Продолжение... встречи с тем выше которого ни кто

НОВАЯ ЗЕМЛЯ........... Я согласился поселится на новой земле...почему согласился спросите вы,да потому что права выбора меня ни кто не лишал. У меня было два варианта вернуться на землю- и отправится на новую планету, я выбрал второе и вот я на новой планете.                Сказать что увиденное  произвело на меня впечатление , значит ни сказать ни чего и в то же время я давно перестал удивляться что происходит со мной и тому что  вижу вокруг-я просто погрузился в созерцание происходящего. Хочется немножко уделить внимание идеологическим вопросам:на земле суд состоит в том что "СВЕТ ПОСЛАН В МИР ,А ПОЛУЧАТЕЛИ ОСТАЮТСЯ В СУМРАКЕ"-здесь же по замыслу Творца суд состоит "В НЕ ПРОЯВЛЕНИИ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ,В НЕ ПРОЯВЛЕНИИ ВЕРЫ ,НАДЕЖДЫ,ЛЮБВИ".               
               
        Внешне  люди выглядели точно так же как на земле,атмосфера такая же:трава ,деревья,птицы,животные отличались,но не глобально. Суть взаимоотношений на этой планете сводилась к проявлению внимания и заботы к окружающему-со стороны всех участников проекта. Деревья так же как на земле поглощали углекислый газ и выделяли кислород,травинки всячески пытались облегчить поступь человека-за счет этого казалось что идущий человек мягко плывет по волнам. Если человеку хотелось полетать,то достаточно было подпрыгнуть и ветви деревьев мягко подбрасывали его с одной на другую ,все выше и выше и когда под ногами оставались кроны деревьев,птицы подхватывали его наперегонки,перебрасывая с одной спины на другую,веселясь и наблюдая какое впечатление производят на венец творения. Когда прогулка заканчивалась ,человек не боясь сваливался со спины очередной птицы и в свободном полете достигал земли ,где к нему тянулись ветви деревьев,кустарников,листья травы вытягивались и все вместе принимали его в свои объятия.               
               
       Одно из многочисленных деревьев поставляло людям одежду. Едва распустившийся бутон срывали;раскрытый цветок представлял из себя полотно довольно таки приличного размера,мягкое и крепкое одновременно. Эта одежда напоминала Индийское сарри.
               
       В обязанности человека входило: Харизматично -креативное положение ума,которое активно проявлялось в облагораживании планеты,позитивно -положительное мышление и весьма важный для человека критерий-необходимость отсутствия негативного мышления;по отношению к себе , к окружающим,к другим творениям и к вселенной в целом;в противном случае запускался механизм уничтожения на генном уровне и человек умирал. Проявление внимания ,заботы,уважения и любви Являлось для них нормальным явлением. Вполне естественным следствием работал внегласный закон:"ТАМ ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ВТОРОГО-ЗАКАНЧИВАЕТСЯ СВОБОДА ПЕРВОГО". Другими словами:выживание творения под названием человек,зависело напрямую от положения ума.
               
       Солнечная система такая же,единственное отличие которое бросалось в глаза;отсутствие луны.Днем температура по цельсию держалась в районе тридцати ,а на ночь опускалась до двадцати шести. Ночлег предоставлялся огромными деревьями,листья которых выглядели как кровать с балдахином. Слабый ночной ветерок слегка раскачивал спальные колыбели,Ночная фауна распевала песенки и все эти действия делали ночь непередаваемо- сказочной. Закон о запуске механизма уничтожения -на генном уровне распространялся так же на представителей флоры и фауны. Все творения на этой планете имели необходимость проявлять веру,надежду и любовь. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.... От надежды не стыдно-так как -просвещение от постоянного коннекта  неминуемо создает результат. Любовь же -влечение: к источнику света,к себе подобным и ко всем творениям в совокупности.
               
       Отдельную нить повествования  хотелось бы уделить женщинам живущим на этой планете. Известный уже нам критерий связанный с невозможностью выживания как отдельного индивидуума,так и общества в целом,благотворно влиял на жизнедеятельность семейных пар. Искренняя,чистая,светлая дружба между мужчиной и женщиной,была обычным делом. Отсутствие повода для ревности в большей степени создавалось женщиной и рисовало некие картины идиллии взаимоотношений особей противоположного пола:женщина не смотрела на постороннего мужчину как на объект полового влечения и не рассматривала его как будущего сексуального партнера,обратная же сторона медали граничила со смертным приговором как для женщины так и для мужчины. Определенное положение ума создавало вокруг женщины ауру здравомыслия,креатива,позитивной тенденции. Находясь в этой атмосфере,непроизвольно хотелось думать о светлом ,чистом,о том что ведет к росту,развитию и взаимному уважению.               
      Дети получали порцию здравомыслия уже на генном уровне. Среда воспитания так же делала свое дело.
               
