О фильме Леденец

                Фильм, в некотором роде, ужастик, которые я не смотрю, но здесь не было предуведомления, просто, название, и короткий анонс-зачин, о девушке, которая познакомилась с мужчиной на сайте знакомств — обычное дело из бесчисленных историй об убийствах и изнасилованиях.

Благополучных историй очень мало, по пальцам можно перечесть. Поражаешься храбрости девушек, идущих в пасть питона.

И, в некоторых случаях, их понимаешь. Где ещё можно встретить нормального парня, то есть такого, кто захочет взять тебя в жёны?

А с такими у нас большой напряг: уже банальную любовную связь называют гражданским браком, хотя все понимают, что союз непрочен, до тех пор, пока им не надоест кувыркаться в постели.

Иные готовы знакомиться с зеками, которые за годы заключения становятся инженерами человеческих душ, дадут фору любому писателю на Проза ру, так опишут любовное томление по прекрасной незнакомке, что та готова из трусов выскочить, годами приносит передачки, беременеет от зека, а потом, когда он выходит на свободу, терпеливо сносит побои, потому что полюбила на всю жизнь.

Это наши сермяжные будни!

Вот, и здесь, показали девушку, которая была уже однажды изнасилована, и решила мстить обидчикам, мужчинам, которые поизмывались над несовершеннолетними, убили их.

Героиня не красавица, но мила, как все подростки. Но на первом свидании она опоила мужчину, связала, и восстановила справедливость, кастрировала чужого обидчика.

Сделала то, что не может сделать государство с многочисленными педофилами, которых неисчислимое множество.

Но у них многочисленные защитники в Госдуме, своё лобби, потому что рыбак рыбака всегда поймёт, и возьмёт под защиту.

Взаимоотношения героев захватывает, не оторваться от экрана, поэтому не стану детализировать.

Я не пожалел о затраченном времени, потому что обожаю, когда злодеев наказывают, и ненавижу наши суды, которые отпускают явных преступников, судьи продаются, становятся миллиардерами, и их никто не в состоянии наказать, да и не хочет.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
В Казахстане Н.Назарбаев давно подписал указ о кастрации педофилов...
А у нас "многочисленные защитники в Госдуме" никогда такой закон не примут.
С уважением -

Анатолий Комаристов   04.07.2018 13:47     Заявить о нарушении
Не зря его все уважают, Назарбаева.
Спасибо за внимание и отклик!

Вячеслав Вячеславов   04.07.2018 15:04   Заявить о нарушении