С 27. 06 Бог во всех странах показывает знамения

С 27.06.2018 Бог во всех странах показывает знамения на небе
Я с 27.06.2018 внимательно и подолгу в день стала наблюдать за небом: рассветами, восходами и заходами солнца и движением облаков. Я 27.06.2018 года обратила внимание, что на улице темнятся, стало на час раньше. Конец сумерек наступил в 21:40.

***

28.06.2018 года сумерки пришли вовремя.

***

29,06.2018 года конец сумерек наступил на полчаса раньше, в 22:00.

***
30.06.2018 года в 04:50 только начало светать. Горизонт был красным. Тьма ушла в это утро на час позже.

30.06.2018 солнце зашло в 21:00, стало темно в 22: 20.

***

01.07.2018 в 05:30 на улице было светло, как обычно, солнце взошло без опоздания. Я не видела восхода потому, что в том месте стояли облака, а возле горизонта они были красного цвета. Я увидела солнце 05:45, оно стояло в обычном месте Я пять дней наблюдала за солнцем и сумерками. В эти дни заход и восход солнца был нарушен: оно заходило раньше положенного времени на 45 минут и позже всходило на 60 мин.

***

Темнота приходила на землю в городе Новокузнецке на 90, 30 и 20 минут раньше. Рассвет приходил на 60 минут позже обычного времени. Закат солнца произошёл раньше на 45 минут, но темнота наступила не через час, а через 40 минут. Из этих наблюдений я пришла к выводу, что Бог показывает жителям Новокузнецка чудеса. Простой люд этих чудес не заметил, но власть города и области сразу обратила на это внимание. 27 июня темно стало на час раньше, то есть в 21:40. Уличные фонари включили не сразу, потому что у дежурных электриков не было распоряжения включать свет раньше определённого времени. Свет включили через 30 минут. А в следующие разы свет стали включать сразу за наступлением густых сумерек. Власть города не разрешает СМИ освящать эти события, так как среди населения может возникнуть паника. После воцарения на земле Бога Христа, чудеса ещё неделю будут показывать в разных странах.

***

02.2018 солнце зашло в 21:10, а стемнело в 22:10.

***

03.07.2018 в 04:30 на улице было светло, как и должно быть. Я стала ждать, в какое время начнётся восход солнца. В месте восхода солнца от севера в сторону востока от горизонта и выше стояла длинная полоса мрачной тучи. Она имела неопределённую форму. В 05:00 я обратила внимание, что эта туча стоит на месте, а в двух местах просвечивает солнечный свет. Небо было ясное. Надо мной стояли на месте несколько перистых облаков, и на севере у горизонта, так же стояло несколько узких полосок облаков. Картина неба не менялась до 05:30, затем вверху стали появляться мелкие кучевые облака. Постепенно они начали укрупняться и распространяться по всему небу. Движения облаков не было, а на западе мрачная туча стояла месте. Небо напоминало картину, на которой художник подрисовывает облака. Солнце вышло из тёмной заплатки в 06:00. Эта заплатка посветлела от солнечных лучей. Облака стали рассеиваться в разные стороны по небу, но их движения не наблюдается. Облака на небе не двигались с 04:30 до 20:30. Они двинулись на севере от горизонта в сторону востока. Облака пришли в движение не одновременно. Постепенно в движение они пришли и в середине неба. В это время всё небо был затянуто тучами и облаками. Это было очень захватывающее зрелище.

Захода солнца было не видно из-за густых облаков. Стемнело в 21:50, на 46 минут раньше положенного времени.

Облака на небе не двигались с 04:30 до 20:30. Они двинулись на севере от горизонта в сторону востока. Облака пришли в движение не одновременно. Постепенно в движение они пришли и в середине неба. В это время всё небо был затянуто тучами и облаками. Это было очень захватывающее зрелище.

Захода солнца было не видно из-за густых облаков. Стемнело в 21:50, на 46 минут раньше положенного времени.

