Вперед в неизвестность

Вперед в неизвестность! К себе и ко всем и всему...

Желаю каждому найти внутри пространство ясности без вопросов и ответов, место вневременной Силы и Тишины. Место, откуда мы смотрим сквозь зрачки наших био-скафандров на этот мир, создавая его и воспринимая. Пусть у тех, кто уже нашел, будет возможность туда регулярно возвращаться и вообще из оттуда жить. И пусть наши скафандры будут в порядке, берегите их, других здесь не дают, и в этой жизни другого не будет.

Но помните, что скафандр - это не вы истинный, а лишь малая плотная часть, и что еще важнее - принять факт, что этот «скафандр» под названием «тело» со своими механизмами и функционалом, управлением и разьединением - в большинстве у нас залочен и заблокирован по нашей же безответственности, по причинам отношения и собственного некорректного проявления в проживании многих жизней. Но выход всегда есть, от всс лишь только зависит - будет ли он быстрый или тягомотина с выживанием продолжится дальше.

Слушайте и чувствуйте попутчиков и близких в жизненном путешествии, но не умом через уши и глаза, а другими своими восприятиями. Отражайте их без искажений и честно смотрите через них на собственное отражение. Светите фонариком сознания в свои «темные углы», туда, где страшно, непонятно и беспокойно, обнаруживая новые сценарии в этом удивительном кино, без осуждений и оправданий.

Скажите себе - здравствуй моя полноценная и настоящая Жизнь!

2018


Рецензии