В плену фантазий

 Клава выпила винца и стала фантазировать, лежа в кровати: вот, сексуальный сосед в деловом костюме тайком от жены влезает окно и бесцеремонно овладевает её разомлевшим телом... Она полезла себе в трусики, воображая вторжение большого окаменевшего органа. "Ой...ах..мм.. вот наглец .. ещё.. не останавливайся!…   
 Тут в окне вспыхнул яркий свет, послышался стук. Клава молниеносно бросилась с покрывалом к окну. В голове крутилось: откуда свет? А что если завтра её интимное фото будет выложено в интернет?.. Кто-то позвонил в дверь.
- Кто там?!
- Твой бывший муж, – отозвался голос.
- И чё тебе тут надо? - спросила Клава, открыв дверь мужчине с поломанными цветами.
- Вот, вспомнил нашу годовщину, думаю дай зайду, узнаю, как и чем живёт моя первая любовь...
- Так, это ты светил мне в окно? - спросила экс-жена.
- А ты забыла, как я делал тебе предложение? - засиял бывший.
- Фу, какая пошлость! Тебе сколько лет?.. И вообще, что за вид, ты где валялся? - сморщилась Клава. 
- Так, это ты же накинулась на меня, опрокинув с лестницей в песочницу... хорошо, хоть живешь на втором этаже.. ушибом отделался.
- Вася, современные мужика не лазают по этажам, а зарабатывают деньги, стильно одеваются, пахнут дорогим парфюмом и всячески ублажает свою пассию, так что поворачивайся и уматывай в свою шахту с включенным фонариком на каске!
 "Хм, а ты совсем не изменилась, - расстроился бывший.
 Клава закрыла дверь, и ощутила мёртвую тишину в квартире. Бывший ушел. Фантазии развеялись.

 


Рецензии