Отрывки из романа, гл. 1. 21. Белый свет, рублёвск

Отрывки из романа "Белый свет, рублёвские сосны", гл.1.21., (18+).
                *     *     *
     Они пошли в розовую комнату. Александр вёл Нату за руку. Ната так и оставалась с завязанными глазами. В розовую комнату – «комнату любви», - как один раз назвала её Анюта. Анюта сама придумала весь дизайн, и всё в этой комнате тоже очень нравилось Александру.

     Александр положил Нату на живот, на кровать. На кровать, которую он недавно сам выбрал из-за понравившегося дизайна. Платье у Наты оказалось очень подходящим. Молния сзади, до самого пояса. Он расстегнул молнию и начал целовать ей спину, все больше раздевая её. Он расстегнул лифчик и освободил руки. Сначала он целовал её еле слышно, потом всё сильнее. Его пальцы помогали его губам. Ната сначала вздрагивала от удовольствия, особенно чувствуя язык Александра, потом начала постанывать. Александр опустился к пояснице…

     Анюта с Николасом оказывается всё это время были в доме. И Анюта, когда выходила куда-то, слышала крики Наты из гостиной. И сейчас, когда они с Николасом, наконец, собрались уезжать, они, выйдя в коридор, переглянулись, когда снова услышали Натины крики. Уже из розовой комнаты.
     - «Так он её точно вылечит», - сказал Николас. Анюта только довольно усмехнулась. Это была пятница.

Music: Lionel Richie – What You Are
https://www.youtube.com/watch?v=8_ACdvNtgjI


Рецензии