боитесь того, что может случиться, то вы уже потеряли свою силу и способность действовать...

Человек в своем "ложном" состоянии обычно стремится к непрерывной интеллектуальной эрекции...

Прежде, чем нарушить границы другого человека, спрашивайте разрешения, иначе всю жизнь будете злыми и расстроенными. Эта проблема идет из детства - если границы ребенка постоянно нарушали, не считались с ним, то он не умеет чувствовать ни своих границ, не чужих до тех пор, пока не научится через трудности отслеживать шаблоны своего поведения и стремления к псевдо "превосходству" над другими...

Настоящая любовь обычно начинается с уничтожения иллюзии всей вашей жизни...

Ничто так не ранит, как понимание того, что разрушается ваша мечта, что умирает надежда, что будущее темнеет, что все великие дела, которыми вы надеялись наполнить свою жизнь, кажутся уже невозможными, потому что кто-то или вы сами ищите виноватых в своих иллюзиях по кругу. Поэтому не тратьте напрасно времени на сопротивление. Не удерживайте то, что уходит от вас. Иначе не придет то, что идет и положено вам...

Ты не находишься во Вселенной, ты и есть Вселенная, внутренняя часть её. В конечном счете ты не индивидуум, а точка фокусировки Вселенной, где она осознаёт саму себя. Это и есть самое удивительное чудо. А все то, что говориться из ума, ни в коем случае не должно приниматься за реальность. Жизнь - это чердак, и чего там только нет: куски дружбы, обломки счастья и только в самом углу кусочек правды, завернутый в обман... Но не унывайте, есть тысячи причин для вашей радости, оглянитесь вокруг и просто отвлекитесь от себя. Люди не придают значения мелочам, но в отношениях нет мелочей. Каждое слово, каждый взгляд, каждая мысль либо укрепляют отношения, либо разрушают их. Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Cтоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого... А ведь какие умные мы ведем разговоры и какую глупую ведем жизнь. Мы встречаем много людей без одежды, и встречаем много одежд, внутри которых не было людей. Никогда не рассчитывай на других. Ваши проблемы - это ваши ожидания, вам с ними и развлекаться. Пока настоящий момент воспринимается как препятствие, проблемам не будет конца. Война между тьмой и светом не может быть выиграна, потому что она никогда не начиналась, кроме как в эгоистичных умах людей...

Когда души выходят в люди, они одевают маски, чтобы поиграть в людей. И вся проблема заключается в том, что маски менять легко, а вот снять - очень трудно. Просто прими случайное, живи по наитию и случится предначертанное. Не стоит менять картину ни внутри, ни снаружи себя, менять нужно отношение и то, как ты смотришь...

Хорошо, когда всё хорошо кончается, но еще лучше, когда все хорошо продолжается - не теряй лицо, пытаясь сделать имя...

Любая трудность дарит мудрость, но не всегда с первого раза, а иногда, если у вас с кем-то не складывается, попробуйте вычесть!

Удачи и добро пожаловать отсюда в туда...

2014


Рецензии