Уважаемыели авторитеты атак не поступайиуд!!

"Новости о повышении пенсионного возраста в России и резкая критика этих мер, а также взволнованная реакция общественности на повышение пенсионного возраста в России, возвращает нас в 2005 год когда президент Путин заявил следующее:

Путин: Пока я президент, пенсионный возраст не увеличится. 'Во-первых, у нас действительно ниже продолжительность жизни, но не за счет тех, кто дожил до пенсии, 'срок дожития' у нас примерно такой же, как в развитых странах, чуть ниже. ... 'Хочу обратить внимание - я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. "

Или всё таки - посМММОТ(с)ТРИ(ск)РИМ - сказал слеп ПОЙ ))))))......

А по БОЛЬшому счёту Ваши ПЕНИСсии этож кРОХоБОРные  пАДдачки не БОЛЬе того !!!!!!

Нынче РАБинЗОН своему коллеге, пенсиОНЕГРУ  РАБ ботающЕМу, которому за 63 гАДка уже исполнилось в открытую говОРЮ, говорит -  начали  бы мне нынче уже завтра платить ежемесячно ВШИвые  15 000 деревянных гУБЫЛЕй,  и сказали  чоп нигде БОЛЬше не светился и не РАБ ботал вообче !!!!!!

Ей БОГУ  сВАЛил Быль наКУЙзницУ, в глухомань ВОЛЬнаДИК КУЮ приРОДную, и стал Быль НЕвидимкой для РИМА ВАМ ПИРнога ИХ сУПЫРЕЙ "демонтАЖнаввпэшных" (шутКА) !!!!!! ))))))......

Вот этОГОНЬ они как АДА пекла суки бой ЯД ся ТВАРИ !!!!!!


Рецензии