Троцкий жил, жив. И будет жить

Всем, кого интересует история своей родины России, известно, что Троцкий, Зиновьев, Каменев, в том числе предприимчивый Микоян, и прочие из могучей тайной кучки, решительно делали из России-СССР сырьевой придаток для Запада с Америкой. И только Сталин возрождал в стране по новым планам могучую Российскую империю, доказывая, что Россия сама может производить все, что ей нужно, обходясь без больших умов западов с америками и япониями. Привлекая к этому возрождению где умом, а где силой, буквально все население огромной страны.

Этот исторический и жизненно важный вопрос поставлен в стране ребром именно сейчас, когда новые правители с теми же заскорузлыми именами и в тех же иудейских рубищах троцких с зиновьевыми вновь и вновь навязывают народам России все тот же путь сырьевого придатка так называемым развитым цивилизованным странам. Напрочь отметая тот факт, что мы способны обойтись без их жадных вечно голодных ртов и скудоумных умов.

Тогда у первых - евреев - проект сырьевого придатка к странам так называемого первого мира провалился. У второго - Сталина - он блестяще воплощался в действительность. Примеров можно привести массу, вот только некоторые факты.

За короткое время были заново разведаны запасы полезных ископаемых, обнаруженные еще в царское время. Результаты ошеломили не только советское правительство с народом, но все мировое сообщество. В результате работ в 1923 году различных геологоразведочных экспедиций было обнаружено, что под Курском находятся громадные месторождения магнитного железняка. В Кузбассе угля в 35 раз больше разведанного царскими геологами, в Челябинском - в 285 раз, в Подмосковном - в 1200 раз.

В Сибири, на Урале и в Поволжье были обнаружены огромные запасы нефти. На Кольском полуострове самые большие в мире залежи апатитов. На Северном Урале в районе Соликамска запасы калийной соли в 5 раз превысили все мировые ее запасы.

И это только навскидку и не по всем природным ископаемым, таким как золото, медь, алмазы, заблокированные сейчас в Архангельской области, и другие драгоценности, которых оказалось столько, что мировые заправилы схватились за головы, хотя догадывались об этом без разведок.

Вот откуда берет начало немыслимый сталинский скачок по всем направлениям экономики с выходом на первые места в мире. Выплавка чугуна превысила уровень 1913 года в 4,3 раза, стали - в 5,3 раза. Явились миру промышленные гиганты Уральский сталелитейный, Челябинский, Сталинградский тракторные, Ростовский комбайновый, Ивановские текстильные комбинаты, работавшие на экологически чистом материале, в том числе шерсти и льне. Заработали на полную мощность запорожская с сибирскими ГРЭСы, залив страну не только электричеством, но и силой самого тока.

И всего-то прошло со времени распада Российской империи десяток с небольшим лет, как СССР локтями растолкал весь этот цивилизованный вечно голодный западный мир и вырвался вперед. Сейчас со времени распада СССР прошло уже за тридцать лет, а мы все глубже опускаемся в тьмутараканный облом по всем показателям.

Не спасет нас и чемпионат мира по футболу, которым не замедлило прикрыться правительство.

Вот почему мы говорим ТРОЦКИЙ, подразумеваем ТИПУН!

Мы говорим ТИПУН, подразумеваем все того же ТРОЦКОГО!

Троцкого, как и Керенского, в женских одеждах с блудливой улыбкой на резиново каучуковых губах, растянутых ложью отсель и до сель.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.