О куклах с искусственным интеллектом и прочее

          "Всё, что тебя не убивает, делает тебя сильней" - так писал Конфуций.
    С этим можно не согласиться.
          "Чтобы наказать человека, Бог лишает его разума" - с этим я согласна полностью.
          А вот что делать и куда девать последствия навороченные неразумным человеком? Об этом мудрецы молчат.
          Видела по телевизору в новостях ТВ Центр сюжет об учёных, которые создали и рекламируют, и продают населению для использования в нуждах личной жизни, кукол с искусственным интеллектом обоих полов.
          И только теперь  вдруг поняла, что оказывается, я всю свою сознательную взрослую жизнь занималась сексом с куклами с искусственным интеллектом!
          От мужчин, которые имели паспорта, я не хотела и не требовала ничего, кроме секса, потому что у них  ничего не было, так как они были простыми советскими инженерами с зарплатой 120 рублей и квартирой вместе с родителями. Но порой и секса получить не удавалось, многие и зачастую оказывались заурядными импотентами в постели.
          Ну, а уж если приходилось встретить настоящего сексуального мачо в постели, то тебе крупно повезло! О подробностях сексуальной и социальной жизни в условиях развитого советского социализма я рассказала на страницах своей автобиографической книги "Мутные реки одиночества". Апокриф - это биография изложенная художественным языком. Но это не моя биография, это биография всей нашей многострадальной родины и страны, кому как ближе.

          Сегодня смотрю по телевизору сериал "Королева красоты", мне эти годы близки и понятны, потому что сама отношусь к поколению "шестидесятников", в 1966 году поступила на факультет журналистики ВГУ. Проучилась там шесть лет, но ни разу не слышала о Солженицине и ГУЛАге. Так учили писать советских журналистов.
          Сюжетную линию в сериале высасывают из пальцев, вдруг как бы сын советского генерала КГБ и известный и успешный журналист столичной прессы, который как сыр в масле катался и жировал в жизни, и к тому же написавший рукопись книги, оказавшись в Лондоне и увидев поддельные фотографии своей жены от какого-то прохвоста с Лубянки, попросил политического убежища за границей. С какого вдруг бодуна?!
          Тут позвольте не поверить! Чего ему не хватало дома и что дадут ему за кордоном в Лондоне? Он же не Борис Березовский, который скупал за наворованные деньги в России королевские замки на севере Франции. И не олигарх Абрамович, который за такие же деньги купил в Лондоне футбольную команду и подводную лодку, чтобы плавать под водой как капитан Немо.
          Это всё те же куклы с искусственным интеллектом с паспортами, но они уже не занимаются  с вами сексом, а делают экономическую политику в отдельно взятой стране.
          Соловьёв в своей программе на 2-м канале беседовал с министром финансов РФ о пенсионной реформе и экономике в стране.
          Пенсионерам обещают прибавлять по 1000 рублей каждый месяц со следующего года к пенсии, а как взлетят цены в магазинах, про это молчат. Кто обуздает инфляцию, у нас же рыночная экономика, и рынок диктует цены. К каждому прилавку не поставишь налогового инспектора.
          Цены взлетят высоко уже после НДС в 20%, а пенсии всё те же. И только миллионеры и олигархи опять будут жить богато.
          Я уже на пенсии, но такие прибавки к пенсии мне не нужны.
          Про обещания от министров и политиков мы давно знаем хорошо и много, но как верно сказано в Библии: "Благими намерениями вымощена дорога в Ад".

             Продолжение следует....


Рецензии
А что Ваша книга "Мутные реки одиночества" - где ее можно прочитать? К мужчинам нельзя относиться потребительски, хотя честно говоря, они к нам относятся часто именно так. Все же это люди и имеют душу или душонку - так тоже бывает. Любовь посылает Бог и далеко не всем. Самая интересная тема во все времена. приглашаю прочесть мой рассказ "Вдовьи слезы" - там тема взаимоотношений без прикрас.

Нина Джос   06.07.2018 22:48     Заявить о нарушении
Нина, сообщите мне адрес, и я вышлю вам бандеролью 2 книги "Мутные реки одиночества". Будете читать всеми у себя на родине.

Вера Монастырская   08.07.2018 20:27   Заявить о нарушении