Отдача

Запомните... Все попытки изменить другого - всегда приведут к плачевным результатам! И даже не важно какими целями и благими намерениями вы руководствуетесь - "отдача" процесса вас серьезно травмирует и шокирует. Все надежды и предполагаемые, как нам кажется, положительные результаты, разлетятся в пух и прах с вероятностью все только усугубить, стать заклятыми врагами, начать мстить, воевать и желать смерти оппоненту... С этой точки нашего пути "причинить добро" всегда начиналось все самое страшное на этой грешной Земле и до сих пор продолжается. Так поступают и зацикливаются на этом все и будут это делать в его различных формах не раз - и это нормально, это наше обучение... С этого формируется вся неблагоприятная карма, которую нам приходится потом "отрабатывать"... А на самом деле природа всего этого заключена лишь в том, что можно усовершенствовать и изменить только себя, но не внешне, а внутренне, что потянет за собой ниточку изменений окружающих людей, ситуаций и пространства... Не меняйте окружающих, не лезьте в чужую жизнь, как бы близок не был вам человек, не манипулируйте техниками, пространством и ситуациями, знаниями и ощущениями! Все просто и поэтому очень сложно - узнавайте себя, станьте собой, будьте собой в не зависимости от окружающей обстановки и стойте только на этом месте, не сдвигаясь ни под каким предлогом, какими бы ценностями вас бы кто-то не манил - ведь эти провокации и нужны нам для нахождения самих себя! Не вините тех, кто стал для вас "зеркалом" и маяком в ваших слабостях и незнании самого себя к самому себе, благодарите их! Отпустите все, расслабьтесь и вы почувствуете, ощутите, узнаете и увидите, как все разворачивается к вам! По другому - никак!
Всем любви и удачи на своем пути...

2013


Рецензии