      Хотелось бы продолжить экскурс по этой чудесной планете,а так же знакомство с менталитетом этих людей,но я не на минуту не забывал цель своего появления на этой земле. Мои новые друзья охотно откликнулись на просьбу промониторить развитие событий в стране откуда я прибыл. По своему обыкновению сделали ментальный запрос Творцу и стали ждать. Ответ они получали в течении дня до захода солнца. Я не сомневался что мнение которое они будут озвучивать окажется не предвзятое. Творец заинтересованный в оказании помощи своим творениям на земле не заставил себя долго ждать и позволил им уделить внимание этому вопросу. Все желающие собрались на берегу большого водоема,не похожего ни на море,ни на океан,озером его так же нельзя было назвать ;одновременно огромный он казался миниатюрным,спокойным и ухоженным.               
      Расположились по обыкновению кто где ,благо травы и кустарников было в достатке. На появившемся виртуальном изображении ,очень быстро побежали всякие сюжеты,много цифр,разные цвета,в цветовой гамме оттенки.Это действие длилось не долго,а после началось совещание-в котором я по объективным причинам принимать участие не мог. Из происходящего я понял:что мои новые друзья за пятнадцать минут просмотрели жизнедеятельность всех цивилизаций ,имеющих место быть на земле откуда я прибыл,а следом в конструктивном диалоге выясняют и анализируют на основании каких идеологий,под воздействием каких цветов и цифр сформировалась нынешняя,текущая ситуация в той стране где я жил прежде. Мне не пришлось долго ждать,так как мысленный процесс у людей которые меня окружали функционировал гораздо быстрее,связанно это на мой взгляд с тем что отсутствие ярко выраженного когнитивного диссонанса-который в свою очередь формируется в личности на основании негативной ментальности,дает человеку возможность задействовать освобождающиеся умственные способности и как следствие человек становится более разумный,активный,креативный,а так же харизматичный,мыслящий,собственно говоря такой какой он должен быть по замыслу Творца,а не тот в которого может превращаться,погружаясь в лож,воровство,коррупционную составляющую как образ жизни и многие другие негативные моменты.
       Собственно то что я услышал не особо было для меня новостью,однако некоторые моменты я раньше не понимал. Передаю суть того что услышал от людей живущих на планете где я оказался по определенным обстоятельствам.               
               
       На планете под названием земля-в стране именуемой Россия,за последние сто лет под воздействием политических.экономических и религиозных идеологий-сформировался стойкий деградирующий менталитет. Действующий президент В.В. Путин,неоднократно говорил о необходимости перемены менталитета,но то ли его не услышали,то ли не захотели услышать,то ли не поняли что на что менять и на каком основании,а менталитет применяя экономический термин только стагнирует. При развале Российской империи и захвате власти так называемыми большевиками,в управлении многими структурами оказались так называемые господа "ШАРИКОВЫ"и если царская элита контактировала с мировой и могла ей как то противостоять,советская оказалась не способна-что в свою очередь привело к развалу  советского союза. Идеология ставшая родоначальником союза,зародилась на просторах европы и является плодом брожения умов, под влиянием теории эволюции. Религиозные концептуальные идеологии начиная с протестантской и всеми остальными,так же заимствованы,а РПЦ осознанно поставлена доминирующей,после развала советского союза;онный результат стал следствием слияния криминалитета и советской номенклатуры;на этом же самом коне под патронташем РПЦ был совершен въезд в постсоветский период,а так как весь этот процесс происходит под неусыпным контролем победителей в холодной войне,то деньги у тех кто назвал своим советское достояние,заберут. Все эти явления являются следствием отсутствия фундаментальной идеологии Творца"ПОКАЯНИЕ-ПЕРЕМЕНА МЫШЛЕНИЯ". Информацию по экономическим вопросам я уразумел,вот только передать не смогу,по факту нехватки знаний;а так же написанное не полностью отображает информационный поток, услышанный мной.               
               
       Что касается рекомендаций,то их было две,первая:на уровне правящих кругов,взять за основу идеологическую составляющую"покаяние перемена мышления",посредством чего налаживать взаимоотношения с Творцом и продвигать в социум. Вторая:всякому человеку на личном ментальном уровне взять за основу ,один из фундаментальных критериев Творца"РАССУЖДЕНИЕ".Почему? Да потому что глобально мыслящему,рассуждающему человеку не возможно навязать убогие идеологии и всякого рода тренды.               
               
       Лично мне порекомендовали вернуться на землю,к себе домой и воплощать то что я услышал и увидел.......... Продолжение следует.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.