***

04.07.2018 в 3:50 начало светлеть небо.
В 4:30 наступил рассвет. Он пришёл на 35 минут позже положенного времени. Восхода солнца видно не было из-за туч, ими затянут всё небо. Облака быстро движутся с севера на юг.
Сейчас 07:47 по времени города Новокузнецка

04.07.2018 в Новокузнецке в 12:45 на небе остановилось движение облаков Сегодня с утра облака быстро бежали с севера и с мест восхода и захода солнца прямо в строну юга. Они бежали ровной горизонтальной волной. В 8:25 у меня на глазах поменялась картина течения облаков. В середине облака шли прямо на меня, у меня окна выходят на север. А по восточная и западная стороны облаков пошли в противоположные стороны. В 12:45 облака остановились. Конфигурация облаков постоянно меняется, но их движения совсем незаметно.

***

В результате моих наблюдений за небом с 27 июня 2018 года я сделала вывод, что небом управляет Бог. До этого я слепо верила в это, а теперь увидела изменения небесных процессов своими глазами. Я также пришла к выводу, что такие изменения идут во всех местах стран нашей земли. Власти стран сразу же обратили внимание на эти чудеса. Они дали задание учёным следить круглосуточно за небом. Простые люди также уже обратили своё внимание на изменения восходов, рассветов, сумерек и на то, что облака почему-то перестают двигаться. Бог показывает всем людям земли знамения на небе и на земле. Таким образом, на наших глазах сбываются библейские пророчества о последнем времени перед вторым пришествие Бога Христа на землю. Можно предположить, что Он и Его Святые займут власть в нашем мире через несколько дней. Ангелы могут менять скорость движения Солнца во всех точках земли. Например, в Новокузнецке темнота наступила на 40 минут раньше обычного времени, а в другом месте эта цифра может быть другой. Также Бог может изменить цвет солнца или луны. В Откровении 19 написано, что люди на небе увидят видение: Бог Христос и Ангелы мчатся по небу на белых конях.

Бог Христос придёт в Россию, поэтому время нужно брать московское. Почему я так решила? Да потому, что обо мне написано в Откровении 12. Я стою во главе земной Церкви Бога Христа. Она существует только в последние семь лет. 10 мая 2011 года в меня вошёл Святой Дух Жены Бога Христа. Я живу в городе Новокузнецке, значит, Бог построил своё Управление рядом с этим городом. В день пришествия Бога на землю, третья часть дня не светла будет, значит, берём время с 16 до 18 часов. В это время на земле будет темно, а луна будет красного цвета. После 18:00 часов по мск времени все люди земли увидят на небе одну и ту же картину: по небу на белых лошадях скачет Бог Христос и Его Святые. После пришествия Иисуса Христа на землю, в течение нескольких дней люди увидят много чудес. Все правители земли признают силу Господа и покорятся Ему.

***

Библия. Чудеса на небе и знамения на земле
Солнце превратится во тьму и луна - в кровь
30И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
31Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.

Иоил.2:31

19И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Иоил 2, 28-32.Рим 10, 13.

Деян.2:19,20

24Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, Ис 13, 10. Иез 32, 7. Иоил 2, 31. Мф 24, 29. Лк 21, 25.
25и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
26Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. Мф 24, 30. Откр 1, 7.

Мк.13:24,25

29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;Ис 13, 10. Иез 32, 7. Иоил 2, 31. Мк 13, 24. Лк 21, 25.
30тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; Зах 12, 10.Мк 14, 62. Откр 1, 7.

Мф.24:29,30

25И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; Ис 13, 10. Иез 32, 7. Иоил 2, 31. Иоил 3, 15. Ам 5, 20. Ам 8, 9. Соф 1, 15. Мф 24, 29. Мк 13, 24.
26люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Дан 7, 10. Мк 13, 26.
28Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. Рим 8, 23.

Лк.21:25-28

12Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

Откр.8:12

12И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. Мф 24, 29.
13И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.

Откр.6:12,13

Приходит день Господа лютый
9Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. Ис 22, 5.
10Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим. Ис 24, 23. Иез 32, 7.Иоил 2, 31. Иоил 3, 15. Мф 24, 29. Мк 13, 24. Лк 21, 25.
11Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
12сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
13Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

Ис.13:9-13

13Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
17Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их,умерла третья часть людей;

Откр.9:13-18

17Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! Откр 4, 5. Откр 8, 5. Откр 11, 13.
19И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. Иер 25, 15. Откр 14, 8.
20И всякий остров убежал, и гор не стало;
21и град, величиною в талант, пал с неба на людей;…

Откр.16:17-21


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.