На конкурс забивака и забияка 4

Новые вести от участников конкурса в ожидании очередного матча в Сочи:И.Акинфееву!
 -Игорь, Гоша -воин духа! Имя сладостно для слуха, летний гром грохочет в нем, теплым радуя дождём. Жди побед, как урожая, и живи, лишь радость зная! В нужный час твои труды принесут свои плоды.
1.Каким Вы видите памятник Акинфе и где бы лучше его установить?
 Игорь родился в подмосковном городе Видное.Его дед Василий Федорович был футболистом и выступал за царицынский "Спартак". Видимо, любовь к этой игре передалась Акинфееву по наследству. Совсем маленьким он с радостью ехал на тренировки через всю Москву. Его маме Ирине Владимировне ради сына пришлось уволиться с работы, чтоб быть рядом. В семье Аникеевых спорт любят все. Отец Игоря-Владимир Васильевич увлекается классической борьбой и играет в хоккей. Вся семья -люди верующие.Как говорится, видновским виднее... Хорошо, когда дед, папа, я - одна спортивная семья! Многие мальчишки подмосковного городка мечтают вырасти и стать похожими на своего кумира. И надо верить в свои спортивные успехи,даже если не все сразу получается. Рассказывают, что в детстве Игорь чуть не получил двойку по физкультуре. Он не выполнил упражнения, так как боялся получить травму и подвести команду.У многих московских и подмосковных подростков есть свои дворовые команды. Хотелось бы чтоб они крепли и умножались. Чтобы над ними взяли шефство студенты института физкультуры.Это будет живой поддержкой развитию футбола в стране. Ведь часто "дворовые команды" дают путевку в жизнь будущим звездам футбола. Ну, а памятники футболистам напоминают о любимых спортсменах. Можно на радость школьникам поставить постамент кумиру во дворе его родной школы.И там же проводить футбольные встречи.Будет на кого ровняться!


Рецензии