Сбежать. 3 глава

Лучше если вы доведете меня до дома-сказал парень
Мы взяли его под руки и повели го домой,по пути он рассказал о городе,оказалось что это винный(?) городок,что молодежи здесь мало и то что мы здесь для него было удивление,как он сказал таких красивых девушек он видит впервые у себя в городе,это было приятно.
Парня звали Алекс,когда он произносил своё имя у меня прошлись мурашки по спине, уж очень я боялась Алена. Его дом был недалеко от моста.(«Золотые ворота»)
Дом был маленький но уж очень милый,видно что за ним ухаживает девушка или женщина.
Тут с лестницы мы услышали шаги это был парень и девушка с фиолетовыми волосами.
-Ал,кто эти шикарные девушки?-спросил парень.
-Что с твоей ногой-воскликнула девушка и бросилась к нему.
-Познакомьтесь это Виви и Кэрол,они мне помогли дойти до дома-сказал Алекс.
-Привет)-сказала Виви.
-Очень рады познакомиться-сказала девушка с улыбкой и обняла нас по очереди.
-Ну ладно мы наверно пойдем.-сказала я.
-Подождите,а вам есть вообще куда идти,по вашим портфелям я так понимаю вы только приехали?-спросил Алекс,которого уже бинтовала девушка с фиолетовыми волосами.
-Да мы только приехали,если честно то и правда некуда идти,но мы слышали что у вас много отелей-сказала Ви.
-Боюсь наши цены вам не понравятся-сказал парень с лестницы который уже сидел на диване и пил колу.
-Знаете что,оставайтесь,у нас здесь весело,живем мы без родичей,так что на мозги никто капать не будет,как раз расскажете как вы здесь оказались-улыбнулась девушка
-Спасибо огромное ....эм а как вас звать?-и обвела взглядом парня и девушку.
-Я Инна,а того ленивца зовут Ларри.-сказала Инна.
-И снова привет-сделав поклон Ларри поднялся на второй этаж.


                прошло 3 часа.
Мы сидели на диване и смеялись с кривляний Ларри,он оказался ну очень смешным,чуть ранее мы познакомились еще с двумя парнями,их звали Скотом и Шоном,но Инна сказала что они тут очень редко появляются,и еще с Скотом лучше не разговаривать уже очень он дерзкий.Кстати Инна оказалась сестрой Алекса и все им уже по 20 лет.
Мы рассказали о том как мы здесь оказались,зачем и почему,свою историю они же обещали рассказать завтра,потому что всем уже хотелось спать.
Нам с Ви постелили на втором этаже в отдельной комнате,не переодевшись мы просто плюхнулись на кровать и уснули.
----------------------------------------------
Продолжение завтра,спасибо что читаете :)


Рецензии